Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чел 3 с половиной ляма вложил под 12,5% годовых? 

Поделиться сообщением

Может быть я не по теме, но все же задам вопрос, мб кто-нибудь и шарит.

Открыл сегодня карту в Ростове-на-Дону сбербанка (Молодежная). Перевод на карту, которая оформлена в другом городе (Спб, Мск и т.д.) требует комиссии. Вопрос вот в чем:

Если человек приходит в отделение сбербанка и через кассу начисляет мне наличные на карту (карта Ростовская), а я сам нахожусь в Спб, будет ли комиссия во время перевода?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб братишка земеля тебе пухом

Поделиться сообщением

пользовался всегда АЛьфой и не заморачивался. На горячей линии меня несколько раз завешивали, чтобы уточнить информацию (два оператора, так что шанс попасть на стажера был мал).

И ты говоришь что я долбаеб? Ты думай хотя бы раза два, потом пиши что-либо, Эйнштейн

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

посоветуйте как можно получить профитов со 130к тупому (мне)

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

а почему поменял тогда?

зарплатная от Альфы. А теперь нужен сбер, ибо начислять будут на него наликом.

Поделиться сообщением

пользовался всегда АЛьфой и не заморачивался. На горячей линии меня несколько раз завешивали, чтобы уточнить информацию (два оператора, так что шанс попасть на стажера был мал).

И ты говоришь что я долбаеб? Ты думай хотя бы раза два, потом пиши что-либо, Эйнштейн

я бы не рекомендовал пользоваться горячими линиями.

на мой взгляд нужно ехать в отделение банка и там ввести диалоги если у тебя проблемы. Если что-она сбегает там и попросит совета у старшей - послать неахуй при личном визите в 100500 раз проблемнее чем   - подождите я уточню (и далее звонок может случайно сброситься)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не, они у кого-то уточняли информацию (возможно у старших) и отвечали мне на мои вопросы. Но, в их голосе я чувствовал неуверенность в своих словах. Звонок - как доказательство, в случае чего) Как на айфоне писать звонки-то, был ранее ксяоми - автоматом записывал, потом было доказательства

Поделиться сообщением

а почему поменял тогда?

кекнула

отдай в бухгалтерию бумагу с реквизитами альфы, пусть туда зачисляют, в чем проблема-то

если решил ебать себе мозг со сбером то не забудь зайти в альфу закрыть счета

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а почему поменял тогда?

кекнула

отдай в бухгалтерию бумагу с реквизитами альфы, пусть туда зачисляют, в чем проблема-то

там не совсем все по белой схеме) "начислять", я имел ввиду человек будет приходить с наликом в банк и кидать мне на карту, не кидай их себе на карту. 

Альфу закрывать не вариант пока, ибо после увольнения еще могут поступить средства, так как премию ежемесячную, которую не выплачивали (в связи с продажей нас в нокию), должны выплатить будут.

Поделиться сообщением

В смысле? Он в банкомат вставляет твою карту и на неё вносит наличные?

Поделиться сообщением

а почему поменял тогда?

кекнула

там не совсем все по белой схеме) "начислять", я имел ввиду человек будет приходить с наликом в банк и кидать мне на карту, не кидай их себе на карту. 

Альфу закрывать не вариант пока, ибо после увольнения еще могут поступить средства, так как премию ежемесячную, которую не выплачивали (в связи с продажей нас в нокию), должны выплатить будут.

ну тем более бля пусть на альфу вносит, раз они через банкоматы будут

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В смысле? Он в банкомат вставляет твою карту и на неё вносит наличные?

нет. Я в Спб, он приходит в кассу сбера и кидает мне на карту наличкой в руки кассиру.

а почему поменял тогда?

кекнула

ну тем более бля пусть на альфу вносит, раз они через банкоматы будут

так это 2-3 месяца и истечет период, я же не просто так сюда вопрос задал, перед этим рассмотрел другие варианты/банки. Меня интересует именно ответ на мой вопрос, а не "альетрнатива", если не в курсе, так и скажите, придется ехать в филиал и ждать эту сраную очередь.

Поделиться сообщением

какой же Стасян еблан, не зря я ему ебало набил 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

че

какой блять период :trollface:

работы карты.

Спелл, ты позорник, вали нахуй)

Поделиться сообщением

че

какой блять период :trollface:

работы карты.

Спелл, ты позорник, вали нахуй)

да при чем тут срок действия пластика бляяяять

я ему про то, что если он не закроет счет, он платить за него будет, а он мне про пластик

который ни на что не влияет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы я не спрашивал.

Мне нужен только ответ на мой вопрос, зачем мне лишняя хуйня, или вы думаете что я это все не рассмотрел???

Я ведь сразу написал что есть много ньюансов, или нет?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?

Компания не должна видеть зачисления на альфу, они должны сами меня будут найти для закрытия счета, а карту я переоформлять не буду, ПОТОМ ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ТАК НАДО. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, ТО НЕ ПИШИТЕ ЛИШНЕЙ ХУЙНИ, УИМОЛЯЮ

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

(изменено)

Пару лет назад комиссия была в таком случае, щас не ебу.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...