Uncleeee #3761 21 февраля 2018 ну ничего пойдем купим мобилу х5 от сикаёми и будем говорить как всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3762 21 февраля 2018 фейс айди прихуярил себе на редми 4 про гайсхуёми не взорвался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3763 21 февраля 2018 нет, все работает, даже анлокает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3764 21 февраля 2018 сосать ипхон Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3765 21 февраля 2018 мужички, напомните, почему этот тупоголовый, безрукий ебантяй кефа хейтит ондроед? что то не так со снепчатом (пользовался месяц )не видно ничего в панеле уведомлений в инстаграме ну и прошивочек на его мобилу нет прошивочек а он ее поставить смог бы, если бы была? отсутствие прошивок защитило долбоеба от кирпича Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3766 21 февраля 2018 он не смог поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3767 21 февраля 2018 как раз заказал такой на дняхза 15к это сильно ладно сдаюсь, дай илнк, возьму пока таокй за 10к, мб через погода че нить достойное все атки поберу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3768 21 февраля 2018 как раз заказал такой на дняхза 15к это сильно ладно сдаюсь, дай илнк, возьму пока таокй за 10к, мб через погода че нить достойное все атки поберус текущей тенденцией не подберешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3769 21 февраля 2018 ну ничего пойдем купим мобилу х5 от сикаёми и будем говорить как всё хорошо ну ничего будем пиздеть на форуме что мобилы х5 дешевле не хуже, а когда им говорят, что хуже, они говорят, что это мобилы, который х5 дешевле Wanderwool и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3770 21 февраля 2018 мужички, напомните, почему этот тупоголовый, безрукий ебантяй кефа хейтит ондроед? что то не так со снепчатом (пользовался месяц )не видно ничего в панеле уведомлений в инстаграме ну и прошивочек на его мобилу нет ага а еще уведомления от телеги сломанныеуведомления от некоторых приложений не работают вообщеничего не видно в панели уведомлений в 90% приложенийприложения выгружаются из памяти каждую секунду (буквально сворачиваешься ответить в телегу и тут уже реддит перезагрузился ) прошу заметить что на айфоне реддит годами весит, я могу открыть то что я читал вчера и продолжить с того же места ну и да, прошивок на телефон не было, новый телефон, его обновляют в последнюю очередь и о боже не могут пофиксить баг с панелью управления но ниче ща пару прошивочек накатим и можно пользоваться спор между ios и андроид редкая хуета, но в моем старом сосунгес5 это все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3771 21 февраля 2018 причем тут андроидя ничего не имею против андроида речь о сяоми только идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3772 21 февраля 2018 смотрите как переобулся ублюдок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3773 21 февраля 2018 я вчера попробовал создать аппл ид без картыи при попытке скачать из стора что-то мне сбрасывало по кд пароль пока я не введу карту в аккаунте, зачем вообще давать создавать акк без карты тогда я вчера попробовал создать аппл ид без карты и при попытке скачать из стора что-то мне сбрасывало по кд пароль пока я не введу карту в аккаунте, зачем вообще давать создавать акк без карты тогда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3774 21 февраля 2018 Как печёт у уникальных личностей при упоминании слова xiaomi в любых условиях, как красная тряпка, животные блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3775 21 февраля 2018 спасибо за "уникальные личности" ( ), но у меня не горит на сяоми, мне поебатьу меня горело когда я им пользовался, че мне щас то гореть, так рофлю с прошивателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3776 21 февраля 2018 когда думаешь что рофлишь, а на самом деле все рофлят с тебя Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3777 21 февраля 2018 а че плохого в сиоми? купил себе недавно сиоми нот 4х Цитата pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3778 21 февраля 2018 просто дауничи оправдывают свои покупки в 20к+ на телефоны :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3779 21 февраля 2018 но у меня тоже выходит тел в 20к+ Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3780 21 февраля 2018 чет приахуел когда купил за 8к с чем-то абсолютно нормальную звонилку, помню давным-давно покупал сгс 2 за 15к что ли.... Цитата pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение