morfuwa #1441 23 августа 2017 Топ Флудер дня. morfuwa 65 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1442 23 августа 2017 Шо за поцелуи кому отчитайтесьперед кем отчитыватьсяпредставьтесь по форме Мб тебе кусь по ебалу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1443 23 августа 2017 Ступни верни кролика-гея на авку какого еще гея блеатьты не внимательно смешарики смотришь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1444 23 августа 2017 Ступни верни кролика-гея на авку какого еще гея блеатьты не внимательно смешарики смотришьни 1 серии не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1446 23 августа 2017 (изменено) Ступни верни кролика-гея на авку какого еще гея блеатьты не внимательно смешарики смотришь ))) ты еще в банковской сфере работаешь?Когда рубль дароже бакса будет? КАДА РАСИЮШКУ С КАЛЕН ПОДНИМЕШЬ? Изменено 23 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1447 23 августа 2017 (изменено) @@RandomRepick сними фильтр с фотки, хочу на лицо снупи посмотреть Изменено 23 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1448 23 августа 2017 Шо за поцелуи кому отчитайтесьперед кем отчитыватьсяпредставьтесь по форме Мб тебе кусь по ебалу сделать "тут грубости мат*юки" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1450 23 августа 2017 Когда рубль дароже бакса будет? блять что ты несёш.........раньше за доллар товар на 30р брали, сейчас на 60мы живём в лучшей стране мира ващет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1451 23 августа 2017 ты еще в банковской сфере работаешь?Когда рубль дароже бакса будет? да, но планирую постепенно за полгода-год перейти на программирование самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1452 23 августа 2017 я щас позвоню в сбери поставлю 1 за обслуживаниетак что ты особо не выебывайся анимешная тянка на айсблоке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1453 23 августа 2017 @@RandomRepick сними фильтр с фотки, хочу на лицо снупи посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1454 23 августа 2017 Меня трутирс игнорит и целует весь топик, пойти шо ле на нетораре хентай джебнуть или на какелд парнушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1455 23 августа 2017 ты еще в банковской сфере работаешь?Когда рубль дароже бакса будет? да, но планирую постепенно за полгода-год перейти на программирование самостоятельно Ну ваще, прально и делай это побыстрее пока молод, ато станешь старым и никому не нужным как я или BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1456 23 августа 2017 наконец то ща будет дождик и прохлада, какой же кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1457 23 августа 2017 а я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1458 23 августа 2017 за полгода-год перейти на программирование самостоятельно земля те пухом братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1459 23 августа 2017 как волосы отрастутпокрашусь в блондиа на улицу как выходить потом@@RomanPopeШО абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1460 23 августа 2017 Лан требую уважениетак как ебу вас без гандона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение