Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чеее))))

https://pp.userapi.com/c830108/v830108921/3d993/IP4dfWSiZQY.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

здрасьте

новый тф, желательно андроид (до этого были s3, a7) цена не важна

братишка советует ксяоми ми 6

че таам по февралю? стиот ждать новых релизов , тп?

че купить то?

Ми6 ахуенен, за свои деньги выбор отличный, но если есть докинуть тысяч 6-7, то бери 1+5Т. Хотя мне больше компактные телефоны нравтся

Поделиться сообщением

В шапке на 4пда написано что это работает с Вьетнамской версией. А все методы для перехода CN=SER ниже под спойлером и подписаны: действия делаются при разблоканом загрузчике.Если бы можно было перейти так же, то там бы вынесли в шапку.

я смотрю на 4пда и там написано

что анлокнуть ты сможешь только на глобалке

так что походу ты в тупике ))))

а так есть инструкции как шить глобалку без анлока и резания проводов

Поделиться сообщением

Хз читал там же в теме дательный гайд от чела, который свой прайм аналогичный моему анлокал. Да и тем более, у мне процесс анлока уже по факту прошел успешно, надо 72 часа подождать и повторить. 
Я чет не нашел внятной инструкции по переходу на глобалку без анлока

Поделиться сообщением

нифига он успешно не прошел

я пока телефон не сбросил в 0 на глобалке не смог анлокнуть его

Поделиться сообщением

Самый простой способ прошить соёни это разобрать его нахуй и выбросить  замкнуть тестпоинты ну и дальше через флеш-тул.

Поделиться сообщением

нифига он успешно не прошел

я пока телефон не сбросил в 0 на глобалке не смог анлокнуть его

Ну я хз че ты там делал. Я все же буду следовать шапке пда, а там ясно описано, что нужен анлок тел. ( не про шапку, а именно в разделе где детально расписан способ перехода на глобалку) 

Поделиться сообщением

вот смотрю и вижу что на глобалке только анлок и вон пункт 7 как шиться на глобалку

post-164815-0-89077400-1515520418_thumb.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824603/v824603039/7d27e/qNexdQ3FurA.jpg

Эту инструкцию видел, но я не хочу по ней шить. Т.к. во первых у меня 7 есть только 32 битная, а с десятки шить не хочу. Да и на чужом телефоне юзать не охота эти способы, когда в другом тематическом разделе, ясно описан процесс и в нем через фастбут без танцев с бубоном шьется все, т.к. анлок теперь работает и на Stable версиях прошивок :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый простой способ прошить соёни это разобрать его нахуй и выбросить  замкнуть тестпоинты ну и дальше через флеш-тул.

можно еще едл кабель сделать вручную с помощью скрепки

qNexdQ3FurA.jpg

Эту инструкцию видел, но я не хочу по ней шить. Т.к. во первых у меня 7 есть только 32 битная, а с десятки шить не хочу. Да и на чужом телефоне юзать не охота эти способы, когда в другом тематическом разделе, ясно описан процесс и в нем через фастбут без танцев с бубоном шьется все, т.к. анлок теперь работает и на Stable версиях прошивок :yes:

я не совсем понимаю о чем ты

но 9999999999999% проблем решается установкой 617 миуи

потом анлок загрузчика делаешь, ставишь тврп, ставишь лос, обновляешь тврп

так не работает или че?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

здрасте

нужен тф, до 10к. экран не больше 4,7 что бы одной рукой удобно было пользоваться.

Поделиться сообщением

экран не больше 4,7 что бы одной рукой удобно было пользоваться

тебе сначала накопить денег надо, а потом в раздел apple

Поделиться сообщением

5s можно за 8к купить как раз.

Поделиться сообщением

Если доллар ослабнет до 30, то про сяоми все забудут. Оп5т будет стоит 14к.

14000

Блэд трэмп верни доллар по 30

эх а еще кэшбэк 21% уууу :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну вообщем остановился сейчас на таких вариках немного в разных цен категорий.
Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика, хоть и цена офк оч сочная. Долго думал, решил таки задоджить.

Есть тут те кто пользовался Mi A1 . Вроде голый андройд + достойная камера там есть. Это тип варик дешевый и лучший(лучший ли ?) до 15к
Еще вроде Mi5 не плох(из тех что до 20к), актуально его брать вообще?
HUAWEI Honor 9 - смущает только, что это хуавей. но чет пиздец его хвалят опять же по звуку/камере/быстродействию.(22к цена)

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика

как это связано?  :hmm: тебе эта 7 прослужил дольше чем любой китайский телефон, который ты хоть и купишь дешевле, но придется менять быстрее, чем с тем же айфоном

Поделиться сообщением

здрасьте

Ми6 ахуенен, за свои деньги выбор отличный, но если есть докинуть тысяч 6-7, то бери 1+5Т. Хотя мне больше компактные телефоны нравтся

А нахуй эти два говна нужны, если за 30-35 можно u11 взять?  :hmm:

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Чел тут предложил 7 айфон за 35к(он из тех людей,что их обновляют каждый гоД). Но это ебнешься в долги залезать ради телефончика

как это связано?  :hmm: тебе эта 7 прослужил дольше чем любой китайский телефон, который ты хоть и купишь дешевле, но придется менять быстрее, чем с тем же айфоном

Да я понимаю. Но это означает взять себе 7 айфон и ограничивать себя во всем пару месяцев, т.к. надо будет добирать бабос у родителей, а потом отдавать. Считай как взять кредит на телефон, который стоит твою месячную зп. Очевидно не очень умно.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...