Uncleeee #2361 17 ноября 2017 нахуй вообще нужна вторая камера в редми ноуте блятькому всралась она камера эта? текст фотает идеально и ладно лучше нфс вместо ебаной камеры добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2362 17 ноября 2017 Нет не нормИ пиздец не здесь, пиздец это полоски антенн ну от полосок не хочется блевать + там чехол будет у 99% юзеров, а вот вырезы под эти камеры и отпечаток это просто я не знаю кто вообще на дизайнере сидит и как к этому можно было прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2363 17 ноября 2017 приложения запускаются? у меня из 3 гигов хуеми под себя 2гб все время подбирает1,5 стабильноправда разок было свободно 2гб и я аж ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2364 17 ноября 2017 этой пикче уже дохуя месяцев Ну и чо ты высрал, ты вообще видишь, что на этих пикчах всё разное? Ты чо аут? Хватит вестись на вбросы, ждём нормального анонса. да ваще пофиг как выглядит я ношу в чехле щас бы телефоном любоваться ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2366 17 ноября 2017 сука причём тут, как выглядит я ему говорю, нахуй ты вбросы форсишь без пруфовон говорит, какая разница как выглядит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2367 17 ноября 2017 не ты не понял пох как он там выглядит фак (fake) это или норм(nice) если не любуешься телефономи это не фак(fake)сайт проверенный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2368 17 ноября 2017 в какие игры стоит поиграть а а а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2370 17 ноября 2017 нахуй вообще нужна вторая камера в редми ноуте блятькому всралась она камера эта? текст фотает идеально и ладно лучше нфс вместо ебаной камеры добавитьмне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2371 17 ноября 2017 в какие игры стоит поиграть а а а Lineage 2 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2372 17 ноября 2017 ну я же сурьёзно шутники. можно даже что нить оффлайн.у меня сосед добрая душа вай фай вечерами раздаёт я с него качаю приложения.вот накачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2373 17 ноября 2017 блять линейдж 2 скачай.вышла вот на неделе на мобилки Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2374 17 ноября 2017 (изменено) линейдж 2 немного не та линейдж 2 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.lin2ws&hl=en Изменено 17 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2375 17 ноября 2017 да я вот в какой то слэшер играл 2д но не платформер. а вот как под старые игры денди можно вниз вверх бегать.мне такого типа нравятся игры. может на смартфоны есть что-то типо таких игр.вот реал расинг 3 поиграл крутая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2376 17 ноября 2017 PzZ 2 поиграй, без доната жить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2377 17 ноября 2017 alto's adventure топовая игра на телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2378 17 ноября 2017 да ваще пофиг как выглядит я ношу в чехле Ясен хуй носишь, а то ещё заподозрят, что с ксяоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2379 17 ноября 2017 блядь в говно наступил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2380 17 ноября 2017 (изменено) это кусок хуйни а не л2motorsport mobile 2 вери ахуенная игра4.7из5 в маркетеCATS еще ни чего такая, хоть и для школоты но мне зашлаесли на скилухе ебашишь geometry dash 4.8 в какие игры стоит поиграть а а а из тдшек вери велл kigdom rush и его дополенение не помню названиеа так же radiant defense все игры без рекламы этой ебаной, но их нужно купить) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Morzheek TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение