morfuwa #3281 9 января 2018 Чеее)))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3282 9 января 2018 здрасьте новый тф, желательно андроид (до этого были s3, a7) цена не важна братишка советует ксяоми ми 6 че таам по февралю? стиот ждать новых релизов , тп? че купить то? Ми6 ахуенен, за свои деньги выбор отличный, но если есть докинуть тысяч 6-7, то бери 1+5Т. Хотя мне больше компактные телефоны нравтся Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3283 9 января 2018 В шапке на 4пда написано что это работает с Вьетнамской версией. А все методы для перехода CN=SER ниже под спойлером и подписаны: действия делаются при разблоканом загрузчике.Если бы можно было перейти так же, то там бы вынесли в шапку.я смотрю на 4пда и там написаночто анлокнуть ты сможешь только на глобалкетак что походу ты в тупике )))) а так есть инструкции как шить глобалку без анлока и резания проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3284 9 января 2018 Хз читал там же в теме дательный гайд от чела, который свой прайм аналогичный моему анлокал. Да и тем более, у мне процесс анлока уже по факту прошел успешно, надо 72 часа подождать и повторить. Я чет не нашел внятной инструкции по переходу на глобалку без анлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3285 9 января 2018 нифига он успешно не прошел я пока телефон не сбросил в 0 на глобалке не смог анлокнуть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3286 9 января 2018 Самый простой способ прошить соёни это разобрать его нахуй и выбросить замкнуть тестпоинты ну и дальше через флеш-тул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3287 9 января 2018 нифига он успешно не прошел я пока телефон не сбросил в 0 на глобалке не смог анлокнуть егоНу я хз че ты там делал. Я все же буду следовать шапке пда, а там ясно описано, что нужен анлок тел. ( не про шапку, а именно в разделе где детально расписан способ перехода на глобалку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3288 9 января 2018 вот смотрю и вижу что на глобалке только анлок и вон пункт 7 как шиться на глобалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3289 9 января 2018 Эту инструкцию видел, но я не хочу по ней шить. Т.к. во первых у меня 7 есть только 32 битная, а с десятки шить не хочу. Да и на чужом телефоне юзать не охота эти способы, когда в другом тематическом разделе, ясно описан процесс и в нем через фастбут без танцев с бубоном шьется все, т.к. анлок теперь работает и на Stable версиях прошивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3290 9 января 2018 (изменено) Самый простой способ прошить соёни это разобрать его нахуй и выбросить замкнуть тестпоинты ну и дальше через флеш-тул.можно еще едл кабель сделать вручную с помощью скрепки Эту инструкцию видел, но я не хочу по ней шить. Т.к. во первых у меня 7 есть только 32 битная, а с десятки шить не хочу. Да и на чужом телефоне юзать не охота эти способы, когда в другом тематическом разделе, ясно описан процесс и в нем через фастбут без танцев с бубоном шьется все, т.к. анлок теперь работает и на Stable версиях прошивок я не совсем понимаю о чем тыно 9999999999999% проблем решается установкой 617 миуипотом анлок загрузчика делаешь, ставишь тврп, ставишь лос, обновляешь тврптак не работает или че? Изменено 9 января 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3291 9 января 2018 здрастенужен тф, до 10к. экран не больше 4,7 что бы одной рукой удобно было пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3292 9 января 2018 экран не больше 4,7 что бы одной рукой удобно было пользоваться тебе сначала накопить денег надо, а потом в раздел apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3293 10 января 2018 5s можно за 8к купить как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3295 10 января 2018 Если доллар ослабнет до 30, то про сяоми все забудут. Оп5т будет стоит 14к.14000Блэд трэмп верни доллар по 30эх а еще кэшбэк 21% уууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3296 10 января 2018 Ну вообщем остановился сейчас на таких вариках немного в разных цен категорий.Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика, хоть и цена офк оч сочная. Долго думал, решил таки задоджить.Есть тут те кто пользовался Mi A1 . Вроде голый андройд + достойная камера там есть. Это тип варик дешевый и лучший(лучший ли ?) до 15кЕще вроде Mi5 не плох(из тех что до 20к), актуально его брать вообще?HUAWEI Honor 9 - смущает только, что это хуавей. но чет пиздец его хвалят опять же по звуку/камере/быстродействию.(22к цена) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3298 10 января 2018 Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика как это связано? тебе эта 7 прослужил дольше чем любой китайский телефон, который ты хоть и купишь дешевле, но придется менять быстрее, чем с тем же айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3299 10 января 2018 здрасьте Ми6 ахуенен, за свои деньги выбор отличный, но если есть докинуть тысяч 6-7, то бери 1+5Т. Хотя мне больше компактные телефоны нравтся А нахуй эти два говна нужны, если за 30-35 можно u11 взять? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3300 10 января 2018 Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика как это связано? тебе эта 7 прослужил дольше чем любой китайский телефон, который ты хоть и купишь дешевле, но придется менять быстрее, чем с тем же айфоном Да я понимаю. Но это означает взять себе 7 айфон и ограничивать себя во всем пару месяцев, т.к. надо будет добирать бабос у родителей, а потом отдавать. Считай как взять кредит на телефон, который стоит твою месячную зп. Очевидно не очень умно. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение