JustGetAHouse #3461 28 января 2018 наконец-то нашел минус в использовании дешевого хуйомитиндер и баду не присылают уведомлений Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3462 28 января 2018 он хуйню если че же сказал полную даже спиздел про то что центр управления редактировать нельзя (можно, изи находится офк в настройках, так и называется Центр управления (на ру мб по-другому))какие-то папки показал, где якобы разбросано все (из-за этого и сделали айтюнс хеллоу), но я лично кидаю фотки через облако (через браузер просто), как и на андроиде, так удобней мнепро геолокацию тоже хуйню какая-то, зачем ее отключать после пользования убером? можно просто поставить настройку "использовать гелокацию только когда используешь приложение" говорит "нельзя закрыть все приложения сразу" -- нахуя это делать? айфон эти приложения не закрывает даже если iOS обновить = нахуй не надо это делать хз что там еще он высрал, пересматривать не буду мерзкий жанр на ютубе этот конечно, все обсирать, но офк свою аудиторию он держит, школьникам нравится такоемать не хочет комп покупать, покупает консоль тебе, делаешь видосики где обсираешь ПК как платформу = +++подписчики вы его аргументы про ПК послушали бы причем он чето даже не постарался перед этим видео, какие-то очень неинтересные причины, некоторые из которых вообще пиздеж или высосанные из пальца, а про батарею и то что иконки нельзя двигать - ну ахуеть теперь, спасибо за инфу, удачи единственное что мне не нравится (на самом деле похуй, потому что вообще никогда не открываю его) в айфоне - это айтюнс, он как-то совсем хуево работает на пк и абсолютно не интуитивно как куда что-то кидать. Я правда не пытался разобраться или гуглить, потому что причин не было и перекидывал через облако, но все же. Я пытался музыку там послушать, просто пиздец казалось что у меня пентиум какой-то 1, все настолько медленно открывается и лагаетнаконец-то нашел минус в использовании дешевого хуйомитиндер и баду не присылают уведомлений тиндер - да, у меня с тиндером дохуище проблем было, а баду вроде нормально работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3463 28 января 2018 где якобы разбросано все так а какого хуя это всё разбросано то блять?в андроиде зашел в DCIM и на получи свои 9999 фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3464 28 января 2018 2018 годлюди спорять про iOs и андроид DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3465 28 января 2018 где якобы разбросано всетак а какого хуя это всё разбросано то блять?в андроиде зашел в DCIM и на получи свои 9999 фоток хз, я не знал вообще что так можно открывать эти папки, думал что только через айтунс доступ естьну это минус офк, что нельзя просто взять и скинуть, но лично мне похуй, ты как сам то делаешь? имхо через облако же намного удобнее. На андроиде причем можно сразу ссылкой на альбом дать или чето типа того. Я как-то пошел гулять с одноклассниками, пофоткал, потом всем надо скинуть эти фотки, выбрал фотки за день, как-то ссылку сделал и скинул. Могу правда пиздеть, потому что плохо помню, но вроде так было. с компа чето скидывать - что? вот эта история про "пошел к другу, не могу у него МУЗЫКУ И ФОТКИ СКИНУТЬ" да ладно, 2018 год, пошел к другу за фотками или музыкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3466 28 января 2018 кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить? андроид дефолтный стоитну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3467 29 января 2018 кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить? андроид дефолтный стоитну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другоеЕсть соус на аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3468 29 января 2018 где якобы разбросано всетак а какого хуя это всё разбросано то блять?в андроиде зашел в DCIM и на получи свои 9999 фоток хз, я не знал вообще что так можно открывать эти папки, думал что только через айтунс доступ естьну это минус офк, что нельзя просто взять и скинуть, но лично мне похуй, ты как сам то делаешь? имхо через облако же намного удобнее. На андроиде причем можно сразу ссылкой на альбом дать или чето типа того. Я как-то пошел гулять с одноклассниками, пофоткал, потом всем надо скинуть эти фотки, выбрал фотки за день, как-то ссылку сделал и скинул. Могу правда пиздеть, потому что плохо помню, но вроде так было. с компа чето скидывать - что? вот эта история про "пошел к другу, не могу у него МУЗЫКУ И ФОТКИ СКИНУТЬ" да ладно, 2018 год, пошел к другу за фотками или музыкой ну музыку фото может никто и не скидываета вот документы с универа или в универ я постоянно скидываю туда сюда, скачиваю в вк, скидываю на комп и тд ну и фильмы в поездку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3469 29 января 2018 кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить? андроид дефолтный стоит ну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другоеЕсть соус на аватарку?Сериал «школа» от украинского телеканала 1+1 b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3470 29 января 2018 buzzlightyear, Mustache, madvlaydin и 11 другим понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3471 29 января 2018 немного инфы про новое детище дяди сяоми,ми7 https://youtu.be/wFExgyjwogk?t=599 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3472 29 января 2018 полезно спасибо (спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3473 29 января 2018 Feemor, Kant, Shyrik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3475 29 января 2018 ну че пацаны аниме?ебанул ми4ц вчера свой в раз тысячныйумерли 3/4 тача, только с самого верху работаетвыбираем мне телефон дешевый шоб звонить мемы смотреть, без игоржелательно чтобы вкладки не перезагрузажались в хроме сука и нфц (некритично офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3476 29 января 2018 дуги купи какой-нибудь, нам расскажешь заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3477 29 января 2018 (изменено) возьму xiaomi mi a1 за 13к расскажу всем заодно перезагружаются там вкладки в хроме или нет omegalul omegalul omegalul дизайне устраивает проц не лагучий наверноедве камерычистый андроидеще и на авито продается Изменено 29 января 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3478 29 января 2018 Сикаему брать мдаПодкопи на SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3479 29 января 2018 Сикаему брать мдаПодкопи на SEтам лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3480 29 января 2018 зачем se, если на нём камера хуже чем на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение