Kefa #2401 18 ноября 2017 зачем это им делатьНу вот операционка самсунгов - это куча херни от андроида\гугла + куча херни от самих самсунг.такой большой компании было бы очень ок разработать свою операционку со всеми своими потребностями. майки попытались разработать свою собственную операционку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2402 18 ноября 2017 у сосунгов была бадуне выстрелила Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2403 18 ноября 2017 ну они пытались тупо винду вставить в моб девайс у сосунгов была бадуне выстрелила да. но нужно пробовать снова Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2404 18 ноября 2017 Новый хуавей с 4 камерами прикольный, но это энивей бюджетка, а значит там накормят говном, чтобы через взял новый/флагманЧерез год* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2405 18 ноября 2017 (изменено) нахуя) думаешь заставить разработчиков делать приложениях под еще одну ОС с, хотя бы в первое время, маленьким количеством пользователей + постоянно их обновлять легко? конечно, такие вещи должны решаться баблом, но у майков, как знаешь, не получилось я думаю из-за их опыта еще долго будут бояться повторить подобное, я например еще один виндофон покупать не стал бы, как и другие ex-виндофон юзеры соответственно вопрос: кто их будет покупать? есть андроид, есть iOS, каждый подходит под свои потребности, зачем что-то новое на рынке без приложений и других штукенцый которые могут возникнуть в таком проекте Изменено 18 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2406 18 ноября 2017 зачем это им делатьНу вот операционка самсунгов - это куча херни от андроида\гугла + куча херни от самих самсунг.такой большой компании было бы очень ок разработать свою операционку со всеми своими потребностями. тайзен ос Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2407 18 ноября 2017 уже нечего в телефоны добавлять - добавляют камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2408 18 ноября 2017 уже нечего в телефоны добавлять - добавляют камеры тру сторе Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2409 18 ноября 2017 уже нечего в телефоны добавлять - добавляют камеры 2 камеры спереди так-то логичней 2 сзади изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #2410 18 ноября 2017 зачем это им делатьНу вот операционка самсунгов - это куча херни от андроида\гугла + куча херни от самих самсунг. такой большой компании было бы очень ок разработать свою операционку со всеми своими потребностями. тайзен ос Чет походу она дырявее андроида Тем не менее, большая часть уязвимостей новые, они содержатся в коде, написанном специально под Tizen за последние пару лет. Некоторые проблемы — обычные ошибки программистов. В Equus Software считают, что в корпорации не слишком тщательно проверяют код, уделяя недостаточное количество внимания вопросу кибербезопасности. Один из недостатков кода различных программных продуктов от Samsung — повсеместное использование проблемной функции Strcpy(), с которой большинство современных ИТ-специалистов не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2411 18 ноября 2017 некст год будут пилить безрамочные более красивые мобилки 2 более новорочеными камерамичто дальше?кстати очень напрягает что звуку мало уделяют онинет чтобы во все мобилки ставить 2 динамика, хуярят 1 и тот хуевый чаще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2412 18 ноября 2017 Просто охуел когда увидел ценнник нового пикселя 2Это они за камеру столько просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2413 19 ноября 2017 Просто охуел когда увидел ценнник нового пикселя 2Это они за камеру столько просят?нет, они просто охуели Hed-kun понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2414 19 ноября 2017 (изменено) кароч загадка пацаныкак удалить пользовательские файлы с телефона, если отладка по усб выключена и загрузчик заблочен? телефон oneplus 3я через фастбут попытался fastboot erase userdata, мне пишет разрешения нет, я попробывал fastboot oem unlock, неразблокивает, пишет типа разрешения нету на разблокировку загрузчика сенсору и экрану пизда че делать? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2415 19 ноября 2017 (изменено) кароч загадка пацаны зайти через гугл-аккаунт в управление устройствами и удалить все? если я правильно понял Изменено 19 ноября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2416 19 ноября 2017 ща попробую, но он точно все сотрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2417 19 ноября 2017 А вот потому что писюны в снепчате надо было отправлять, а не хранить на телефоне мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2418 19 ноября 2017 (изменено) гугл аккаунт не подключен к найти устройство, я вышел с аккаунта, но данные не стерлись лол))))))))))чо делать Изменено 19 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2419 19 ноября 2017 Спрячь теперь телефон в утку, утку в пакет, пакет в сундук, а сундук засунь в могилу на кладбище. Теперь это будет твоя тайна, никто не должен найти его и увидеть содержимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2420 19 ноября 2017 (изменено) друг его продает, поэтому данные и стираю может убрать изоляцию с кабеля, землю и + замкнуть?получится edl кабель тогда?с 9008 можно наверное вайпнуть или такое тока на силоми работает? хотя на силоми просто скрепку вставляешь и все Изменено 19 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение