Tapppki #341 13 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 сентября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #342 13 сентября 2017 кефа, к тебе претензия по поводу того, что ты купил дешманский телефон и срешь везде на форуме о том, какое ксяоми говно потому что не могут СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ пофиксить оповещения со снепчатапри том что хуеми продает телефоны по себестоимости и хоть какую-то поддержку дают в виде например обновлений на трубки 10 летней давностиим поебать на твои претензии просто потому что ты уже купил телефон и окупил его производство а в каком-нибудь ебучем эпл или гнусмасе ты с подобными проблемами не столкнешься, потому что решение этих проблем заложено в цену телефона я согласен только вопрос: НАХУЯ тогда вообще покупать себе такой телефон? мы же не про машины даже говорим400 баксов, ок деньги, я понимаю, особенно если у вас семья дети жена кредиты, но неужели это реально не поднять за 2-3 года? чувак сам пользуется телефоном за 150 баксов, а потом у меня спрашивает нахуя такой покупать и потом обижается когда его долбоебом называют потому что мне сказали и продолжают доказывать что он хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #343 13 сентября 2017 Я КЕФА Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬЯ ХОЧУ СЛУШАТЬ НОНЕЙМОВ НА ПРОДОТЕ И СРАТЬ В ТОПИК ОНДРОЕДА О НЕРАБОТАЮЩИХ ОПОВЕЩЕНИЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #344 13 сентября 2017 А ты нахуя сначала покупаешь винду за 100, а потом хуему за 150? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #345 13 сентября 2017 нет, самое смешное, что до него не доходит, что он может продать свой хуеми и пойти купить айфона все почему? потому что мне сказали и продолжают доказывать что он хороший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #346 13 сентября 2017 ты про оповещания высрал больше сообщений чем я А ты нахуя сначала покупаешь винду за 100, а потом хуему за 150? ага сейчас в сотый раз напишу, тебе лично лан идите нахуй, зачем я снова вступаю в этот спор господи всю жизнь похуй было на эти ios-android срачи, а сейчас сижу тут чатюсь уже хуй знает какую страницупошел работать, чтобы покупать нормальные телефоны нет, самое смешное, что до него не доходит, что он может продать свой хуеми и пойти купить айфона все почему? потому что мне сказали и продолжают доказывать что он хороший? нет, ты реально долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #347 13 сентября 2017 ща бы перевести все в плоскость срачей иос-андроид, когда на самом деле сам проебался и ноешьдефолт @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #348 13 сентября 2017 (изменено) После этого купил себе Nexus 5.О нем и поговорим.Чистый андроид, гуглодевайс. Очень мне понравился смарт и я поменял яблоко на него. Тем не менее багов было в нем огромное количество.Часть софтверных(пример1: девушка вошла в свой скайп аккаунт на моем телефоне, ей передались в скайп ВСЕ контакты телефонапример2: после чистки кэша гугла пропала в меню верхняя строка с самыми используемыми приложениями и не появилась вплоть до продажи телефонапример3: если на телефоне не стоит блок и приходит сообщение из вайбера, телефон разблокируется и экран подсвечивается ПОКА ЕГО НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ),Часть хардверных(пример: если записываешь видео на концерте, то звук просто как из унитаза, не способен микрофон работать с громким звуком) К чему я это? К тому, что если вы баги в своем девайсе не замечаете, это не значит, что их нет. ОНИ ЕСТЬ и их огромное количество, причем некоторые ОЧЕНЬ неприятные.Отрицать факт не получится, слепо защищая марки телефонов\ОСУ меня уже 4 года 5-й Нексус ни одного твоего бага не поймал. Хуй знает. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #349 13 сентября 2017 я проебался только в выборе телефонамб кто-то типа меня будет листать этот топик думая о покупке телефона и не совершит эту же ошибку все иди нахуй, перестань меня байтить на сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #350 13 сентября 2017 оповещения со снепчата приходят нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #351 13 сентября 2017 Предзаказываю Xiaomi Mi A1 , держу в курсеРасскажешь потом, как он. Тоже хочу его купить, но подожду первых отзывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #352 13 сентября 2017 (изменено) @@Kefa Зачем ты купил телефон ксиаоми если мог купить айфон, при этом сам советуешь так делать?На прошлой странице ты писал что не прошивал телефон, при это пару дней назад ты страницы две засрал тем что прошивать очень тяжело и у тебя не хватает ума на это? Почему твои сообщения противоречат самим себе? У меня у матери сейчас iphone 4, как раз который наверное стоит как prime 4, так она в вайбере даже позвонить не может и принять звонок с первого раза. Флеш там не работает(хорошо хоть на хтмл5 все переходят), адблока там тоже вроде(точно не буду говорить т.к. достаточно давно айфоном не пользовался) нету для браузера. Пытатся сравнивать бюджетный андроид с флагманами это такое себе занятие. Если ты говоришь про 400-500$, то столько стоит op5 который в разы лучше айфона за такую же цену. Пишу без какого либо хейта. Сам считаю iphone вполне хорошими телефонами, и более подходящими большинству населения. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #353 13 сентября 2017 мне кажется кефа живет в своем манямирке, в котором он супергерой и общается с друзьями из америки по снепчату, а мерзкие хуеми через агентов на пд внушили ему купить редми 4 пр@ и отключили отображение уведмолений. и теперь его задача по спасению мира это не дать купить говеный телефон кому-либои при этом дальше им пользоваться fessnik, Eleison, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #354 13 сентября 2017 Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #355 13 сентября 2017 Ну переодически появляются обзоры на всякие "флагманы" на крупных каналах, но сами ютуберы говорят, что большая часть просмотров не из Америки Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #356 13 сентября 2017 Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны?а зачем, если там аплы и гнусмасы всякие по контракту стоят в 3 раза дешевле чем у нас даже в абсолютном выражении, а уж по сравнению с доходами людей так вообще на уровне похода в кафе у нас Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #357 13 сентября 2017 Интересно, а жители Америки знают про Xiaomi и им подобные телефоны?а зачем, если там аплы и гнусмасы всякие по контракту стоят в 3 раза дешевле чем у нас даже в абсолютном выражении, а уж по сравнению с доходами людей так вообще на уровне похода в кафе у нас ну это ты преувеличиваешь конечно, но да, пипл там приучен к айфонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #358 13 сентября 2017 Прошивать не тяжело, тяжело осознавать что у тебя в руке китаеговно с фольгой вместо металла, а не новенький, стеклянный айфон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #359 13 сентября 2017 Айфон 10 ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #360 13 сентября 2017 Айфон ХЭ ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение