Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчата

при том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давности

им поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство

а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона

я согласен

только вопрос: НАХУЯ тогда вообще покупать себе такой телефон? мы же не про машины даже говорим

400 баксов, ок деньги, я понимаю, особенно если у вас семья дети жена кредиты, но неужели это реально не поднять за 2-3 года?

чувак сам пользуется телефоном за 150 баксов, а потом у меня спрашивает нахуя такой покупать

и потом обижается когда его долбоебом называют

потому что мне сказали и продолжают доказывать что он хороший?  :lol:

Поделиться сообщением

Я КЕФА Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ
Я ХОЧУ СЛУШАТЬ НОНЕЙМОВ НА ПРОДОТЕ И СРАТЬ В ТОПИК ОНДРОЕДА О НЕРАБОТАЮЩИХ ОПОВЕЩЕНИЯХ

Поделиться сообщением

А ты нахуя сначала покупаешь винду за 100, а потом хуему за 150?

Поделиться сообщением

нет, самое смешное, что до него не доходит, что он может продать свой хуеми и пойти купить айфон

а все почему? 

Поделиться сообщением

ты про оповещания высрал больше сообщений чем я

А ты нахуя сначала покупаешь винду за 100, а потом хуему за 150?

ага сейчас в сотый раз напишу, тебе лично

лан идите нахуй, зачем я снова вступаю в этот спор господи всю жизнь похуй было на эти ios-android срачи, а сейчас сижу тут чатюсь уже хуй знает какую страницу

пошел работать, чтобы покупать нормальные телефоны  :rickroll:

нет, самое смешное, что до него не доходит, что он может продать свой хуеми и пойти купить айфон

а все почему? 

нет, ты реально долбаеб  :trollpalm:

Поделиться сообщением

ща бы перевести все в плоскость срачей иос-андроид, когда на самом деле сам проебался и ноешь

дефолт @@Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

После этого купил себе Nexus 5.

О нем и поговорим.

Чистый андроид, гуглодевайс. Очень мне понравился смарт и я поменял яблоко на него.

Тем не менее багов было в нем огромное количество.

Часть софтверных(

пример1: девушка вошла в свой скайп аккаунт на моем телефоне, ей передались в скайп ВСЕ контакты телефона

пример2: после чистки кэша гугла пропала в меню верхняя строка с самыми используемыми приложениями и не появилась вплоть до продажи телефона

пример3: если на телефоне не стоит блок и приходит сообщение из вайбера, телефон разблокируется и экран подсвечивается ПОКА ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ),

Часть хардверных(пример: если записываешь видео на концерте, то звук просто как из унитаза, не способен микрофон работать с громким звуком)

К чему я это? К тому, что если вы баги в своем девайсе не замечаете, это не значит, что их нет. ОНИ ЕСТЬ и их огромное количество, причем некоторые ОЧЕНЬ неприятные.

Отрицать факт не получится, слепо защищая марки телефонов\ОС

У меня уже 4 года 5-й Нексус ни одного твоего бага не поймал. Хуй знает.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

я проебался только в выборе телефона

мб кто-то типа меня будет листать этот топик думая о покупке телефона и не совершит эту же ошибку

все иди нахуй, перестань меня байтить на сообщения

Поделиться сообщением

Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсе

Расскажешь потом, как он. Тоже хочу его купить, но подожду первых отзывов.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa Зачем ты купил телефон ксиаоми если мог купить айфон, при этом сам советуешь так делать?
На прошлой странице ты писал что не прошивал телефон, при это пару дней назад ты страницы две засрал тем что прошивать очень тяжело и у тебя не хватает ума на это? 
Почему твои сообщения противоречат самим себе? 
У меня у матери сейчас iphone 4, как раз который наверное стоит как prime 4, так она в вайбере даже позвонить не может и принять звонок с первого раза. Флеш там не работает(хорошо хоть на хтмл5 все переходят), адблока там тоже вроде(точно не буду говорить т.к. достаточно давно айфоном не пользовался) нету для браузера. Пытатся сравнивать бюджетный андроид с флагманами это такое себе занятие. Если ты говоришь про 400-500$, то столько стоит op5 который в разы лучше айфона за такую же цену.  
Пишу без какого либо хейта. Сам считаю iphone вполне хорошими телефонами, и более подходящими большинству населения. 

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

мне кажется кефа живет в своем манямирке, в котором он супергерой и общается с друзьями из америки по снепчату, а мерзкие хуеми через агентов на пд внушили ему купить редми 4 пр@ и отключили отображение уведмолений. и теперь его задача по спасению мира это не дать купить говеный телефон кому-либо

и при этом дальше им пользоваться

fessnik, Eleison, AEAZZB и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны?

Поделиться сообщением

Ну переодически появляются обзоры на всякие "флагманы" на крупных каналах, но сами ютуберы говорят, что большая часть просмотров не из Америки

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

а зачем, если там аплы и гнусмасы всякие по контракту стоят в 3 раза дешевле чем у нас даже в абсолютном выражении, а уж по сравнению с доходами людей так вообще на уровне похода в кафе у нас

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а зачем, если там аплы и гнусмасы всякие по контракту стоят в 3 раза дешевле чем у нас даже в абсолютном выражении, а уж по сравнению с доходами людей так вообще на уровне похода в кафе у нас

ну это ты преувеличиваешь конечно, но да, пипл там приучен к айфонам

Поделиться сообщением

Прошивать не тяжело, тяжело осознавать что у тебя в руке китаеговно с фольгой вместо металла, а не новенький, стеклянный айфон 8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...