Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

расскажите плз, чем вам миуи не нравится?

меня единственное, что там бесит, это что в стандартной звонилке нет этих горячих номеров по зажатию цифры

а всё остальное мне нравится. 100500 настроек даже без рута

проблемы с открыванием ссылок на ютюб (ну и другие приложухи)

хуева туча значков на раб столе (меню больше нравится)

ужасный статус бар пизда просто

ебнутые приложения миуи

крашится хром, на некоторых страницах стабильно раз в 30 сек (ми4с хяоми.еу)

Уведомления абсолютно хуй знает как работают ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК (ну тут в топане писали что у некоторых норм, но блять это такая ебала ваще хуй знает, я миллион всего перепробывал нихуя не помогает)

хз, у меня отлично ютуб открывался всегда

ну это да, меня без меню тоже подбешивало, но я всю срань запихнул в одну папку и засунул ее на последний экран

тут тоже хз, два режима бара, в девятке как я понял вообще три, настраивается что угодно, что еще там надо

это я вообще хз что ты написал

слава богам, не юзаю хром, но когда приходилось ничего не падало

тут тоже у тебя хуйня похоже какая-то непонятная. Худшее что у меня было с уведомлххениями, это что раз в полгода какое-то объявление на китайском вылазит, хуй знает что за оно

у меня уведомления не приложениях не приходят

По-моему самый отличный повод не сидеть на миуи

caac247e28.png

Поделиться сообщением

расскажите плз, чем вам миуи не нравится?

меня единственное, что там бесит, это что в стандартной звонилке нет этих горячих номеров по зажатию цифры

а всё остальное мне нравится. 100500 настроек даже без рута

проблемы с открыванием ссылок на ютюб (ну и другие приложухи)

хуева туча значков на раб столе (меню больше нравится)

ужасный статус бар пизда просто

ебнутые приложения миуи

крашится хром, на некоторых страницах стабильно раз в 30 сек (ми4с хяоми.еу)

Уведомления абсолютно хуй знает как работают ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК (ну тут в топане писали что у некоторых норм, но блять это такая ебала ваще хуй знает, я миллион всего перепробывал нихуя не помогает)

хз, у меня отлично ютуб открывался всегда

ну это да, меня без меню тоже подбешивало, но я всю срань запихнул в одну папку и засунул ее на последний экран

тут тоже хз, два режима бара, в девятке как я понял вообще три, настраивается что угодно, что еще там надо

это я вообще хз что ты написал

слава богам, не юзаю хром, но когда приходилось ничего не падало

тут тоже у тебя хуйня похоже какая-то непонятная. Худшее что у меня было с уведомлххениями, это что раз в полгода какое-то объявление на китайском вылазит, хуй знает что за оно

у меня уведомления не приложениях не приходят

По-моему самый отличный повод не сидеть на миуи

Стесняюсь спросить, ты же в безопасности включил автозапуск?

ну по сути тот же редми ноут 4, только с 18:9

полная хуйня, ждал большего

если завезут нфс то можно и простить.

по сути за 1.5года нихуя не изменили, только экран  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

И у меня такое ощущение, что цену въебут под 190.

Поделиться сообщением

190 уже цена ми а1, он нах не нужен будет тогда

Поделиться сообщением

для меня один из самых серьезных минусов в селоми то что они скользкие как суки  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

тут сглы

но я настолько заморочился что купил 2 чехла на свой 5s и его даже удобней держать стало, выглядит не хуже + какая ни какая протекция если продавать буду когда ми7 выпустят

я еще чехол не покупал на телефон за 7.5к

разъебу куплю новый хуеми

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@b1p

Да включил, замочек поставил, уведомления приоритет поставил

Миуи просто слишком агрессивно выгружает приложения из памяти

Это кстати в основном на 2гб версиях наблюдается

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Miui бесило: 1 уведомления которые приходят так как хотят. Логика просто никакой, любые изменения настроек тоже не влияют.

2: повышенный расход батареи, у меня на ЛОС было в среднем на час работы экрана дольше.

3: ужасная работа с оперативной памятью. На моем ми5 с 3 гигами оперативки было свободно 1,5 гига.

Страницы в хроме перезагружались даже если кроме хрома ничего не было открыто.

Поделиться сообщением

3: ужасная работа с оперативной памятью. На моем ми5 с 3 гигами оперативки было свободно 1,5 гига.

2017 год...

А на оп5 с 6 гигами будет 3 свободно

Поделиться сообщением

Ради интереса возьму у жены 1+5 и посмотрю сколько у нее свободно оперативки. Ну и свой посмотрю

Поделиться сообщением

Miui бесило: 1 уведомления которые приходят так как хотят. Логика просто никакой, любые изменения настроек тоже не влияют.

2: повышенный расход батареи, у меня на ЛОС было в среднем на час работы экрана дольше.

Страницы в хроме перезагружались даже если кроме хрома ничего не было открыто.

бля чуваки вы заебали уже

ЭТО ГУГОЛ ХРОМ САМ ВЫГРУЖАЕТ СТРАНИЦЫ БЛЯТЬ

САМ ХРОМ

АЛЛО

ПОГУГЛИТЕ БЛЯТЬ 2 ФЛАГА И ИЗМЕНИТЕ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВЫГРУЖАТЬСЯ ЕБАНЫ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Ну за редми5+ цену норм поставили. Там нихуя не изменилось конечно, но экран стал модный, а цена такая же. 

А вот в редми 5 отрезали батарею для чего-то, хотя опять же экран модный и проц типа помощнее. Но батарею то нахуя :hmm:

Поделиться сообщением

дюфрель ты даволен??

это не редми ноут

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Яндекс диск имеет безлимит теперь на хранение фото

Проверяй

Поделиться сообщением

Не шарю особо в телефонах,так шо прошу совета тут.

Давненько брал себе смартфон для скролинга мемов\пд и прочей хуйни.Изначально там стояла 5.1,мне было похуй.

Теперь хочу обновится,и как я уже понял обновления для своей версии оно качает само,но если хочешь поменять версию-то делать это вручную,так?
А если и вручную,то опыта 0.Так что кому не сложно объясните в двух словах или скиньте ссылку,да и вообще сложней ли это установки винды?

И версия приложений привязана к версии андроид?

Например:как купил телефон офк скачал туда вк,вот и по сей день там стоит версия 3.14.22(вроде так),сам он не обновляется(автообновление включено),и даже когда заного качаешь с плей маркета опять же эта версия.

Оно так и есть,или это я еблан?

офк за любую помощь вас ждет вознаграждение в виде пятеры.

Поделиться сообщением

эммм... что? :ohpalevo:

кликаешь обновить - качает новую версию - устанавливает - перезагружает - доустанавливает - оптимизирует приложения - пользуешься

с 4.2 все мои обновления так выглядят

приложения по логике должны тоже обновится, раз уж автообнова ВКЛ, просто странно с чего они не обновлялись сами по себе (вроде не припомню жесткой привязки версии приложухи, к версии ОС, а 5.1 не настолько древняя чтоб её игнорить)

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кто шарит почему АИМП не видит файлы пм3 при попытке добавить их с карты памяти через поиск, папка просто пустая, при это если нажимать "добавить все файлы с СД" все находит все добавляет само, но блять сука не пойму где я проебался че не так  :fffuuu:

yep.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...