Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

забудь про сосунг

oneplus 5t лучший телефон в галактике

Поделиться сообщением

Ван плюс он же среднячок. просто смарт с дизайном айфона 7, чистым дроидом, самым топовым железом.
За свою цену отличный смарт, но, очевидно, слабее всех других флагманов.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :avtorklif:

что это такое

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

что это такое

у s8, note8, пикселя, 10 айфона, v30 намного больше фич, чем у 1+5t

Поделиться сообщением

5т лучший телефон на андроид по соотношению цена/качество. Попросили телефон до 40к. А он ещё и 10к сможет сэкономить.

Какие фичи есть на с8 и в30, которых нет в 5т? Кроме того, что это бренды, на которые по сути всем плевать, потому что это не айфон.

Поделиться сообщением

5т лучший телефон на андроид по соотношению цена/качество

За свою цену отличный смарт

я как бы так и сказал 

Поделиться сообщением

Какие фичи есть на с8 и в30, которых нет в 5т?
s8: эргономика, дизайн, дисплей(!), влагозащита(!), беспроводная зарядка ну и камера значительно лучше по тестам, dex

always on display

Поделиться сообщением

Эргономика это когда сканером невозможно пользоваться, да круто

Поделиться сообщением

Если нужна топовая камера то Самсунг, если же не нужна то 1+5, 1+5т. По соотношению цена качество лучший флагман из доступных в России

Поделиться сообщением

(изменено)

Xiaomi redmi note 4 3/32 от xiaomi redmi 4x 3/32 отличается только диагональю экрана? Производительность одинаковая вроде.

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Какие фичи есть на с8 и в30, которых нет в 5т?

s8: эргономика, дизайн, дисплей(!), влагозащита(!), беспроводная зарядка ну и камера значительно лучше по тестам, dex

always on display

Ну давай по пунктам:

1. Эргономика - какие доказательства ты можешь привести, в том, что Самсунг более удобный и отпимальный в использовании нежели 5т? Из минусов - бесполезная кнопка бикси (которая не работает в России), но срабатывает, даже если телефон стоит на блокировке и которую нельзя отключить (хотя давно не следил, мб пофиксили), маленький отпечаток пальца, который находится очень близко к камере, а учитывая, что телефон для девушки, не думаю, что там огромные руки и пальцы. Эдж экран, красиво, но бесполезно + рандомные клики.

2. Дизайн, согласен, С8 действительно выглядит стильно, только большинство людей так боятся за телефоны, что носят их в чехлах и под плёнками, полностью скрывая этот замечательный дизайн, так что это не показатель, ну и как я говорил, если это не айфон, то всем вокруг до лампочки, пусть у тебя в руках будет хоть самый топовый андроид телефон, а сам пользователь привыкает почти к любому дизайну и потом не замечает.

3. Дисплей отличный, только тут на вкус, кому то нравится ips, кому то амолед и тут дело вкуса, а у учитывая, что разрешение в 5т меньше - батарея живёт дольше.

4. Влагозащита - тут спору нет, плюс. Ситуации бывают разные и иногда это может спасти и лучше когда есть опция, чем ее нет.

5.беспроводная зарядка из опций, типа круто,что есть, но пользоваться я ей не буду.

6.камера по тестам лучше, но если я тебе в руку дам два телефона, ты сделаем снимки и они будут минимально отличаться, просто потому что большинство тестов делается более менее профессиональными ребятами, которые шарят, что и как. Учитывая, что на 5т можно без заморочек поставить гугл камеру, ещё неизвестно, какая будет делать снимки лучше.

7. Декс ещё из разряда опций, збс, что есть, но использовать не буду.

А теперь из плюсов, которые я вижу в 5т:

1. Снапдрагон и адрено, а не эксинос и мали (в России очень сложно достать на снапе). С8 проигрывает в синтетических тестах. И я понимаю, что по факту это бесполезные тесты, но ещё более бесполезно беспроводная зарядка и декс.

2. Больше оперативы - меньше выгружает приложух из памяти, быстрее работа.

3. Гугл камера.

4. Чистый андроид (тут я думаю вообще не стоит говорить, насколько тяжёлая оболочка у Самсунга и бесполезный биксби).

5. Время жизни и быстрая зарядка в комплекте. Телефон живёт очень долго (а не это ли один из главных параметров сейчас, зачем тебе класть его на беспроводную зарядку постоянно, если его в принципе даже при лютейшем юзе спокойно хватает на сутки). Ну и их собственная система зарядки дашчардж, если не ошибаюсь одна из самых быстрых, опять же по тестам.

Олвейсондисплей, кстати, есть, но может не настолько классный, как у с8.

В общем если на 5т приклеить бренд Самсунга в глазах многих это был бы топовый смартфон. Но постоянная промывка голов через Ютуб, что бренд это збс дает о себе знать.

И я не говорю, что с8 говно, просто по моему мнению и всем, тем фактам, что я перечислил выше, он проигрывает 5т, все его фишки достаточно бесполезные для пользователя, по крайней мере сейчас, а за то, что они есть приходится переплачивать.

И если уж переплачивать за бренд, то брать либо айфон, либо ноут (хотя лучше айфон конечно).

Интересно было бы ещё про в30 послушать, чем он такой замечательный, потому что почти не владею инфой по телефону.

Поделиться сообщением

после богоподобного амоледа любое ипс гавнище даже в руки брать не хочется

нет оптостаба в камере

вот как минимум 2 мейджерных причины почему можно перелпатить за сасунг

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Xiaomi redmi note 4 3/32 от xiaomi redmi 4x 3/32 отличается только диагональю экрана? Производительность одинаковая вроде.

Нет, в редми 4х хуже проц, разрешение хд и камера хуже.

Поделиться сообщением

Ебучий школьник, хватит свою хуйню нормальным людям впаривать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Боюсь спросить, С8 также лагает с коробки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...