Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тебе реально доставляет такой шрифт и такая обоина?

Если фотки сохранять вручную то папка даунлоад офк появляется

Ладно я чет панику поднял, на сток андроиде также работает.

а понял, просто у меня туда сохраняет и вайбер, а вайбер также как ватсап просто скачивает без твоего клика же  :hmm:

а да кстати, пробывали длинные скриншоты?

там какойто баг чтоли или че, во-первых они почти нигде не работают у меня, а во-вторых, там где работают, скриншот сжимается до такой степени что нихуя не разобрать на скриноште  :lol:  :lol:  :lol:

Оригиналы попробуй сюда заливать, все лучше будет

??? я скриню на телефоне и сразу заливаю в вк в альбом, потом пощу сюда

но у меня огромные скрины, а у него маленький

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть у меня один классный пак иконок, но я с ним проходил полгода и он мне надоел

Поделиться сообщением

мне кстати так и не ответили на 4пда насчет этого, хз в чем трабла

Поделиться сообщением

Делал скрины длинные в родном браузере, потом не мог прочитать статью :trollface:

Поделиться сообщением

По поводу хиаоми.еу

Раз в месяц буду обновлять прошивку (1 клик в настройках, это для дебилов вроде кефы) и всё.

По разнице в батарее с официальной девелоперкой не заметил ничего. 1ч-1ч20мин 10%

Поделиться сообщением

ну вот через телегу отправил, тут норм

http://i.imgur.com/Nws05W1.jpg

походу кейт мобайл сжимает жпг сука шакал

Поделиться сообщением

это после обновы на днях, хз че там поменялось, только иконки в глаза бросились

но мне на них поебать

Поделиться сообщением

По факту, если бы не вечные перезаходы приложений и не десяток настроек уведомлений, то была бы топовая прошивка. Увы, оно присутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть полезные штуки в прошивке, но до LOS, или даже стока очень далеко

Уведомления то что не показываются это конечно самый пранк, приходится гмейл всегда открывать чтобы посмотреть что пришло

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу хиаоми.еу

Раз в месяц буду обновлять прошивку (1 клик в настройках, это для дебилов вроде кефы) и всё.

По разнице в батарее с официальной девелоперкой не заметил ничего. 1ч-1ч20мин 10%

поч у мя на хяоми.еу приходится самому ставиться каждый раз?  :hmm:

потому что у мя стейбл миуи 8?

то есть миуи9 мне нужно вручную ставить?

кстати, в миуи есть встроенный ускоритель свистоперделок (игр), который УДИВИТЕЛЬНО (бля натуре первый раз вижу чтобы подобная прога работала)

но он внатуре работает в некоторых приложениях  :hmm:  :trollface:  :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чет сложно

Я еще не ставил, но читал что автоматом в тврп ребутается и ставится прошивка

Поделиться сообщением

Они викли идут, со стабилки не перейти автоматом

кстати, в миуи есть встроенный ускоритель свистоперделок (игр), который УДИВИТЕЛЬНО (бля натуре первый раз вижу чтобы подобная прога работала)

но он внатуре работает в некоторых приложениях :hmm::trollface::lol:

Вот такие мелкие плюшки, типа очистки кэша, ускорения пожирания батареи играми, создание клонов приложений очень кстати в прошивке. Не везде такой функционал из коробки

Поделиться сообщением

Чет сложно

Я еще не ставил, но читал что автоматом в тврп ребутается и ставится прошивка

это на викли версии (кстати у меня такого и на викли не было, мб недавно добавили)

на стейбл по моему опыту надо самому кадый раз ставить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я устал это терпеть. Есть тут прогромисты? Может кто-нибудь взять стоковый будильник и нарисовать в нем человеческий интерфейс? :fffuuu:

Чтоб вместо этой параши

android-set-repeating-alarm-5.png

было примерно так

pandora_alarm.png

в гуглеплее можете так и написать «Он как дефолтный, только с нормальным циферблатом. Да, это все»

Или мне ждать пока хиаоми рассщедрятся и выпустят свои приложухи для дебиков вроде меня?  :hohol:

Поделиться сообщением

У меня? Линедж
Но лучше б взял хуеми, судя по всему :palevo:

Поделиться сообщением

будет кто покупать mi a1? есть мысль обзавестись

Поделиться сообщением

Несколько недель юзаю ванплас и честно говорят он меня уже подзаебал, особенно во время звонков (коих у меня дохуя по работе). Сенсор не всегда засыпает и экран начинает жить своей жизнью. Вообще много убогих нюансов (ебучая вибрация на оповещении в вк во время того, как я разговариваю). До этого юзал мото х плэй (тогда леново ещё не владела ей), охуенный же был телефон, просто все для людей, 0 проблем. Тут то одно, то другое. 

Ах да, я ещё ходил немного с айфоном до покупки ванпласа, и короче эта хуета привязала мой номер к аймеседжу, я отвязал, айфон стер и все дела, но один хуй владельцы айфона не могут мне отправлять теперь сообщения, пока не выключать у себя аймеседж, охуительная история. И оказывается этому багу уже 1000 лет, спасибо эпл. Что мне теперь на айфоны переходить?

Кстати, подарили маме семерку на др (она всю жизнь с айфонами) и я в принципе считаю, что это идеальный вариант для людей в возрасте, минимум головной боли. Поюзал немного пока настраивал. Даже немного рад, что не стал тратить 50к. Долго думал, то ли взять самсунг с8, то ли айфон 7, но понял, что 20к можно на путешествия слить. Ничего сверх естественного и я бы точно не юзал все мощности аппарата за такие деньги. Я на своем то звоню, да фото раз в 100 лет делаю, ну ещё инет серфлю и видео смотрю, но с такими задачами и обычный бы телефон справился. А ещё он пару раз фризился во время работы, я подумал, ну заебись чо. Хотя стоит отдать должное, камера пушка, стоит брать ради неё.

Всем не похуй офк.

Поделиться сообщением

ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ УЖЕ ЗАГРУЖЕННАЯ СТРАНИЦА

баг ссылками на ютюб в вк

типа в приложении не открывает их

Жиза пиздец. Ну с ютюбом особо похуй, но вот, иногда переключаешься между страницами и возвращаешься на страницу, на которой был 15 сек назад, а она заново грузится, этот просто пиздец какое говно, которое оправдать никак невозможно.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...