DomikTS- #3101 20 декабря 2017 1. Снапдрагон и адрено, а не эксинос и мали (в России очень сложно достать на снапе). С8 проигрывает в синтетических тестах. И я понимаю, что по факту это бесполезные тесты, но ещё более бесполезно беспроводная зарядка и декс.2. Больше оперативы - меньше выгружает приложух из памяти, быстрее работа.3. Гугл камера.4. Чистый андроид (тут я думаю вообще не стоит говорить, насколько тяжёлая оболочка у Самсунга и бесполезный биксби).5. Время жизни и быстрая зарядка в комплекте. Телефон живёт очень долго (а не это ли один из главных параметров сейчас, зачем тебе класть его на беспроводную зарядку постоянно, если его в принципе даже при лютейшем юзе спокойно хватает на сутки). Ну и их собственная система зарядки дашчардж, если не ошибаюсь одна из самых быстрых, опять же по тестам.Спасибо что отвечаешь по делу и адекватно. 1,2 - это все еще железо. Оно круче(я бы не сказал, что значительно) но это не совсем фича.(полуфича)3 - гугл камера не совсем так же работает на других девайсах, как на пикселях. если попробовать сделать фото там и там, то разница почувствуется. Плюс - это камера пикселя прошлогодняя, и это не фича самого 1+, а возможность.(полуфича)4 - Согласен, самсунговский интерфейс полное дерьмище. это можно отнести к минусам, причем жирным для самсунга. я его именно из-за этого пункта и не купил. просто не засранный интерфейс сейчас на андроиде можно считать полноценной фичей, так что да, тут +. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича.5 - ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. Я не спорю, что смарт очень хорош. Но если положить рядом флагманы 2017, и сказать: я тебе дарю один, выбери любой, возьмешь ли ты 1+ ? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3102 20 декабря 2017 меня бтв почемут лютобешено блевать тянет от интерфейса самсунга Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3103 20 декабря 2017 ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича. почему?oxygen os это тот же чистый андроид, но с доп. настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3104 20 декабря 2017 (изменено) Взял кто с топана 1+5T ?Поделитесь впечатлениями от использования. Где посоветуете брать ? Имеет ли смысл брать топовую модель 8/128 ? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3105 20 декабря 2017 1. Снапдрагон и адрено, а не эксинос и мали (в России очень сложно достать на снапе). С8 проигрывает в синтетических тестах. И я понимаю, что по факту это бесполезные тесты, но ещё более бесполезно беспроводная зарядка и декс.2. Больше оперативы - меньше выгружает приложух из памяти, быстрее работа.3. Гугл камера.4. Чистый андроид (тут я думаю вообще не стоит говорить, насколько тяжёлая оболочка у Самсунга и бесполезный биксби).5. Время жизни и быстрая зарядка в комплекте. Телефон живёт очень долго (а не это ли один из главных параметров сейчас, зачем тебе класть его на беспроводную зарядку постоянно, если его в принципе даже при лютейшем юзе спокойно хватает на сутки). Ну и их собственная система зарядки дашчардж, если не ошибаюсь одна из самых быстрых, опять же по тестам.Спасибо что отвечаешь по делу и адекватно. 1,2 - это все еще железо. Оно круче(я бы не сказал, что значительно) но это не совсем фича.(полуфича)3 - гугл камера не совсем так же работает на других девайсах, как на пикселях. если попробовать сделать фото там и там, то разница почувствуется. Плюс - это камера пикселя прошлогодняя, и это не фича самого 1+, а возможность.(полуфича)4 - Согласен, самсунговский интерфейс полное дерьмище. это можно отнести к минусам, причем жирным для самсунга. я его именно из-за этого пункта и не купил. просто не засранный интерфейс сейчас на андроиде можно считать полноценной фичей, так что да, тут +. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича.5 - ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. Я не спорю, что смарт очень хорош. Но если положить рядом флагманы 2017, и сказать: я тебе дарю один, выбери любой, возьмешь ли ты 1+ ? В общем я думаю так, оба эти телефона прекрасно справятся со всеми насущными задачами практически любого пользователя. Камеры на телефонах достигли определенного потолка и то, что выкатывают производители - больше похоже на маркетинг. Я видел снимки профессиональных фотографов даже на 1+3т и точно скажу, что с тем багажом знаний, что, например, у меня есть сейчас, даже если мне дадут зеркалку я так не смогу. Батареи на сутки хватит почти в любом флагмане (больше и не надо). Если бы мне на выбор предложили выбрать из с8 и 5т, я бы взял 5т, я не люблю ось самсунга, она портит все впечатление от использования смарта. Я люблю, чтобы отклик на мои действия был максимально быстрый, а ещё я люблю простоту и некоторую аскетичность. Если выбирать из топовых телефонов, что вышли в 2017 от разных компаний, то места распределил бы так в порядке убывания (давно не следил за гуглофон, но допустим, что все косяки у него допилили). Стоит отметить, что топ составлен, если бы мне просто дали выбрать телефон, а не я покупал его на свои деньги. 1. ай102/3. ноут8 / пиксель 2хл (сложно отдать предпочтение, после выхода пикселя слишком много на него гнали, так что думаю ноут в приоритете. Опять же ноут в приоритете только из-за формфактора и стилуса, мне было бы очень интересно попробовать, а ещё там пожалуй лучшая камера на данный момент (лично для меня). 4. 5т5. u11plus6. в307. п10и все остальное. Если бы я выбирал телефон на свои кровно заработанные, то взял бы 5т. Да, внутри меня была бы долгая борьба между тем, что внесли в меня маркетологи и рациональным. Я четко понимаю, что мне хватило бы телефона во много раз проще, чем топовые флагманы, я просто не использую даже на 30% его возможности, вот мои потребности: много звонков, много месенджеров, соц.сети, гугл музыка и другие гугл сервисы, поюзать браузер, иногда смотрю дудя на ютубе или какой-нибудь научпоп, навигатор, такси, оплата нфц (редко, т.к. через него не работает кэшбэк), когда путешествую, то фото офк. С этими задачами справится даже ксяоми за 15 тысяч. Но я не хочу даже вникать, что в телефоне нужно что то переустанавливать или ещё, поэтому я его покупаю, я хочу достать и юзак из коробки. Последнее время я все больше прихожу к тому, что 5.5 для меня становится много и думаю перейти на формфактор поменьше, возможно старость. меня бтв почемут лютобешено блевать тянет от интерфейса самсунга да его как будто взяли из 2005, он очень громоздкий, там зачем то свой самсунг стор, нужно дополнительно регистрировать аккаунт самсунг и прочая дичь, а ещё правда, я долго думал на счет ноута, внешне он просто пушка, приходил в магазины, смотрел и даже на стенде он проявлял микрофризы и долгий (по современным меркам) отклик на некоторые действия, я удивился, но списал на то, что он лежит давно и тысячи людей юзают его хрен пойми как. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3106 20 декабря 2017 Взял кто с топана 1+5T ?Поделитесь впечатлениями от использования. Где посоветуете брать ? Имеет ли смысл брать топовую модель 8/128 ?на гирбесте бывают по акции проскакивает. Смысла в старшей версии нет, только если тебе 64 гига не хватает памяти. Разницу в оперативки не почувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3107 20 декабря 2017 Взял кто с топана 1+5T ?Поделитесь впечатлениями от использования. Где посоветуете брать ? Имеет ли смысл брать топовую модель 8/128 ?на гирбесте бывают по акции проскакивает. Смысла в старшей версии нет, только если тебе 64 гига не хватает памяти. Разницу в оперативки не почувствуешь спасиботак за год 64 Gb на 1+1 забил Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3108 20 декабря 2017 ну у самса тоже все очень неплохо и с батареей и с квикчаржем, так что тут тоже полуфича. Но опять же, если нужен флагман с чистым ведром, то чистое ведро куда круче разработано именно на пикселях, там это киллер фича. почему?oxygen os это тот же чистый андроид, но с доп. настройками наебалово какое то..самс разве не поддерживаешь квикчардж?мой бюджетник сяоми заряжается всего полтора часа от 0 до 100, а до 65% он за пол часа зарядится может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3109 20 декабря 2017 Какие-то большие стены на этой странице. Давно такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3110 20 декабря 2017 Тоже не понял нахуй в этом топане такие стены, если можно просто написать %бренднейм% - говно, а всех несогласных заклеймить малолетними долбоебами. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3111 20 декабря 2017 мейзу рулит а вы малолетки LightSight понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3113 20 декабря 2017 Uncleee, видео с зарядкой, которое ты скинул, очевидное наебалово, свойственное Китаю, что бы выставить свой телефон в лучшем свете. Пожалуйста, не скидывай его больше никуда, если не хочешь публично опозориться.На видео ни у одного телефона не работает быстрая зарядка, кроме 1+ в принципе, такие вот настройки у всех топ производителей.По поводу Оксиджен ОС и гугловского андроида разница будет очень заметна, когда возьмешь 2 телефона в руки, очень много мелочей обрабатывает гугл, куча мелких фичей, которых не будет в кислороде. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3114 20 декабря 2017 Все знали, что Ункле даун, но чтобы ответом на вопрос скидывать видео с официальной инсты ВанПласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3115 20 декабря 2017 На нормальных тестах сосунг все равно отстает на 20-22% за полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3116 20 декабря 2017 ну так и скидывай нормальные, зачем всех говном кормить? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3117 20 декабря 2017 я бы за такие тесты штрафы выписывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3118 20 декабря 2017 эээээ суки китайцы где нот 5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3119 20 декабря 2017 Так его переименовали. Режим плюс теперь. Нот 5 какого размера должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3120 20 декабря 2017 https://www.jd.ru/3243503.html Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение