Tasman #3361 14 января 2018 пацаны 1гб айфон таких проблем нет А какой у тебя айфон?а почем взял? а как там дела обстоят с темами оформления и полноценной работой с файлами,а батарейки при активном использовании на полдня хватает? :hmm:чувак,топик с гейфонами не тут,ты чет мисскликнул... файлы и темы оформления мне нахуй не нужныу айфона идеальная тема + все плавно и быстро, камера тож идеальнаябатарея слабая согласен, но и заряжается быстро, для моих задач- норм, в игры не играю Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3362 15 января 2018 А я думал батарея тоже идеальная. Ну как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3363 17 января 2018 пацаны 1гб айфон таких проблем нет А какой у тебя айфон?а почем взял? а как там дела обстоят с темами оформления и полноценной работой с файлами,а батарейки при активном использовании на полдня хватает? :hmm:чувак,топик с гейфонами не тут,ты чет мисскликнул... файлы и темы оформления мне нахуй не нужныу айфона идеальная тема + все плавно и быстро, камера тож идеальнаябатарея слабая согласен, но и заряжается быстро, для моих задач- норм, в игры не играю у тебя блять 5с далбаеб съебиь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3364 17 января 2018 Сканер сбоку С колен (хотя в нест Айфоне тоже должен быть скобу)http://4pda.ru/2018/01/17/349209/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3365 17 января 2018 ты лучше расскажи как там дела у хтс Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3366 17 января 2018 Мейзу с эксиносом за 155 баксов?Батарейка 3к мачейИх что всех поголовно аутизм поразил кроме хуеми?Только попробуй высрать про оптимизированные мачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3367 17 января 2018 У меня на айфоне 1500мач без проблем на день хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3368 18 января 2018 А что там у ХТС и почему меня должно это ебать, у меня там что, акции их? Каким надо быть долбоёбом, чтобы пиздеть на Мейзу, у кого в потеншиале во флагмане будет сканер сбоку, когда даже Сони от этой топ фичи отказываются.Какое-то время пользовался Сони толи 2 Z серии, толи ещё какой, там тоже сбоку был в этой линейкеПросто топ, как и должно бытьВся эта хуйня спереди, сзади, в анусе - полное дерьмо, по сравнению с этимПравда в Сони сам сканер был говёненький, ну это их уже духовность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3369 18 января 2018 У меня на айфоне 1500мач без проблем на день хватает мне тоже если из кармана не вынимать Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3370 18 января 2018 Идите на хуй со своими павербанками в телефонах, дауны, мачей им мало, малохапикселей малоОтбитые блять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3371 18 января 2018 че взять? 1+5т или ми микс 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3373 19 января 2018 Внешний вид нравится у мимикса а спеки у ванплюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3374 19 января 2018 (изменено) Ми микс 2 поинтересней(+), на MiUI(-) (я бы себе его взял)ВанПлюс рациональней(+), но более массовый(-), дизайн идентичен эпловской семерке(-). Изменено 19 января 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3375 19 января 2018 какие задачи позволяет вам выполнять ваш мощный смартфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3376 19 января 2018 ставить дизлайки кремлеботам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3377 19 января 2018 я без иронии серьёзно спрашиваю, ну вот например Redmi 4xтам 2 гб оперативки и 16 гб встроенной.ну я там понимаю, что ещё условно можно памяти больше для фильмов/сериалов/ приложений.ну а процессор/оперативки куда больше? для игр? для работы?ну и решил спросить, как юзеры пд используют таких монстров?ну то есть с условными снапдрагонами 845 и 6-8 гб оперативки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3378 19 января 2018 В снэпчате кошачьи уши приделывать на ебало. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3379 19 января 2018 какие задачи позволяет вам выполнять ваш мощный смартфон?Индустрия мобильных вообще ебанутая. Типа, выбирая комп я сам знаю что я хочу и не буду покупать себе топ видюху и топ проц если мне надо в ворде просто работать и инет серфить. Причём при этом я получу точно такую же ОС, буду иметь такой же софт, обновы, патчи как и те у кого комп за десять миллионов. С телефонами не так. Либо флагман за 50к где будет много неиспользуемых тобою мощностей либо сяоми, которым лично я пользоваться не смог. Не знаю как там с телефонами за 20-30к, но что-то я подозреваю что количество людей а покупающих такие телефоны очень маленькое и ситуация с фиксами и дальнейшими обновлениями там не сильно лучше чем на китайфонах Vodoo, Nemserg и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3380 19 января 2018 я без иронии серьёзно спрашиваю, ну вот например Redmi 4xтам 2 гб оперативки и 16 гб встроенной.ну я там понимаю, что ещё условно можно памяти больше для фильмов/сериалов/ приложений.ну а процессор/оперативки куда больше? для игр? для работы?ну и решил спросить, как юзеры пд используют таких монстров?ну то есть с условными снапдрагонами 845 и 6-8 гб оперативки.820 снэп с 6 гигами оперативки.Да хз куда такую мощь юзать. Телефон просто работает ооооочееь быстро. Достигается этого за счёт сильного железа и хорошей оптимизации прошивки.6 гигов оперативки это интересная штука. Я один раз неделю приложения из памяти не выгружал, использую Ютуб/хром/твич и ВК, и одну игрушку запустил через неделю после того как свернул ее. Запустилась с того же самого места.Я понимаю что это всё понты, но ты быстро привыкаешь к плавности и скорости и после того как взял другой телефон охуеваешь как тут все медленно и долго открывается. Vodoo и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение