Darkd3ad #2861 7 декабря 2017 расскажите плз, чем вам миуи не нравится? меня единственное, что там бесит, это что в стандартной звонилке нет этих горячих номеров по зажатию цифры а всё остальное мне нравится. 100500 настроек даже без рутапроблемы с открыванием ссылок на ютюб (ну и другие приложухи)хуева туча значков на раб столе (меню больше нравится)ужасный статус бар пизда простоебнутые приложения миуикрашится хром, на некоторых страницах стабильно раз в 30 сек (ми4с хяоми.еу)Уведомления абсолютно хуй знает как работают ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК (ну тут в топане писали что у некоторых норм, но блять это такая ебала ваще хуй знает, я миллион всего перепробывал нихуя не помогает)хз, у меня отлично ютуб открывался всегдану это да, меня без меню тоже подбешивало, но я всю срань запихнул в одну папку и засунул ее на последний экрантут тоже хз, два режима бара, в девятке как я понял вообще три, настраивается что угодно, что еще там надоэто я вообще хз что ты написалслава богам, не юзаю хром, но когда приходилось ничего не падалотут тоже у тебя хуйня похоже какая-то непонятная. Худшее что у меня было с уведомлххениями, это что раз в полгода какое-то объявление на китайском вылазит, хуй знает что за оноу меня уведомления не приложениях не приходятПо-моему самый отличный повод не сидеть на миуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2862 7 декабря 2017 расскажите плз, чем вам миуи не нравится? меня единственное, что там бесит, это что в стандартной звонилке нет этих горячих номеров по зажатию цифры а всё остальное мне нравится. 100500 настроек даже без рутапроблемы с открыванием ссылок на ютюб (ну и другие приложухи)хуева туча значков на раб столе (меню больше нравится)ужасный статус бар пизда простоебнутые приложения миуикрашится хром, на некоторых страницах стабильно раз в 30 сек (ми4с хяоми.еу)Уведомления абсолютно хуй знает как работают ВООБЩЕ БЛЯТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАК (ну тут в топане писали что у некоторых норм, но блять это такая ебала ваще хуй знает, я миллион всего перепробывал нихуя не помогает)хз, у меня отлично ютуб открывался всегдану это да, меня без меню тоже подбешивало, но я всю срань запихнул в одну папку и засунул ее на последний экрантут тоже хз, два режима бара, в девятке как я понял вообще три, настраивается что угодно, что еще там надоэто я вообще хз что ты написалслава богам, не юзаю хром, но когда приходилось ничего не падалотут тоже у тебя хуйня похоже какая-то непонятная. Худшее что у меня было с уведомлххениями, это что раз в полгода какое-то объявление на китайском вылазит, хуй знает что за оноу меня уведомления не приложениях не приходятПо-моему самый отличный повод не сидеть на миуи Стесняюсь спросить, ты же в безопасности включил автозапуск?ну по сути тот же редми ноут 4, только с 18:9полная хуйня, ждал большего если завезут нфс то можно и простить. по сути за 1.5года нихуя не изменили, только экран И у меня такое ощущение, что цену въебут под 190. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2863 7 декабря 2017 190 уже цена ми а1, он нах не нужен будет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2864 7 декабря 2017 для меня один из самых серьезных минусов в селоми то что они скользкие как суки тут сглыно я настолько заморочился что купил 2 чехла на свой 5s и его даже удобней держать стало, выглядит не хуже + какая ни какая протекция если продавать буду когда ми7 выпустят я еще чехол не покупал на телефон за 7.5кразъебу куплю новый хуеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2865 7 декабря 2017 @@b1pДа включил, замочек поставил, уведомления приоритет поставилМиуи просто слишком агрессивно выгружает приложения из памятиЭто кстати в основном на 2гб версиях наблюдается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2866 7 декабря 2017 Miui бесило: 1 уведомления которые приходят так как хотят. Логика просто никакой, любые изменения настроек тоже не влияют. 2: повышенный расход батареи, у меня на ЛОС было в среднем на час работы экрана дольше.3: ужасная работа с оперативной памятью. На моем ми5 с 3 гигами оперативки было свободно 1,5 гига. Страницы в хроме перезагружались даже если кроме хрома ничего не было открыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2867 7 декабря 2017 3: ужасная работа с оперативной памятью. На моем ми5 с 3 гигами оперативки было свободно 1,5 гига. 2017 год...А на оп5 с 6 гигами будет 3 свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2868 7 декабря 2017 Ради интереса возьму у жены 1+5 и посмотрю сколько у нее свободно оперативки. Ну и свой посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2869 7 декабря 2017 Miui бесило: 1 уведомления которые приходят так как хотят. Логика просто никакой, любые изменения настроек тоже не влияют.2: повышенный расход батареи, у меня на ЛОС было в среднем на час работы экрана дольше.3: ужасная работа с оперативной памятью. На моем ми5 с 3 гигами оперативки было свободно 1,5 гига.Страницы в хроме перезагружались даже если кроме хрома ничего не было открыто.бля чуваки вы заебали ужеЭТО ГУГОЛ ХРОМ САМ ВЫГРУЖАЕТ СТРАНИЦЫ БЛЯТЬСАМ ХРОМАЛЛО ПОГУГЛИТЕ БЛЯТЬ 2 ФЛАГА И ИЗМЕНИТЕ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ВЫГРУЖАТЬСЯ ЕБАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2870 7 декабря 2017 Ну за редми5+ цену норм поставили. Там нихуя не изменилось конечно, но экран стал модный, а цена такая же. А вот в редми 5 отрезали батарею для чего-то, хотя опять же экран модный и проц типа помощнее. Но батарею то нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2871 7 декабря 2017 Пох на эти редми вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2872 7 декабря 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1512632907.html без нфц Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2873 7 декабря 2017 5,7 дюймов не full HD. Это нормально в 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2876 7 декабря 2017 дюфрель ты даволен??это не редми ноут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2877 7 декабря 2017 Яндекс диск имеет безлимит теперь на хранение фотоПроверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #2878 7 декабря 2017 Не шарю особо в телефонах,так шо прошу совета тут.Давненько брал себе смартфон для скролинга мемов\пд и прочей хуйни.Изначально там стояла 5.1,мне было похуй.Теперь хочу обновится,и как я уже понял обновления для своей версии оно качает само,но если хочешь поменять версию-то делать это вручную,так?А если и вручную,то опыта 0.Так что кому не сложно объясните в двух словах или скиньте ссылку,да и вообще сложней ли это установки винды? И версия приложений привязана к версии андроид?Например:как купил телефон офк скачал туда вк,вот и по сей день там стоит версия 3.14.22(вроде так),сам он не обновляется(автообновление включено),и даже когда заного качаешь с плей маркета опять же эта версия.Оно так и есть,или это я еблан? офк за любую помощь вас ждет вознаграждение в виде пятеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2879 7 декабря 2017 эммм... что? кликаешь обновить - качает новую версию - устанавливает - перезагружает - доустанавливает - оптимизирует приложения - пользуешьсяс 4.2 все мои обновления так выглядятприложения по логике должны тоже обновится, раз уж автообнова ВКЛ, просто странно с чего они не обновлялись сами по себе (вроде не припомню жесткой привязки версии приложухи, к версии ОС, а 5.1 не настолько древняя чтоб её игнорить) Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2880 7 декабря 2017 Кто шарит почему АИМП не видит файлы пм3 при попытке добавить их с карты памяти через поиск, папка просто пустая, при это если нажимать "добавить все файлы с СД" все находит все добавляет само, но блять сука не пойму где я проебался че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение