madvlaydin #4201 16 марта 2018 3г и 4г это разные поколения связи как таковойнапример ты можешь по 3г передавать голосчтоб по 4г шел голос, надо чтоб телефоны это поддерживали и канал связи (VoLTE гугли) насчет 2.4 ггц и 5 в 2.4 ггц 13 каналов, из которых только 3 не пересекаются, то есть если у тебя в доме вокруг тебя 8 квартир, в каждый из которых вафля, то есть вариант, что весь абсолютно доступный вай фаю эфир будет засираться соседями, и ты банально отходя от роутра своего ближе к соседскому не сможешь сидеть в инете и самое простое решение перейти на 5 ггц, ибо в роутерах по дефу включается 2.4 первый канал, ну иногда может включаться автоматический переход на незанятый канал, а вот 5 ггц - практически никогда из коробки не включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4202 16 марта 2018 Когда у лайтсайта говно из-под авы пропало? Верните обратно, умоляю arseJke, Pep_See и Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4203 16 марта 2018 (изменено) нахуй вообще было переходить на медные орудия труда? типа похвастаться перед соседом-австралопитеком мол смотри у меня молоток на солнце блестит а у тебя нет? бесит такая показуха Изменено 16 марта 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4204 16 марта 2018 нахуй ты на 3ж сидишь если на эдже все заебись ??????????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4205 16 марта 2018 (изменено) у меня wap вообще-тоты охуел показушник? Изменено 16 марта 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4207 16 марта 2018 (изменено) У вас какие-то проблемы 3-их стран, где 3джи не грузит видео 1080 лайв, и вай-фай соседским роутером перебиваетсяА ещё сверхдержава, мда Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4208 16 марта 2018 лайтсайт я так понял хохолэто многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4209 16 марта 2018 у меня wap вообще-тоты охуел показушник?слыш ты понтовик херов, я на сименсе через csd сижу. ньюфаги гуглят, олдфаги вспоминаюи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4210 16 марта 2018 я таким сименсом сх65 орехи еще в школе колол, тоже мне блядь, удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4211 16 марта 2018 У вас какие-то проблемы 3-их стран, где 3джи не грузит видео 1080 лайв, и вай-фай соседским роутером перебиваетсяА ещё сверхдержава, мдаслыш чепушила из зажопинска ХУЛИ ТЫ НА 3ж СИДИШЬ ДАУН СМОТРИ СВОЙ ЛАЙВ НА EDGE ИЛИ НЕ ТЯНЕТ ? А МУДИЛА???????!!!!!!! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4212 16 марта 2018 то есть чел реально сидит и усирается за 3джибля какой же дебил пока я качаю с маркета со скоростью 2-8мб/с, он сидит смотрит на свои кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4213 16 марта 2018 ребят вот эти ваши лте и всякий блютус 5, 3.5 слот, две симкарты, sd-карты это все блять хуйняинновации это 3g и ик-порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4214 16 марта 2018 (изменено) ребят вот эти ваши лте и всякий блютус 5, 3.5 слот, две симкарты, sd-карты это все блять хуйняинновации это 3g и ик-портТока близко не подноси, вдруг порт сгорит. Пиздец рофлил с даунов в школе тогда. P.s. верните говно лайтсайту Изменено 16 марта 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4215 16 марта 2018 Тока близко не подноси, вдруг порт сгорит. а у нас наоборот поближе оставляли, чтоб быстрее перекидывалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4216 16 марта 2018 Тока близко не подноси, вдруг порт сгорит.а у нас наоборот поближе оставляли, чтоб быстрее перекидывалосьНу подносили, но впритык ссали ставить, короче время рофлов было. Прошивки на сосунг х100, Моторола е398 с кодом на бесконечную память.... Столько флэшбэков ща промелькнуло Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4217 16 марта 2018 (изменено) Да, реально хохол и сижу на 3джи И эти челики ещё говорят про маркетинг эппл Без 5ггц телефон не телефон В прочем, не удивлён, тут пару лет назад челики на полном серьёзе при анонсе 821 снепдрегона через пол года после выхода 820 писали, что 820 устаревшее говно (посоны в школе не поймут, если купишь на на последнем супер-пупер 821) Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4218 16 марта 2018 забавно что про 5ггц я вообще ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4219 16 марта 2018 суки ебучие, я думал может кто напишет что-то интересное про хонор 7х из личного опыта, а вы устроили говно-спор на основе неуместных тупых параллелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение