pretty rat without hat #181 11 сентября 2017 Ну мне уши от айфона лучше чем пистоны например, в пистонах бтв уебищные кнопки на наушниках пока нащупаешь их уж точно легче телефон достать. Больше не с чем сравнивать, так что похуй. Ты какой то токсик дядя.дядя не токсик, а ауту него инста триггер с косвенных упоминаний эплёв (и кефы) Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #182 11 сентября 2017 бляяяяяяяяяяяяяяя сяомиии за шозвук пропал из динамиказвонок проходит, собеседника не слышно пока не вкл громкую связьбудильник пашет, а все что связано с мультимедия не пашет - ни музяка ни видосики = это ггесть предложения какие нить кроме покупки рефаба 5с? че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #183 11 сентября 2017 Чет я не понял. Из какого динамика то? Из разговорного или мультимедийного звука нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #184 11 сентября 2017 Чет я не понял. Из какого динамика то? Из разговорного или мультимедийного звука нет?все пофиксилкороче видимо замкнуло что ли че то - тел думал что наушники подключены и горел значок я ребутал и подкл/откл уши - 0 эмоцийпотом еще раз подключил и отключил и все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 11 сентября 2017 Ну мне уши от айфона лучше чем пистоны например, в пистонах бтв уебищные кнопки на наушниках пока нащупаешь их уж точно легче телефон достать. Больше не с чем сравнивать, так что похуй. Ты какой то токсик дядя.дядя не токсик, а ауту него инста триггер с косвенных упоминаний эплёв (и кефы) дядя латентный фанат эпл просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #186 11 сентября 2017 у меня хотя бы были айфоны, а ты картинки в интернете прославляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #189 11 сентября 2017 УУУ СУКИ СПЕЦИАЛЬНО ПОКАЗЫВАЛИ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ, ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО НЕТ РАМОК КЛЯТИЙ ШСЯОКОМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #190 11 сентября 2017 вгилос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 11 сентября 2017 ну ваще ты тоже фотки выбрал бляожидание: реальность: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #192 11 сентября 2017 Четырехлетний шарп все еще лучше выглядит. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #193 11 сентября 2017 Какие красивые виртуальные кнопки! Верх эстетизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #194 11 сентября 2017 Я про безрамочность только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #195 11 сентября 2017 у меня хотя бы были айфоны, а ты картинки в интернете прославляешь я не прославляю айфон ВООБЩЕ (пока что хотя бы ), я только тыкал их, ничего сказать не могу, куплю - буду говорить что нравится что нет.я скорее хейчу (жалуюсь) на сяоми, потому что лично мой опыт использования меня не устраивает АБСОЛЮТНО ибо баги на каждом шагу, приложения постоянно перезагружаются при казалось бы 3 гб оперативки, часто лагает анимация (либо ее вообще нет при открытии приложений), проблемы с громкостью, проблемы со шрифтами в приложениях, проблемы с оповещениями, нет никаких обновлений -- у тебя на это все ответ "кривые руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #196 11 сентября 2017 единственная претензия — нет нормальных обновлений всё остальное какая-то ебаная хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #197 11 сентября 2017 да, но совокупности это пиздецну и с громкостью баг заебывает, когда ты хочешь громкость чего-либо сменить, но не можешь (типа жмешь на кнопки на телефоне и вместо громкости видео меняется громкость оповещений или чего-то там еще) и приходится громкость через настройки менять ну если вы сидите в вайбере каком-то + браузер, то офк 0 вопросов к трубке, батарея заебись причем мне интересно что там на мейзу должно быть, если тут многие считают что сяоми > мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #198 11 сентября 2017 Я вот даже в теории не могу представить как при просмотре ютуб видоса у меня может меняться громкость оповещений, а не видео. Научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #199 11 сентября 2017 у меня нет этого бага, читай ответ дяди, который ты сам написал в конце своего поста Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #200 11 сентября 2017 Я вот даже в теории не могу представить как при просмотре ютуб видоса у меня может меняться громкость оповещений, а не видео. НаучиВозможно если прям в момент прихода оповещения начать менять громкость, то она будет меняться, а не для видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение