ward #61 28 августа 2017 так ноунейм блядот и обмазывать не надо На счет ноунейма я бы поспорил.Ебаное ты животное.Вспомни как я тебя кинул и по ной еще долбоеб ебучий. ноунейм блядота если быть точным ?ты меня кинул так что я тебя обосрал на весь форумдавай ещё поклянчи акки в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #62 28 августа 2017 Я бы сюда засумонил реально крутых юзероы,но какой понт им шквариться?Тут омо с вардом пишут ты кто и зач обо мне пишешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 28 августа 2017 так ноунейм блядот и обмазывать не надо На счет ноунейма я бы поспорил.Ебаное ты животное.Вспомни как я тебя кинул и по ной еще долбоеб ебучий. ноунейм блядота если быть точным ?ты меня кинул так что я тебя обосрал на весь форумдавай ещё поклянчи акки в личку ))0))0Говнецом опять пахнет.Долбоебик.А на что я тебя кинул я подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #64 28 августа 2017 ))0))0Говнецом опять пахнет.Долбоебик.А на что я тебя кинул я подзабыл.на то что я должен был тебе в рот кончить, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #65 28 августа 2017 коронация предсказуемо скатилась в бессмысленный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение