lostineternity #1401 23 августа 2017 @@true tears тырса как дела муа лостик, муавсе в порядке, а у тебя как? ты счастлив...? и нет морфуша я тя не игнорирую! не, не счастлив, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1402 23 августа 2017 айсбелт вернулся в топик уебков еее!теперь мы будем жить все вместе дружной семьей!cоси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1403 23 августа 2017 как волосы отрастутпокрашусь в блонди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1404 23 августа 2017 @@true tears тырса как дела муа лостик, муавсе в порядке, а у тебя как? ты счастлив...? и нет морфуша я тя не игнорирую! не, не счастлив, нахуй так жить шо случилось( добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1405 23 августа 2017 всем во флудике, даже егокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1406 23 августа 2017 Шо за поцелуи кому отчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1407 23 августа 2017 правильно ? @@snoopyну я другое имел ввиду что Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1408 23 августа 2017 правильно ? @@snoopyну я другое имел ввиду что за то что ты ведьмак хуесосишь даже не сыграв в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1409 23 августа 2017 Шо за поцелуи кому отчитайтесьперед кем отчитыватьсяпредставьтесь по форме Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1410 23 августа 2017 айсбелт вернулся в топик уебков еее!теперь мы будем жить все вместе дружной семьей!Давай я буду твоей женой lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1411 23 августа 2017 @@true tears тырса как дела муа лостик, муавсе в порядке, а у тебя как? ты счастлив...? и нет морфуша я тя не игнорирую! а как это называется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1412 23 августа 2017 айсбелт вернулся в топик уебков еее!теперь мы будем жить все вместе дружной семьей!cоси там А ШТО ЕСЛИ Я СКАЖУ НЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1413 23 августа 2017 муа морфушу lostineternity понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1414 23 августа 2017 (изменено) правильно ? @@snoopyну я другое имел ввиду что за то что ты ведьмак хуесосишь даже не сыграв в него ну бля. не вижу ничего выдающегося, за что его любить? вот дарксоулс я посмотрел, понравилось, а тут сколько бы я не видел геймплея, только отторжение, ну иногда подрочить можно Изменено 23 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1415 23 августа 2017 правильно ? @@snoopyну я другое имел ввиду что за то что ты ведьмак хуесосишь даже не сыграв в негону бля. не вижу ничего выдающегося, за что его любить?ну хотя б нейтрально относицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1416 23 августа 2017 Морфуша пидор не потому, что ебётся с мужиками, а потому что в доту играет, это и так понятно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1417 23 августа 2017 привет, это я true tears понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1418 23 августа 2017 ну хотя б нейтрально относицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1419 23 августа 2017 Морфуша пидор не потому, что ебётся с мужиками, а потому что в доту играет, это и так понятно не играет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1420 23 августа 2017 айсбелт вернулся в топик уебков еее!теперь мы будем жить все вместе дружной семьей!cоси там А ШТО ЕСЛИ Я СКАЖУ НЕТ?? Забьюсь в истереке и порежу вены А любовницей? Или дочкой которой уже можно ммм? Осенью 18, но на вид 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение