Gizma #82 22 августа 2017 гизма и эв это еще люди с плейдоты вроде, лул шо значит "еще с плейдоты" я прост помогал жопелю сайт контентом наполнять + по мелочам фрилансил на него же сидел-то я по сути тут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #83 22 августа 2017 88 дней за 10 лет. чо не дохуя сидел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #84 22 августа 2017 так счетчика же не было изначально, вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #85 22 августа 2017 в 2007 не считало это дерьмо часы онлайн Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #86 23 августа 2017 гизма и эв это еще люди с плейдоты вроде, лул шо значит "еще с плейдоты" я прост помогал жопелю сайт контентом наполнять + по мелочам фрилансил на него же сидел-то я по сути тут а кто он такой кстати был?я только анабола и ганжу знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #87 23 августа 2017 кто не понял, тут всё серьёзнону-ка блять, спиногрызов завели, чем раньше тем лучше60к и жизнь удалась offtopic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #88 23 августа 2017 (изменено) гизма и эв это еще люди с плейдоты вроде, лул шо значит "еще с плейдоты" я прост помогал жопелю сайт контентом наполнять + по мелочам фрилансил на него же сидел-то я по сути тут а кто он такой кстати был?я только анабола и ганжу знал анаболик = жопельон в аське был так подписан (gopel) Изменено 23 августа 2017 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 23 августа 2017 ващет он был joopel ) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #90 23 августа 2017 и хули вам на плейдоте не сиделось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #91 23 августа 2017 может писать научишьсядолбоеб вонючий Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #92 23 августа 2017 ващет он был joopel )хех, забаiтив меня в айсику зайтиесть joopel и gopelи то и то сергейпоходу gopel был для работы, т.к. профайл нормально заполнен + айди олдвое и кашерное 219612211а joopel для плебсов и спама Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #93 23 августа 2017 ya.magvaer(инкт ексл, рихл) помню с ним изи вин томов , когда они асус взяли( shilo, jerry, golovadrakona, или как там их, ваще похуй уже), он звал стаки хуяки мутить.nexus, stalianer, sedoy, solo,bzz ... ещё живые ( в доте нашли себя), а магваер мне нравился, как и писюха.Да, ggvovan и zxcspectrum тоже норм, думал будут некст топ плееры, но куда ушли(видимо забили, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #94 26 августа 2017 кстати не ссыте пацаны, встечайтесь с девочками, плодите спиногрызовчем раньше тем лучшевнатуре Плодить спиногрызов самая простая и банальная хуйня, которая только может быть в жизни. Ни на что не намекаю, но любой обрыган и алкаш может ребенка зачать, в то время как у нас куча сирот в детдомах. Я уже молчу про хуевейшую социальную ситуацию в рашке и глобальное перенаселение на планете Земля. P.S. Вы небось еще по традиции ребенка крестили, я угадал? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение