Morzheek #2461 21 ноября 2017 заказал эту хуйню за 8200, а они еще сильнее цену скинули уууууу сука https://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_641529.html?wid=21нах вы на этих выблядских магазах покупаете ну и планшет сейчас в 2017 брать тож такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2462 21 ноября 2017 планшет в 2к17))) посморите на негоПЛАНШЕТ ПОКУПАТЬ В 2017 НУ ТАКОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это говорит человек который играет в доту раки заебали уу Uncleeee понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2463 21 ноября 2017 ебать лох планшет в 2017, да еще и за 100 евро, без снепдракон 9999, в игры не паиграть)))))))))))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2464 21 ноября 2017 такой вопрос, телефон шёл с розеткой сша, ну такой квадратной.обычный кабель, от компа заряжать его или от другой зарядки. (всё вроде норм заряжается)но чего то очень долго, реально наверное часов 8 или больше. акк на 4 к мАч.так и должно быть?ну так ты посмотри какой он ток отдает, если 1 ампер или меньше, то ясно понятно почему долго заряжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2465 21 ноября 2017 Если как читалку или фильмы смотреть, то сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2466 21 ноября 2017 Всем пизда, целюсь в 8 Нокию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2467 21 ноября 2017 Всем пизда, целюсь в 8 Нокию глваное капли стряхни, как закончишь Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2468 21 ноября 2017 тебе в рот Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2469 21 ноября 2017 такой вопрос, телефон шёл с розеткой сша, ну такой квадратной.обычный кабель, от компа заряжать его или от другой зарядки. (всё вроде норм заряжается)но чего то очень долго, реально наверное часов 8 или больше. акк на 4 к мАч.так и должно быть?ну так ты посмотри какой он ток отдает, если 1 ампер или меньше, то ясно понятно почему долго заряжает окей, буду двигаться в этом направлениеспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2470 21 ноября 2017 а че разве сифони не всем кладут в коробку 2х амперный блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2471 21 ноября 2017 ?не понял наездано с таким планшетом я бы еще и не так материлсяУ меня чуви вообще.Всем пизда, целюсь в 8 НокиюУбийца флагманов?а че разве сифони не всем кладут в коробку 2х амперный блок?Тут больше вопрос какого хуя продаван не положил переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2472 21 ноября 2017 эх психанул и просто без вайпов поверх 8 миуипро поставил их еженедельную 9 на основе китайской вроде не выгружает ничего из памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2473 21 ноября 2017 У меня чуви вообще. чуви это сила конечно. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2474 21 ноября 2017 и даже в оповещениях аватарки показывает собеседниковахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2475 21 ноября 2017 У меня чуви вообще. чуви это сила конечно. скоро избавлюсь от негоа какой сейчас охуенный планшет с мощным процессором и хорошей акб есть до 20к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2476 21 ноября 2017 ну, думаю, ты догадываешься, что лично я посоветовал бы. сам хочу себе этот девайс. но он стоит 23 примерно =) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2478 21 ноября 2017 эх психанул и просто без вайпов поверх 8 миуипро поставил их еженедельную 9 на основе китайской вроде не выгружает ничего из памятиКуда деньги на SE скидывать? Или ты сразу на 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2479 21 ноября 2017 нет, лучше напиши https://www.apple.com/shop/buy-ipad/ipad-9-7Очевидный топ девайс за 329 бачинских Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2480 21 ноября 2017 Там на гирбесте аксон 7 за 14к отдают. Покидайте сюда, если увидите скидоны нормальные, особенно на с8 (ну мало ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение