P3rry_Mason #1 Опубликовано: 22 августа 2017 Здарова, обитатели музача! Не нашел такой темы, если есть - ткните. Короче, сабж: подумываю поставить себе вертушку. Скажу сразу - я вообще нулевый в этой теме, поэтому если будете объяснять, используйте плз русскую речь без профессионального сленга (типа встроенный корректор и т.п. ) Погуглил я немного и охуел, мягко говоря - это как другая вселенная. Куча нюансов в которых нужно долго разбираться, поэтому решил проще спросить. Что я ищу: - недорогой бюджетник (ценой 300-500 у.е.)- беспроводной звук к нему (кабеля кидать не хочу категорически) Что посоветуете, а самое главное - что мне нужно покупать кроме самой вертушки (усилитель, какие-то переходники или еще какую хуету, а то залез на амазон, а там к вертушке покупают еще хуеву тучу разных девайсов\коробочек\кабелей каких-то...) ? Или сейчас все просто и достаточно купить саму вертушку+колонки включить в розетку и кайфовать ? Просветите плз. Есть спецы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2 22 августа 2017 Кайфую без провода и регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3 23 августа 2017 Бтв тоже думал купить, а потом понял что хуйня это ебаная. Пластинки стоят от 20$ за штуку.Норм девайс + колонки обойдутся минимум в 800$.При этом разницы по качеству между цифрой и винилом никакой это в лучшем случае. В худшем винил сосет. Чисто что бы кайфануть купи какой-то совковый проигрыватель, подключи к радиотехнике (колонки) советской, поставь там гимн, закури беломор-канал, наверни водки. Мой дядька так сделал у себя в летней кухне, ебать топ вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4 19 сентября 2017 Винил за 500 у е без проводов, что то новое.... Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5 27 ноября 2017 Короче заказал аудиотехнику дефолную за 150$ и колонки за 150$Куплю пару юзд джазовых пластинок и чисто нормас будет, в зале с герляндой, торшером и креслом-качалкой. Для романтических оргий тоже заебись. Ебал тратить 800$ на это дело, а вот 300 в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8 27 ноября 2017 а че слушать собрались?Гимн СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9 27 ноября 2017 (изменено) Не, серьезно, что за пластинки купил? (хочешь купить) Изменено 27 ноября 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 27 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UGDrbU0QpEI Eleison и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #11 27 ноября 2017 Не, серьезно, что за пластинки купил? (хочешь купить)Те че группы которые я слушаю перечислить?Я решил покупать по пластинке в месяц. Буду миксовать между моими любимыми группами типа Mastodon (Crack the Sky, Emperor of Sands), Gojira (From Mars To Sirius, L'Enfant Sauvage), Baroness и каким-то прог-роком типа Genesis, Uriah Heep, Marillion етц. Плюс всякие инструменталы от Вая, Гилберта, Морса.Ну и покупать когда новые альбомы выходят. Пойду в магаз где продают пластинки почекаю че у них есть, должны юзд олдскульные всякие продавать не дорого, мож чет найду там. ELO тоже тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #12 28 ноября 2017 Скинь фотку потом) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #14 28 ноября 2017 Скинь фотку потом) Фотку чего?Типа плеера с колонками и винилом крутящимся на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #15 28 ноября 2017 спрашивал пару недель назад про виниловых львов, послали нахуй угораю по этой теме уже несколько лет, если вдруг нужен совет или просто там хуями померяться - всегда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 6 декабря 2017 (изменено) чето умер тред, так и не ожив вкину чтоли фоточку своего скромного командировочного сетапа tt: Music Hall MMF 2.2 (новый баксов четыреста, нашел у местных меньше чем за 200)преамп: Pro-Ject Phono Box MM/MC (соточка)активные колонки: Edifier R2000db (двести) с двумя линиями, xlr, блютузом и всей хуйней не нарадуюсь, звучит далеко не на свой бюджет. собсна, для беспроводного сетапа докупаешь любой трансмиттер до 50 баксов потолок, втыкаешься им в преамп и кайфуешь Изменено 6 декабря 2017 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение