Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P3rry_Mason

Винил

Рекомендованные сообщения

Здарова, обитатели музача!

Не нашел такой темы, если есть - ткните.

Короче, сабж: подумываю поставить себе вертушку. Скажу сразу - я вообще нулевый в этой теме, поэтому если будете объяснять, используйте плз русскую речь без профессионального сленга (типа встроенный корректор и т.п.  :trollface:  )

Погуглил я немного и охуел, мягко говоря - это как другая вселенная. Куча нюансов в которых нужно долго разбираться, поэтому решил проще спросить.

Что я ищу:

- недорогой бюджетник (ценой 300-500 у.е.)

- беспроводной звук к нему (кабеля кидать не хочу категорически)

Что посоветуете, а самое главное - что мне нужно покупать кроме самой вертушки (усилитель, какие-то переходники или еще какую хуету, а то залез на амазон, а там к вертушке покупают еще хуеву тучу разных девайсов\коробочек\кабелей каких-то...) ?

Или сейчас все просто и достаточно купить саму вертушку+колонки включить в розетку и кайфовать ?

Просветите плз. Есть спецы ?   :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Бтв тоже думал купить, а потом понял что хуйня это ебаная. Пластинки стоят от 20$ за штуку.

Норм девайс + колонки обойдутся минимум в 800$.

При этом разницы по качеству между цифрой и винилом никакой это в лучшем случае. В худшем винил сосет.

Чисто что бы кайфануть купи какой-то совковый проигрыватель, подключи к радиотехнике (колонки) советской, поставь там гимн, закури беломор-канал, наверни водки. Мой дядька так сделал у себя в летней кухне, ебать топ вышел.

Поделиться сообщением

Винил за 500 у е без проводов, что то новое....

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Короче заказал аудиотехнику дефолную за 150$ и колонки за 150$

Куплю пару юзд джазовых пластинок и чисто нормас будет, в зале с герляндой, торшером и креслом-качалкой. Для романтических оргий тоже заебись. Ебал тратить 800$ на это дело, а вот 300 в самый раз. 

Поделиться сообщением

музыку для секса

Поделиться сообщением

а че слушать собрались?

Гимн СССР

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, серьезно, что за пластинки купил? (хочешь купить)

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

Не, серьезно, что за пластинки купил? (хочешь купить)

Те че группы которые я слушаю перечислить?

Я решил покупать по пластинке в месяц. 

Буду миксовать между моими любимыми группами типа Mastodon (Crack the Sky, Emperor of Sands), Gojira (From Mars To Sirius, L'Enfant Sauvage), Baroness и каким-то прог-роком типа Genesis, Uriah Heep, Marillion етц. 

Плюс всякие инструменталы от Вая, Гилберта, Морса.

Ну и покупать когда новые альбомы выходят. 

Пойду в магаз где продают пластинки почекаю че у них есть, должны юзд олдскульные всякие продавать не дорого, мож чет найду там. 

ELO тоже тема 

Поделиться сообщением

Скинь фотку потом) 

Фотку чего?

Типа плеера с колонками и винилом крутящимся на нем?

Поделиться сообщением

спрашивал пару недель назад про виниловых львов, послали нахуй

угораю по этой теме уже несколько лет, если вдруг нужен совет или просто там хуями померяться - всегда рад

Поделиться сообщением

(изменено)

чето умер тред, так и не ожив

вкину чтоли фоточку своего скромного командировочного сетапа

Hle5mJ6.jpg

tt: Music Hall MMF 2.2 (новый баксов четыреста, нашел у местных меньше чем за 200)

преамп: Pro-Ject Phono Box MM/MC (соточка)

активные колонки: Edifier R2000db (двести) с двумя линиями, xlr, блютузом и всей хуйней

не нарадуюсь, звучит далеко не на свой бюджет. собсна, для беспроводного сетапа докупаешь любой трансмиттер до 50 баксов потолок, втыкаешься им в преамп и кайфуешь

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...