Kefa #4141 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец ну у самсунга стекло сзади же? ну а шестерка я уверен такая же скользкая как и 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4142 15 марта 2018 В самсунг браузере при пролистывании появляется кнопка наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4143 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец ну у самсунга стекло сзади же? ну а шестерка я уверен такая же скользкая как и 7 да, но оно нихуя не скользкоеседьмой как-то щупал, ну да, оч тонкий и скользит из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4144 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец ну у самсунга стекло сзади же? ну а шестерка я уверен такая же скользкая как и 7 да, но оно нихуя не скользкоеседьмой как-то щупал, ну да, оч тонкий и скользит из-за этого ну так очевидно что стекло нескользкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4145 15 марта 2018 в сухих руках скользкое Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4146 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец ну у самсунга стекло сзади же? ну а шестерка я уверен такая же скользкая как и 7 да, но оно нихуя не скользкоеседьмой как-то щупал, ну да, оч тонкий и скользит из-за этого ну так очевидно что стекло нескользкое Ну есть такая хуйня, как покрытие и все такоеНе забивай мозг братан Если ты думаешь что это - крышка на самсунге, то у тя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4147 15 марта 2018 (изменено) Offtopic: Если ты думаешь что это - крышка на самсунге, то у тя проблемы прости, ты тупой. Изменено 15 марта 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4148 15 марта 2018 За правду не извиняются DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4149 15 марта 2018 не знаю как семерка, шестерка и мой самсунг у меня в руке лежат просто шикарночехол это пиздец ну у самсунга стекло сзади же? ну а шестерка я уверен такая же скользкая как и 7 да, но оно нихуя не скользкоеседьмой как-то щупал, ну да, оч тонкий и скользит из-за этого ну так очевидно что стекло нескользкое Ну есть такая хуйня, как покрытие и все такоеНе забивай мозг братан Если ты думаешь что это - крышка на самсунге, то у тя проблемы боже что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4150 15 марта 2018 блять 241й век, какого хуя до сих пор не придумали чехлы, которые полностью прозрачные и бесшовные пиздец бесит ходить с исцарапанным экраном и камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4151 15 марта 2018 блять 241й век, какого хуя до сих пор не придумали чехлы, которые полностью прозрачные и бесшовные пиздец бесит ходить с исцарапанным экраном и камеройты че песок им копал? LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4152 15 марта 2018 Что за телефон? В нормальных телефонах обрамление камеры защищает и так закалённое стекло от царапин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4153 15 марта 2018 боже что ты пишешь ну короче стекло с высоким коэффициентом трениявоот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4154 15 марта 2018 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4155 15 марта 2018 рн2первую царапину ещё в чехле получил, на 2й месяц пользования - телефон выпал из рук и его зажало дверью маршруткипосле этого забил хуй на чехолну пару раз сунул его в карман с ключамии все пиздаа через где-то полтора года ещё и олеофобное покрытие полностью по пизде пошло, теперь камеру протираю постоянно перед использованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4156 15 марта 2018 Суки нахуй вы тут свою парашу обсуждаете на 3 страницы, никто мою рефку не увидит теперь.Мочераааатор. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4157 15 марта 2018 рн2 В нормальных телефонах обрамление камеры защищает и так закалённое стекло от царапин morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4158 15 марта 2018 (изменено) Кто думает о редми 5 нот про, на lightinthebox опять скидка на ми нот3. $279 + тут получаете купон на $5Регаетесь на лети (по рефералочке офк) https://letyshops.com/soc/sh-1?r=4471973 + вводите на лети код LETYTRANSFORMATORВ итоге еще получаете кэшбэншк около 1к.Итого 15-16к за минот3 на 6/64 с камерой лучше чем у кефы. Редминот5про просто сосет.годнота(жду лайк и пятеру) Изменено 15 марта 2018 пользователем Uncleeee b1p и Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4160 15 марта 2018 Кто думает о редми 5 нот про, на lightinthebox опять скидка на ми нот3. $279 + тут получаете купон на $5Регаетесь на лети (по рефералочке офк) https://letyshops.com/soc/sh-1?r=4471973 + вводите на лети код LETYTRANSFORMATORВ итоге еще получаете кэшбэншк около 1к.Итого 15-16к за минот3 на 6/64 с камерой лучше чем у кефы. Редминот5про просто сосет.камера в рн5про получше будет и нахуй тут 660 снап с огрызком батареей, он пол дня живет вообще ?щас такие мощности не нужны FilthyBitchy понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение