imhatep #2981 11 декабря 2017 Я б купил, если б не ебаные пошлины в хохляндии Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2982 11 декабря 2017 цена заебись и вряд ли будет ниже, но бабулесов нет лишних, да и обычная 3ка вполне устраивает.может в армейку до нг уйду, нахуй мне новый телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2983 11 декабря 2017 Подскажите могу для скачивания плейлиста из ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2984 11 декабря 2017 Подскажите могу для скачивания плейлиста из ютубаможешь b1p понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2986 11 декабря 2017 хз а зачем качать с ютуба? ты че связь отключил, как тому челу советовали? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2987 11 декабря 2017 Надо значит. Может посоветуешь чего дельного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2989 11 декабря 2017 Акб конечно мемная для 6 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2990 11 декабря 2017 да похуй заряжается за наносекунду всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2991 11 декабря 2017 перед сайтом youtube можно поставить SS т.е SSyoutube.com/ссылка на ролик там выйдет сайт где можно скачать без всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2992 11 декабря 2017 нюфаг-купил-телефон-месяц-назад-выходит-на-связь-с-тупыми-вопросамидумаю поставить рут права на телефон и посносить все ненужные приложухи - намного ли это повысит производительность вопрос разнаскока сократит заряд батареи ето два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2993 11 декабря 2017 на miui можно и без рута посносить часть системных приложений в частности гугловские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2994 11 декабря 2017 не повысит, не сократишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2995 11 декабря 2017 на мой телефон Лос как раз васянэдишонон же унофишинол7 ведро2 приложения на экранеответ на уведомления из шторкиещё какие-то мелкие фичи, которые я сходу не назовуя не говорю что Лос сам по себе говно но вот в сравнении с хуимуи где можно из коробки все настроить под себялос прям ниочемныйче за тельчик?нюфаг-купил-телефон-месяц-назад-выходит-на-связь-с-тупыми-вопросамидумаю поставить рут права на телефон и посносить все ненужные приложухи - намного ли это повысит производительность вопрос разнаскока сократит заряд батареи ето двасморя какая прошивка и че сносить собралсяснести приложухи скорее не поможет для батареи да и просто с рутом вроде не снесешь нихуя же, проще пустую прошивку поставитьвести с фронтов перепрошивания чтобы на линеаге ос получить рут, надо оказывается в инструментах разработчика активировать его, а потом ещё через тврп прошить ДОВЕРЕННЫЙ зипарь с рутом, который берется с сайта лос дальше больше - ставить суперсу нельзя, иначе пиздаи пин код в настройках супер пользователя самой лос нельзя настроить звук в наушниках посторонний шшшшшшшш тихий такой, начинается когда что-то врубаешь и секунды три после выключения воспроизведения настроить оповещения на мибенд не смогони тупо не приходят гугловскую камеру как я понял ставить бессмысленно, нужно ставить камера апи, а на лос его нету ебанутейшая реализация защиты приложенийони пропадают из списка установленных и нужно лезть в настройки в этот список и только оттуда вызывать те, на которые повешена защита хуевая шторка, из нее нельзя выключить вай фай или передачу данных а виджеты на эти действия отсутствуют пиздец короче, обратно на хуимуи без малейшего сожаленияэто ресурекшен ремикс походу а не чистый лос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2996 11 декабря 2017 В RR можно настроить, чтобы мобильный интернет и Wi-Fi переключался в шторке по щелчку на иконку, вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2997 11 декабря 2017 (изменено) Дел,промахнулся Изменено 11 декабря 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2998 12 декабря 2017 redmi 4 prime у меня9 миуи нету до сих пор кроме китайской еженедельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2999 12 декабря 2017 @@madvlaydin глянул, на р4п из кастомок только моки официальный а аицп не пробовал? там автор вроде активно переписывается в своей теме, по идее норм прошивка должна быть он же рекомендует делать полный вайп и не восстанавливать данные через титаниум https://forum.xda-developers.com/redmi-4-prime/development/7-1-x-rom-aicp-12-1-t3699229 там же ссылка на стопроцентно работающий магиск (рут) и инструкция как все ставить 1. Download the ROM and GApps and transfer them to your device 2. Boot to recovery (TWRP recommended) 3. Wipe system, Cache, data and ART/Dalvik cache 4. Flash ROM Zipfile 5. Flash/Install GApps (optional, needed for e.g. Google Playstore to work) 6. Flash/Install the root solution of choice (optional) 7. Reboot to system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3000 12 декабря 2017 ну а всякие юзлес приложения удолить шо хотите сказать что не улучшит заряд батареи??????????????????7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение