RandomRepick #7061 5 сентября 2017 боже мой NotLikeThisэхх он таким омеганчиком был 3его числа когда шо та про мьянму было))зожатый токой ходил, страх в глозенках, не то что в обзорах на границу)) а шо ему нада было ходить среди кучи неадекватного хача и орать ебать кавказ ебать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7062 5 сентября 2017 Что не актуально? Различия в менталитетеНациональные различия в менталитете это для меня неведомо, тут даже разбираться смысла нетНу и очень зря.Вот когда нет желания разбираться и появляются теории уровня "это всё потому что русские язык не учат и работать не хотят".Хотя это даже и не объяснение как таковое, если разобраться.На такой ответ должен следовать ещё один вопрос: "А почему дело так обстоит?", – в попытках ответа на который как раз снова и будет поднята тема, в которой "для тебя даже разбираться смысла нет"."А из-за чего такое болезненное желание самосознания и установки языка?", "связано ли это с желанием провести своеобразную чистку по национальному признаку а-ля уезжайте обратно в свою Россию?", "а чем это желание обоснованно?" и так далее.А для ответа на эти вопросы как раз и нужны уже более глубокие знания и понимание ПРИЧИН различий.Тут просто нет знакомых мне авторитетных источников, которые раскрывают психологию национального менталитета. Я придерживаюсь того, что в различиях менталитета нация играет фоном и больше определяет культурные установки. Если утрировать, то при скудоумии я буду называть всех евреев жадными, французов педиковатыми, итальянцев мафиозными и всё в таком духе, но при определенном рассудке я не буду привязывать национальный признак к карьеризму или например русофобии (а вдруг многие русские на самом деле русофобы?)Ты опять смешиваешь понятия.То, что ты назвал – это не "менталитет", а "предубеждение", граничащее со "стереотипом".Как раз изучение истории и культуры и позволяет от уровня "народных примет" перейти к уровню более-менее адекватного знания.Стереотипы, разумеется, тоже не на пустом месте возникают, но несут в себе куда меньше реального отражения действительности, по-мужицки рубя топором с плеча."Менталитет" формируется образованием, точнее воспитанием (офк не столько официальным, сколько семейным и повседневным), а оно основывается на исторических событиях и их трактовке.Менталитет - плохое слово. Это же мусорное понятие которое вобрало в себя столько мочи и говна, что уже сложно оперировать им на серьёзных щах. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7063 5 сентября 2017 а помнишь момент когда чеченец такой накачанный рофлить начал и в честь праздника отпустил русню? просто после а че ты интересуешься в гости хочешь - и доебаться можно было и пизды дать долбоёбу очкастому?!?? а как он в том видосе молча вырезал момент, ну то есть перестал снимать, когда какой-то раном хач сказал ему леее че снемаешь? тупа если бы я адел ачки (ха-ха на ачко пресели) виртуальной реальности рил бы было страшно, как будта из дома вышел на улицу, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7064 5 сентября 2017 а помнишь момент когда чеченец такой накачанный рофлить начал и в честь праздника отпустил русню? просто после а че ты интересуешься в гости хочешь - и доебаться можно было и пизды дать долбоёбу очкастому?!?? а как он в том видосе молча вырезал момент, ну то есть перестал снимать, когда какой-то раном хач сказал ему леее че снемаешь? тупа если бы я адел ачки (ха-ха на ачко пресели) виртуальной реальности рил бы было страшно, как будта из дома вышел на улицу, ей богу.да я не смотрел даже тот ролик если честно, мне у него нравится освещение всяких городов и благоустройства, а не митинги хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7065 5 сентября 2017 суть в том что хуесос пиздящий про различия в устройстве не понимает ПОЧЕМУ так(в смысле понимает, но осуждает, какуюто блять карупцею приплеттает каторая из этава пачему и выходит), а его поведение на митинге - это и ответ на вопрос ПОЧЕМУ, лалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7066 5 сентября 2017 (изменено) будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг? И в связи этим, надо ведь за что-то цепляться, чтобы сохранить свою латышскую идентичность.Ну дак а причина, причина этого желания самоидентификации в чём? У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее. Изменено 5 сентября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7068 5 сентября 2017 суть в том что хуесос пиздящий про различия в устройстве не понимает ПОЧЕМУ так(в смысле понимает, но осуждает, какуюто блять карупцею приплеттает каторая из этава пачему и выходит), а его поведение на митинге - это и ответ на вопрос ПОЧЕМУ, лалка)хз, ни разу в его роликах я не слышал про коррупцию Про распиздйство, неправильное планирование, неправильное проектирование, вечные отпездки про климат и всякое такое – да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7069 5 сентября 2017 я тож не слышал, пушта 2 ролека ток видел dunno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7070 5 сентября 2017 привет репак кпривет кеша а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7071 5 сентября 2017 (изменено) У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее. Ну, мне показалось, что вопрос был следующим - "за что латыши ненавидят русских?". И человек, спрашивающий это, хочет узнать, за что будут ненавидеть конкретно его (русского). Я и попытался объяснить почему. То есть, спрашивающему мало интересны те причинины возникновения ненависти, его интересует настоящее. будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг? Да, плохой пример Изменено 5 сентября 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7072 5 сентября 2017 Кому булочку с хрумом? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7073 5 сентября 2017 почему у этой хлои такие ненатуральные волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7074 5 сентября 2017 У вас обоих такое мировосприятие, как будто имеет значение только то, что происходит в данный момент. Вы на вопрос "почему машина едет?" отвечаете "ну потому что есть бензин", как будто это объяснение. Вот только такое "объяснение" не даст никакого истининного представления о реальности и умения строить предположения на будущее. Ну, мне показалось, что вопрос был следующим - "за что латыши ненавидят русских?". И человек, спрашивающий это, хочет узнать, за что будут ненавидеть конкретно его (русского). Я и попытался объяснить почему. будет ненавидеть русских не за различия в менталитете, ..... а за то, что они орут под его окном и не дают ему уснуть, за то, что ему сложно устроится на работу, ведь без хорошего русского языка тебя мало куда возьмут.Ты хоть понимаешь, что ты в этом предложении сам себя опроверг? Да, плохой пример потому что латыши - пидорасы, пидорасы как нация, ссаные обоссаные телки, которые постоянно кичились и выебывались во времена совка, а как их перестали кормить деньгами - РАЗОБИДЕЛИСЬ НУ УЖ СОВСЕМ ТУТ, конченные продажные пидорасы-курортники Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7075 5 сентября 2017 (изменено) = Изменено 5 сентября 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7076 5 сентября 2017 И ты продолжаешь приводить примеры, (в этот раз турки и японцы), причиной конфликтов с которыми являлись совсем другие факторы.Так я дефаюсь от того, чтобы в этом вопросе историю делать краеугольным камнем (и да, я посредственно знаком с историей прибалтов, поэтому аналогии не выразительны). Мне интересно чем на текущий момент могут быть вызваны противоречия, и я акцентируюсь на том, что это в большей части не касается времен варягов и греков, а замешано на всяких современных понятиях бизнеса экономики медиа и т.п. и т.д. А я тебе объясняю, что причины различий между народами, мы же этот вопрос обсуждаем? это сабж? они не сегодня и даже не вчера возникают.У тебя же почему-то понятие "история" приравнивается к понятию "войнушки". Сабж, все верно. У меня конфликты в истории приравниваются к войнушкам, всяким там холодным и теплым. Но факторы этих конфликтов бывают разные от времени к времениХотя бывает что пиздятся (образно говоря) по одной и той же причине, возникающей на протяжении всей истории. Это я конечно понимаю, другое дело что мы сейчас ведем абстрактный треп без особой конкретики, а для меня исторические факторы Латвии неизвестны и если какие-то разногласия двести-четыреста-сколько-угодно лет назад совпадают с нынешними, то конечно я по факту соглашаюсь. Ну и также среднестатистический человек у себя во дворе не придает значения причинам того, что творилось давно, потому что это другой уровень культурного восприятия.Не знаю, тут уже страшно приводить примеры, но можно сказать что Франция и Англия постоянно собачатся и потому французы в своем языке негативно относятся к англицизмам, или это из-за современного засилия английского языка они стараются сохранить независимость своего языка - а это интерес в реальном времени. Э, собственно, о чем разговор? Есть исторические прецеденты и влияют ли они на политику? Есть и влияют. Объявит ли хоть одна страна кому-то войну делая это главным поводом? Ну нет же Что не актуально? Различия в менталитетеНациональные различия в менталитете это для меня неведомо, тут даже разбираться смысла нет Ну и очень зря.Вот когда нет желания разбираться и появляются теории уровня "это всё потому что русские язык не учат и работать не хотят".Хотя это даже и не объяснение как таковое, если разобраться.На такой ответ должен следовать ещё один вопрос: "А почему дело так обстоит?", – в попытках ответа на который как раз снова и будет поднята тема, в которой "для тебя даже разбираться смысла нет"."А из-за чего такое болезненное желание самосознания и установки языка?", "связано ли это с желанием провести своеобразную чистку по национальному признаку а-ля уезжайте обратно в свою Россию?", "а чем это желание обоснованно?" и так далее.А для ответа на эти вопросы как раз и нужны уже более глубокие знания и понимание ПРИЧИН различий. Тут просто нет знакомых мне авторитетных источников, которые раскрывают психологию национального менталитета. Я придерживаюсь того, что в различиях менталитета нация играет фоном и больше определяет культурные установки. Если утрировать, то при скудоумии я буду называть всех евреев жадными, французов педиковатыми, итальянцев мафиозными и всё в таком духе, но при определенном рассудке я не буду привязывать национальный признак к карьеризму или например русофобии (а вдруг многие русские на самом деле русофобы?) Ты опять смешиваешь понятия.То, что ты назвал – это не "менталитет", а "предубеждение", граничащее со "стереотипом".Как раз изучение истории и культуры и позволяет от уровня "народных примет" перейти к уровню более-менее адекватного знания.Стереотипы, разумеется, тоже не на пустом месте возникают, но несут в себе куда меньше реального отражения действительности, по-мужицки рубя топором с плеча."Менталитет" формируется образованием, точнее воспитанием (офк не столько официальным, сколько семейным и повседневным), а оно основывается на исторических событиях и их трактовке. На смежных понятиях сейчас играем. Я считаю разум пустой коробкой в которую можно запихать что угодно. Ассимилировавшиеся русские корейцы обладают наверно русским менталитетом (я же бллин верно понимаю, что значит это слово?). Тогда какой менталитет у космополитов или почему у двух соседей в общажной комнате разный менталитет? Эту штуку формирует школьная программа и домашнее воспитание, офкос тебя в русской школе не будут учить исторической английской сдержанности (да, стереотип) и наоборот, но школьная или политическая культурная программа и семейные традиции разнятся, поэтому менталитет на выходе получается не у всех одинаковый даже внутри одной страны. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7077 5 сентября 2017 ЕБАШЬ ИХ ЗА ОВЕРКВОТЫ, РЕПИКЫЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7078 5 сентября 2017 формально правила соблюдены, по грани ходют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7079 5 сентября 2017 лан я надышался, мужички, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7080 5 сентября 2017 ля, школьная программа у всех одинаковая, качество разноечитай трактовкираз оверквот то я прекращаю и если нужно капитулирую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение