Johanan #3521 2 февраля 2018 Всем привет, вопрос по телефону Xiaomi Redmi Note 3 (версия андрюшки 5.1.1)родственник открыл какую-то ссылку из ммс и потом телефон "сломался", ну т.е слетела тема, там что-то греться начал, потом как-то кратковременно "закирпичился" стал тугим. Потом вроде звонки стало можно совершать.сам я "жертву" не видел, по телефону сложно описать что там ещё.подозреваю какую-то дрянь аля майнер телефон такой себе мало инфы, просто звонили/чаталисьпоэтому дропнули в 0 так вот я теперь думаю а помогло ли это убить "дрянь" как вообще проверять?какие тулзы посоветуете поставить? сам я в андройдах не бум-бум, халпспасибо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3522 3 февраля 2018 бля, ифон у тебя хотя бы до 12 дожил в авиа режиме Земля пухом, почекай в гугле про батарею в ипхонеВы ебанутые? У айфона батерея 12 часов экрана выдает. Invisible24rus и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3523 3 февраля 2018 А если включить то сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3524 3 февраля 2018 12 часов земля вам вини пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3525 3 февраля 2018 бля нечайно мтр выключил как теперь вклюитЬ? комп не видит ксяоми :DD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3526 3 февраля 2018 как выключил? как выключал так и включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3527 3 февраля 2018 в шторке выключил только зарядку оставилтеперь в шторке нет ползунка о включениив режиме разраба тоже нет меню есть тока отладка по юзб ее включаюкомп тудум делает типо новое устройствоа все равно не показывает телефонлол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3528 3 февраля 2018 приложение в маркете есть usb что то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3529 3 февраля 2018 Всем привет, вопрос по телефону Xiaomi Redmi Note 3 (версия андрюшки 5.1.1) родственник открыл какую-то ссылку из ммс и потом телефон "сломался", ну т.е слетела тема, там что-то греться начал, потом как-то кратковременно "закирпичился" стал тугим. Потом вроде звонки стало можно совершать. сам я "жертву" не видел, по телефону сложно описать что там ещё. подозреваю какую-то дрянь аля майнер телефон такой себе мало инфы, просто звонили/чатались поэтому дропнули в 0 так вот я теперь думаю а помогло ли это убить "дрянь" как вообще проверять? какие тулзы посоветуете поставить? сам я в андройдах не бум-бум, халп спасибокак вариант https://play.google.com/store/apps/details?id=com.github.axet.darknessimmunity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3530 3 февраля 2018 приложение в маркете есть usb что то тамага помогло usb driver for android Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3531 3 февраля 2018 у меня HTC Incredible SХороший смартфон Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3532 4 февраля 2018 Почему хороший а не incredible? Kant, DomikTS-, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3533 4 февраля 2018 сейчас буду прошивать см14.1 на летв оне про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3534 4 февраля 2018 (изменено) letv в 9008 порте (кирпич) сразу скажу телефон мне брат скинул на время пока я себе другой не куплюу него 1+5 щас вообщем получил я телефон с 5 андроидом и говно еуи (миуи)ну хули решил прошитьсярекавери не установлено, решил установить, установил тврпустановив тврп сразу же накатываю цм14.1 с топана 4пда и хдамне пишет "успешно!"я такой ок, перезагружаюсь блять в систему, экран мерцает, система не врубается, меня скидывает в бутлоадер omegalulспрашивается какога хуя? я не ебу почему так, вайпы все былив рекавери заходит как-то с трудом, надо очень долго зажимать кнопкиставлю 13.1 цм (который на 4пда помечен как стабильный)та же ситуацияну и на финалочку поставил щас КИТАЙСКУЮ ЛАСТ ПРОШИВКУ ОТ ПРОДАВЦА СТОКОВУЮкогда прошивал в последний было 27% зарядапрошиваюсьи тут бабах нахуй 9008 Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3535 4 февраля 2018 поставил 8.1.0 PixelExperienceНАХУЯ нужна эта строчка поиска, которую не убрать? хоть один человек в жизни искал в ней что-то? это ПИЗДЕЦ не удобно Почему я не могу зайти в приложение ЧАСЫ через время в панели уведомлений? Из звуков пропали Argon и Themos, пиздец. Зачем их было удалять? И самое рофловое что я не знаю как их вернуть назад, кнопки выбрать своё тупа нет. Получается какое-то наебалово Самое хуевое, если отпечаток выключен, то сканер не будет при прикосновении включать экран. вотафак, нахуя убрали в 8 андроиде это я хз В остальном прошивка отличная, 9 часов сна 1%. Но настроек нет нихуя нужных. Я не могу выключение настроить на дабл тап по статус бару. Не могу настроить автоповорот под себя (0, 90, 180, 270) Пойду на LOS обратно. А еще рофл забыл забэкапить google authenticator хорошо хоть на бинансе за пару часов ресетнули 2FA letv в 9008 порте (кирпич) лошара нех всякое говно китайское брать, которое не шьется нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3536 4 февраля 2018 (изменено) нех всякое говно китайское брать, которое не шьется нихуяя хуй знает как так блятьна 4пда даже люди сидят ФЛАЙМ СУКА И МИУИ ШЬЮТ НА ЛЕТВ БЛЯТЬ БОЖЕ а божеский лайнейдж хотел сделать и кирпичсука блядские говнюки с 4пда опять полюбому в какомто зажопинском офтопе все спрятали я честно сказать до сих пор не понимаю как пользоваться адб и фастбутом через сосоль, потому что просто с топана 4пда качал готовые архивы adbи вот в душе не ебуа щас решил зайти ПРОЧИТАТЬ БЛЯТЬ ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ АДБпросто охуел блять вы че ебанутые не ну как бы я команды знаю какие вводить более менее но блять ор че сука Изменено 4 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3537 4 февраля 2018 adb когда через отладку подключенFastboot в фасибуте Пиздос все что нужно знать это fastboot devices - проверка подключенияfastboot flash recovery recovery.img Всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3538 4 февраля 2018 adb когда через отладку подключенFastboot в фасибуте Пиздос все что нужно знать этоfastboot devices - проверка подключенияfastboot flash recovery recovery.img Всёя пытался через фастбут флешить такое же возможно, раз через рекавкери не получаетсяв итоге щас блять ищу ебучий файл prog_emmc_firehose_8994_lite.mbnхуй знает где его взять ссылки мертвые на 4пда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3539 4 февраля 2018 а зачем ты вообще купил (купил?) это дерьмо леековское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3540 4 февраля 2018 а зачем ты вообще купил (купил?) это дерьмо леековское?мне брат дал на время блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение