Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

наконец-то нашел минус в использовании дешевого хуйоми

тиндер и баду не присылают уведомлений

Bart824333 понравилось это

Поделиться сообщением

он хуйню если че же сказал полную  :hmm: даже спиздел про то что центр управления редактировать нельзя (можно, изи находится офк в настройках, так и называется Центр управления (на ру мб по-другому))

какие-то папки показал, где якобы разбросано все (из-за этого и сделали айтюнс хеллоу), но я лично кидаю фотки через облако (через браузер просто), как и на андроиде, так удобней мне

про геолокацию тоже хуйню какая-то, зачем ее отключать после пользования убером? можно просто поставить настройку "использовать гелокацию только когда используешь приложение"

говорит "нельзя закрыть все приложения сразу" -- нахуя это делать? айфон эти приложения не закрывает даже если iOS обновить = нахуй не надо это делать

хз что там еще он высрал, пересматривать не буду

мерзкий жанр на ютубе этот конечно, все обсирать, но офк свою аудиторию он держит, школьникам нравится такое

мать не хочет комп покупать, покупает консоль тебе, делаешь видосики где обсираешь ПК как платформу = +++подписчики

вы его аргументы про ПК послушали бы  :pray:

причем он чето даже не постарался перед этим видео, какие-то очень неинтересные причины, некоторые из которых вообще пиздеж или высосанные из пальца, а про батарею и то что иконки нельзя двигать - ну ахуеть теперь, спасибо за инфу, удачи

единственное что мне не нравится (на самом деле похуй, потому что вообще никогда не открываю его) в айфоне - это айтюнс, он как-то совсем хуево работает на пк и абсолютно не интуитивно как куда что-то кидать. Я правда не пытался разобраться или гуглить, потому что причин не было и перекидывал через облако, но все же. Я пытался музыку там послушать, просто пиздец  :lol: казалось что у меня пентиум какой-то 1, все настолько медленно открывается и лагает

наконец-то нашел минус в использовании дешевого хуйоми

тиндер и баду не присылают уведомлений

тиндер - да, у меня с тиндером дохуище проблем было, а баду вроде нормально работал

Поделиться сообщением

где якобы разбросано все

так а какого хуя это всё разбросано то блять?

в андроиде зашел в DCIM и на получи свои 9999 фоток 

Поделиться сообщением

2018 год

люди спорять про iOs и андроид

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

DomikTS- понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

где якобы разбросано все

хз, я не знал вообще что так можно открывать эти папки, думал что только через айтунс доступ есть

ну это минус офк, что нельзя просто взять и скинуть, но лично мне похуй, ты как сам то делаешь? имхо через облако же намного удобнее. На андроиде причем можно сразу ссылкой на альбом дать или чето типа того. Я как-то пошел гулять с одноклассниками, пофоткал, потом всем надо скинуть эти фотки, выбрал фотки за день, как-то ссылку сделал и скинул. Могу правда пиздеть, потому что плохо помню, но вроде так было.

с компа чето скидывать - что?  :dunno: вот эта история про "пошел к другу, не могу у него МУЗЫКУ И ФОТКИ СКИНУТЬ"  :lol: да ладно, 2018 год, пошел к другу за фотками или музыкой

Поделиться сообщением

кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить?  :trollface:

андроид дефолтный стоит

ну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю  клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другое

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить?  :trollface:

андроид дефолтный стоит

ну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю  клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другое

Есть соус на аватарку?

Поделиться сообщением

где якобы разбросано все

хз, я не знал вообще что так можно открывать эти папки, думал что только через айтунс доступ есть

ну это минус офк, что нельзя просто взять и скинуть, но лично мне похуй, ты как сам то делаешь? имхо через облако же намного удобнее. На андроиде причем можно сразу ссылкой на альбом дать или чето типа того. Я как-то пошел гулять с одноклассниками, пофоткал, потом всем надо скинуть эти фотки, выбрал фотки за день, как-то ссылку сделал и скинул. Могу правда пиздеть, потому что плохо помню, но вроде так было.

с компа чето скидывать - что?  :dunno: вот эта история про "пошел к другу, не могу у него МУЗЫКУ И ФОТКИ СКИНУТЬ"  :lol: да ладно, 2018 год, пошел к другу за фотками или музыкой

ну музыку фото может никто и не скидывает

а вот документы с универа или в универ я постоянно скидываю туда сюда, скачиваю в вк, скидываю на комп и тд

ну и фильмы в поездку офк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати у меня на 4 году работу в сосунге с5, начал лагать при открытии интстаграма телефон, первые секунд 10, это уже никак не излечить? :trollface:

андроид дефолтный стоит

ну очевидно кефа, что все не тупицы, уже лет 5-6 как юзаю клауд, будь то гугл драйв, дропбокс или что-то другое

Есть соус на аватарку?

Сериал «школа» от украинского телеканала 1+1

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

ну че пацаны аниме?

ебанул ми4ц вчера свой в раз тысячный

умерли 3/4 тача, только с самого верху работает

выбираем мне телефон дешевый шоб звонить мемы смотреть, без игор

желательно чтобы вкладки не перезагрузажались в хроме сука и нфц (некритично офк)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

возьму xiaomi mi a1 за 13к расскажу всем заодно перезагружаются там вкладки в хроме или нет

omegalul  omegalul  omegalul

дизайне устраивает проц не лагучий наверное

две камеры

чистый андроид

еще и на авито продается

:hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сикаему брать мда

Подкопи на SE

там лагает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зачем se, если на нём камера хуже чем на 5 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...