morfuwa #1501 23 августа 2017 nakain и Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1503 23 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8GGWedu77SAкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1504 23 августа 2017 (изменено) del Изменено 23 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1506 23 августа 2017 (изменено) @@_Donnie_ Изменено 23 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1507 23 августа 2017 Че кто онлайн курсы в скайпике по программированию замутит?Бтв могу замутить за сабжибазы данных, пхп/хтмл/ксс, фреймворки, предлы в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1508 23 августа 2017 Да всё мож в ютубе найти там уроков до жопытолько для начала выбери кем бушь, типа направление есть же программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1510 23 августа 2017 посоветуйте аниме про программирование, что посмотреть и стать программистомBasic no Python Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1512 23 августа 2017 Да всё мож в ютубе найти там уроков до жопытолько для начала выбери кем бушь, типа направление есть же программированияНу самому-то по-тяжелее будета я предлагаю челу живое обучение так сказать, буду помогать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1513 23 августа 2017 Да всё мож в ютубе найти там уроков до жопытолько для начала выбери кем бушь, типа направление есть же программированияНу самому-то по-тяжелее будета я предлагаю челу живое обучение так сказать, буду помогать если что почему одному челу я тоже хочу записаться в киберстуденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1515 23 августа 2017 Да всё мож в ютубе найтитам уроков до жопытолько для начала выбери кем бушь, типа направление есть же программированияНу самому-то по-тяжелее будета я предлагаю челу живое обучение так сказать, буду помогать если чтопочему одному челу я тоже хочу записаться в киберстуденты Чшто простите? Если заинтересовал, пиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1516 23 августа 2017 Изекыз скажи лучше скок ммр у папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1520 23 августа 2017 лудше бы адидаши музыки покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение