jonny12 #7701 6 сентября 2017 только что мое сознание переместилось в 2017 год из 2024сейчас я знаю что будет следующие 7 лет в общих чертах, в том числе с продотой и некоторыми юзерами (рандомрепик, ромапопе, адидаси и егоку), про остальных помню смутно задавайте свои вопросыкак назад вернулся? ну или твое сознание как вернулось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7702 6 сентября 2017 ты сейчас пишешь, челики юзают. создай сам, там дерево умений только на более 1000 поинтов вот и думай, а про количество шмота и модов на нём я вообще молчу. нет, если ты, как я, стремишься просто получать удовольствие от игры то берёшь готовый гайд и по нему двигаешься- то пусть, мне лично всё по кайфу в игре, но никто не отменял, что то своё, просто пытаться выбирать из тысяч вариков как прокачать своего перса. если бы это не было заебись, то каждые 3-5 месяцев тысячи игроков не брались бы заного за прокачку с самого нуля ради новых тем. так вот, собственно почему я не стремлюсь отвечать на субъективную чушь от игрока на один раз. Сорре, МаксимТо есть, ты хочешь сказать, что с самодельным билдом ты будешь не сосать хуй? если ты достаточно умён и опытен, то не будешь. Ага, я понял, пое ето шонен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #7703 6 сентября 2017 даркдеда прокачали ангелы жестко О_О fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7704 6 сентября 2017 (изменено) только что мое сознание переместилось в 2017 год из 2024сейчас я знаю что будет следующие 7 лет в общих чертах, в том числе с продотой и некоторыми юзерами (рандомрепик, ромапопе, адидаси и егоку), про остальных помню смутно задавайте свои вопросыкак назад вернулся? ну или твое сознание как вернулось ? я ехал в лифте, лифт упал с ~7 этажа, пролежал полгода в больнице, потом вышел и мне выписали таблетки, которые нужно каждые 4 дня хаватьпервую схавал, и как будто уснулпроснулся сейчас (в 2017) за столом (уснул пока писал отчет по практике) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7705 6 сентября 2017 кароч пил пивасик сейчас и смотрел аниме. задавайте свои вопросыКайфово живёшь, также хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7706 6 сентября 2017 бурят пиздабол скриньтев 2024 потом ему мой пост покажите http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7707 6 сентября 2017 (изменено) я ехал в лифте, лифт упал с ~7 этажа, пролежал полгода в больнице, потом вышел и мне выписали таблетки, которые нужно каждые 4 дня хаватьпервую схавал, и как будто уснулпроснулся сейчас (в 2017) за столом (уснул пока писал отчет по практике)жалко, что мне так же не повезло. а то я как переместился из 2007 на 10 лет вперед, так и не могу вернуться обратно Изменено 6 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7708 6 сентября 2017 я ехал в лифте, лифт упал с ~7 этажа, пролежал полгода в больнице, потом вышел и мне выписали таблетки, которые нужно каждые 4 дня хаватьпервую схавал, и как будто уснулпроснулся сейчас (в 2017) за столом (уснул пока писал отчет по практике)жалко, что мне так же не повезло. а то я как переместился из 2007, так и не могу вернуться обратно попробуй квеатипин выпей хзвозможно повлияло то что я смешал его с трамадолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7709 6 сентября 2017 Схавал недавно какие-то таблетки, теперь выгляжу так jonny12 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7710 6 сентября 2017 кстати в 2018 во флудике зарегалась вот такая вынишко-тян (все пруфы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7711 6 сентября 2017 сиси в лс тада и попу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7712 6 сентября 2017 (изменено) попробуй квеатипин выпей хзвозможно повлияло то что я смешал его с трамадоломпопробовал вйти в окно. помогло!!. пишу вам из 2к07го года. видимо оконная рама образует в пространстве-времени какой-то разрыв. не знаю так ли это у вас, но попробовать стоит! Изменено 6 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7713 6 сентября 2017 в 2007 все пили ягу и не писали 2к07 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7714 6 сентября 2017 сиси в лс тада и попузабей, в 2021 году какие-то работяги с форчана сделают прогу на основе нейросети, которая будет любую бабу раздевать типа фотошопом (прям как в тредах на дваче), приче выглядеть будет супер натуральнопосле этого (и еще ряда случаев) начнется запрет нейросетей в некоторых странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7715 6 сентября 2017 а вы в курсе что мопсу руку сломали? ммм? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7717 6 сентября 2017 мопса посадят в 2019 после того как узнают что через твич бабки отмывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7718 6 сентября 2017 а че с бурятией будет?или так же ноль инфы?а с монголией? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7720 6 сентября 2017 кстати в 2018 во флудике зарегалась вот такая вынишко-тян (все пруфы были)а я шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение