Darkd3ad #241 11 сентября 2017 Тебе реально доставляет такой шрифт и такая обоина? Если фотки сохранять вручную то папка даунлоад офк появляется Ладно я чет панику поднял, на сток андроиде также работает.а понял, просто у меня туда сохраняет и вайбер, а вайбер также как ватсап просто скачивает без твоего клика же а да кстати, пробывали длинные скриншоты?там какойто баг чтоли или че, во-первых они почти нигде не работают у меня, а во-вторых, там где работают, скриншот сжимается до такой степени что нихуя не разобрать на скриноште Оригиналы попробуй сюда заливать, все лучше будет??? я скриню на телефоне и сразу заливаю в вк в альбом, потом пощу сюдано у меня огромные скрины, а у него маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #242 11 сентября 2017 Есть у меня один классный пак иконок, но я с ним проходил полгода и он мне надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #243 11 сентября 2017 мне кстати так и не ответили на 4пда насчет этого, хз в чем трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #244 11 сентября 2017 Делал скрины длинные в родном браузере, потом не мог прочитать статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #245 11 сентября 2017 По поводу хиаоми.еуРаз в месяц буду обновлять прошивку (1 клик в настройках, это для дебилов вроде кефы) и всё.По разнице в батарее с официальной девелоперкой не заметил ничего. 1ч-1ч20мин 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #246 11 сентября 2017 ну вот через телегу отправил, тут нормпоходу кейт мобайл сжимает жпг сука шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #247 11 сентября 2017 Вот этот белый фон полный шок Kefa, Darkd3ad и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #248 11 сентября 2017 это после обновы на днях, хз че там поменялось, только иконки в глаза бросилисьно мне на них поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #249 11 сентября 2017 По факту, если бы не вечные перезаходы приложений и не десяток настроек уведомлений, то была бы топовая прошивка. Увы, оно присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #250 11 сентября 2017 (изменено) Есть полезные штуки в прошивке, но до LOS, или даже стока очень далекоУведомления то что не показываются это конечно самый пранк, приходится гмейл всегда открывать чтобы посмотреть что пришло Изменено 11 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 11 сентября 2017 (изменено) По поводу хиаоми.еуРаз в месяц буду обновлять прошивку (1 клик в настройках, это для дебилов вроде кефы) и всё.По разнице в батарее с официальной девелоперкой не заметил ничего. 1ч-1ч20мин 10%поч у мя на хяоми.еу приходится самому ставиться каждый раз? потому что у мя стейбл миуи 8?то есть миуи9 мне нужно вручную ставить? кстати, в миуи есть встроенный ускоритель свистоперделок (игр), который УДИВИТЕЛЬНО (бля натуре первый раз вижу чтобы подобная прога работала)но он внатуре работает в некоторых приложениях Изменено 11 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #252 11 сентября 2017 Чет сложноЯ еще не ставил, но читал что автоматом в тврп ребутается и ставится прошивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #253 11 сентября 2017 Они викли идут, со стабилки не перейти автоматом кстати, в миуи есть встроенный ускоритель свистоперделок (игр), который УДИВИТЕЛЬНО (бля натуре первый раз вижу чтобы подобная прога работала)но он внатуре работает в некоторых приложениях Вот такие мелкие плюшки, типа очистки кэша, ускорения пожирания батареи играми, создание клонов приложений очень кстати в прошивке. Не везде такой функционал из коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 11 сентября 2017 Чет сложноЯ еще не ставил, но читал что автоматом в тврп ребутается и ставится прошивкаэто на викли версии (кстати у меня такого и на викли не было, мб недавно добавили)на стейбл по моему опыту надо самому кадый раз ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #255 12 сентября 2017 Я устал это терпеть. Есть тут прогромисты? Может кто-нибудь взять стоковый будильник и нарисовать в нем человеческий интерфейс? Чтоб вместо этой параши было примерно так в гуглеплее можете так и написать «Он как дефолтный, только с нормальным циферблатом. Да, это все» Или мне ждать пока хиаоми рассщедрятся и выпустят свои приложухи для дебиков вроде меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #257 12 сентября 2017 У меня? ЛинеджНо лучше б взял хуеми, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #258 12 сентября 2017 будет кто покупать mi a1? есть мысль обзавестись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #259 12 сентября 2017 Несколько недель юзаю ванплас и честно говорят он меня уже подзаебал, особенно во время звонков (коих у меня дохуя по работе). Сенсор не всегда засыпает и экран начинает жить своей жизнью. Вообще много убогих нюансов (ебучая вибрация на оповещении в вк во время того, как я разговариваю). До этого юзал мото х плэй (тогда леново ещё не владела ей), охуенный же был телефон, просто все для людей, 0 проблем. Тут то одно, то другое. Ах да, я ещё ходил немного с айфоном до покупки ванпласа, и короче эта хуета привязала мой номер к аймеседжу, я отвязал, айфон стер и все дела, но один хуй владельцы айфона не могут мне отправлять теперь сообщения, пока не выключать у себя аймеседж, охуительная история. И оказывается этому багу уже 1000 лет, спасибо эпл. Что мне теперь на айфоны переходить? Кстати, подарили маме семерку на др (она всю жизнь с айфонами) и я в принципе считаю, что это идеальный вариант для людей в возрасте, минимум головной боли. Поюзал немного пока настраивал. Даже немного рад, что не стал тратить 50к. Долго думал, то ли взять самсунг с8, то ли айфон 7, но понял, что 20к можно на путешествия слить. Ничего сверх естественного и я бы точно не юзал все мощности аппарата за такие деньги. Я на своем то звоню, да фото раз в 100 лет делаю, ну ещё инет серфлю и видео смотрю, но с такими задачами и обычный бы телефон справился. А ещё он пару раз фризился во время работы, я подумал, ну заебись чо. Хотя стоит отдать должное, камера пушка, стоит брать ради неё. Всем не похуй офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #260 12 сентября 2017 ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ УЖЕ ЗАГРУЖЕННАЯ СТРАНИЦА баг ссылками на ютюб в вктипа в приложении не открывает ихЖиза пиздец. Ну с ютюбом особо похуй, но вот, иногда переключаешься между страницами и возвращаешься на страницу, на которой был 15 сек назад, а она заново грузится, этот просто пиздец какое говно, которое оправдать никак невозможно. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение