Purpose #3961 1 марта 2018 (изменено) 2.5 d сейчас почти во всех телефонах с 2016 год ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Изменено 1 марта 2018 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3962 1 марта 2018 Постоянно перепонка между большим и указательным мешает когда надо дотянуться до левого краяЯ рептилия Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3963 1 марта 2018 ^срсли, почему они не сделают кнопку меню справа? Чьи-то патенты мешают? Как же заебало до нее тянуться И почему в 2к18 на андроиде до сих пор такие уебищные диалоговые окна? Почему нельзя как на иосе - нормальные кнопки с очертаниями, а не голые подписи сбоку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3964 1 марта 2018 Кнопка назад слеваМеню справаДа и настроить это как угодно можешьЧе не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3965 1 марта 2018 не, я про наверху слева, в виде трех полосок почти во всех приложениях бтв это законно, что при обновлении моего кастома в аудиоплеере удаляются плейлисты? они че там в кэше хранятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3966 1 марта 2018 ну так это же гайдлайн системыи кнопки без очертаний тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3967 2 марта 2018 (изменено) Изменено 2 марта 2018 пользователем Candlejack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3968 2 марта 2018 рандом кликнул на видео - получил ахуенный обзор наверное, обязательно посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3969 2 марта 2018 это не обзор, просто пара слов со стенда выглядит за 200 евро супер нихевопро нфс не ясно ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3970 2 марта 2018 (изменено) ну так это же гайдлайн системы и кнопки без очертаний тожея и говорю, что за дебичи такие гайдлайны пишут кста разобрался с плейлистами, в плеере (phonograph) есть опция сохранить как файл Изменено 2 марта 2018 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3971 2 марта 2018 Включил Hi res Audio в купленном плеере Poweramp,избавился от туалетного звучания в наушниках + звук стал намного чётче и качественнее,как же охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3972 3 марта 2018 Виво вряд ли обладают какими-то охуенными разработками и патентамиНо судя по видео, нет никаких проблем, что бы засунуть эту пиздюльку под любой телефон избавился от туалетного звучания в наушниках Сяоми - надо лишь слегка доработать за производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3973 3 марта 2018 Нахуя? Шоб 50 секунд телефон в глаз тыкать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3974 3 марта 2018 Взял аквос с2 на тест за $150. Думаю, сяомо сосает в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3975 3 марта 2018 бла в аквос с2 такая огромная борода и на экранные кнопки(150 как никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3976 4 марта 2018 наэкранные кнопки худшее что случалось с телефонами b1p, Kant, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3977 4 марта 2018 кнопки под экраном - детектнаэкранные лучшее что придумали вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3978 4 марта 2018 Наэкранные норм только если снизу сплошной экран, а не огромная борода, как у тебя, дядяяяяя John Doe и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3979 4 марта 2018 бля первый пост кефы заслуживающий спасибки на моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение