Potriasnyi #1781 24 августа 2017 (изменено) Флудик это лучший топик на пд не выебывайся крольчатинакогда 90% постов тут представляют из себя "че тут", "кусь за ушко" или "еее бой", "антихайп", я вынужден не согласиться А вообще то что ты вылетел из "обоймы" флудика и теперь не понимаешь что тут происходит только твоя вина, многие только и смотрят рэпбатлы, вдудей, шурыгину(раньше) и и все остальное что в тренде только чтобы сидеть во флудике на одной "частоте" со всеми И вообще флудик это не посты а люди что тут сидят. ВОТ. Изменено 24 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1782 24 августа 2017 пикур это пиво Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1785 24 августа 2017 Егокку чсв кстати, не здоровался, когда я к нему на стрим заходил. Дальше самиЯ тоже ни с кем не здороваюсь, в ирл тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1788 24 августа 2017 (изменено) твое ебало, когда снупи с тобой не согласен ---блэээт Изменено 24 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1790 24 августа 2017 Я не флудик, я флексик. Рилток синк эбаут ит изи изи ЭШЬКЕРЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1791 24 августа 2017 снупыч ващет права ты можешь поделиться своим смыслом жизни? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #1792 24 августа 2017 Я не флудик, я флексик. Рилток синк эбаут ит изи изи ЭШЬКЕРЕнизко флексишь фраерок............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1793 24 августа 2017 антихайпмы делаем искусство Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1794 24 августа 2017 Я не флудик, я флексик. Рилток синк эбаут ит изи изи ЭШЬКЕРЕнизко флексишь фраерок.............я хотя бы флекшу своим гошей, луи, живанши, гуччи. А не тем что купил папа. 4200 за чай, ты спросишь что нового? Да я во всем новом. Тигрёнок понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1795 24 августа 2017 Еду в магазин гуччи в Санкт-Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1796 24 августа 2017 20 тысяч на кроссовки трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1797 24 августа 2017 снупыч ващет права ты можешь поделиться своим смыслом жизни? Нельзя поделиться тем чего нет. Ты че тупишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1798 24 августа 2017 да быдло ваш Эпикур, че вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1799 24 августа 2017 Зубной щетки ворс вотри в подошвы четеньких Y-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1800 24 августа 2017 снупыч ващет права ты можешь поделиться своим смыслом жизни? Нельзя поделиться тем чего нет. Ты че тупишь то ну в чем тогда снупи прав конкретно, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение