Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какой юсб тайп с заказать на али, мужички?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

щас бы думать что распознавание еблом это что то сверхтехнологичное и конечно нужное :lolpray:

Вообще-то да, когда у тебя стоит аппаратный модуль из 7 сенсоров, а не фронталка делает фото с твоим гнусным ебалом андроид пользователя. Бтв, та хуйня, которая стоит в iPhoneX - одна из самых пиздтых систем по части распознавания не только лиц, а объектов в целом, касательно объема и положения в пространстве. Охуительный девайс для сбора биометрических данных и их продажи  :trollface:

модули-хуедули,разве они окупают ту цену,те кровные,которые отдаешь за аппарат?

я кажется уже писал яблофилу по этому поводу

Где связь то далбоеб? Я лишь указал на то,что в хуеми появилась возможность ебалом разблокировать,что в отличии от гейфона без всяких там ваших +100500 датчиков,точнее кучи продвинутых сенсоров, которые занимают место и стоят естесно дорого,в хуеми это реализуется одной лишь фронталкой лул(да эт хуйня канешн сравнение,но все же). А самая мякотка в том,что на ксяоми тот же тач айди позволяет разблокировать смартфон в любом положении, хоть к верху жопой А распознавание же личика требует, как ни странно, показа вашей великолепной мордашки лицом к лицу к самому смарту,так что suck my dick bro.  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

да уж,настолько пиздатая и продвинутая система распознования у пхефона,что даже на презентации была зафейлена,я уже не говорю,что в сети есть ролики,где система дает сбой, just for lulz :xd:  

бтв,я кстати удалил этот патч с фейсайди,так как стало заебывать,что он разлочивал телефончик  в режим ожидания

Поделиться сообщением

кто-нибудь поясните, что высрал челик выше

он сказал, что анлок по фейсу на андроиде работает примерно вот так:

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

щас бы думать что распознавание еблом это что то сверхтехнологичное и конечно нужное :lolpray:

Вообще-то да, когда у тебя стоит аппаратный модуль из 7 сенсоров, а не фронталка делает фото с твоим гнусным ебалом андроид пользователя. Бтв, та хуйня, которая стоит в iPhoneX - одна из самых пиздтых систем по части распознавания не только лиц, а объектов в целом, касательно объема и положения в пространстве. Охуительный девайс для сбора биометрических данных и их продажи  :trollface:

При чем тут цена? Ты спрашивал про технологичность, про технологичность я и ответил. Ты проебался и зачем-то решил спрыгнуть на цену, хм  :hmm:

Поделиться сообщением

При чем тут цена? Ты спрашивал про технологичность, про технологичность я и ответил. Ты проебался и зачем-то решил спрыгнуть на цену, хм  :hmm:

потому что уж слишком переоценена вся эта напущенная технологичность,которая далеко не пиздата и имеет ряд минусов

Поделиться сообщением

потому что уж слишком переоценена вся эта напущенная технологичность,которая далеко не пиздата и имеет ряд минусов

Именно поэтому ты сначала утверждаешь одно, а потом спрыгиваешь на другое? Я тебя понял. 

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты сначала утверждаешь одно, а потом спрыгиваешь на другое? Я тебя понял. 

до тебя чет не доходит. технологичность тут проскальзывает только в самой идеи ебалоайди,но ее реализация пока хромает и требует еще 100500 датчиков 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал себе чехол для смартфона, чтобы он не корябался.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

А есть чехол бате на сковородку?

Поделиться сообщением

(изменено)

до тебя чет не доходит. технологичность тут проскальзывает только в самой идеи ебалоайди,но ее реализация пока хромает и требует еще 100500 датчиков 

Нет, ты не прав. Знаю я это лучше тебя, уж поверь. Тут дело в другом, ты говоришь, что это не технологично, я привожу контр-аргумент, который очень очевиден и говорит о том, что это данная фича - дохуя технологична. А ты, зачем-то начинаешь говорить про недостатки реализации, цену и прочее, что само собой понятно, но не имеет отношения к первоначальной точке соприкосновения. Ну и уровень технологичности и реализация - не одно и тоже. За любым максимально технологичным решением, зачастую, идет не самая лучшая реализация. Это норма. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

работяги, че посоветуете купить в пределах 13к. китайскую хуйню не надо на которую даже запчастей нет :buba:

Реалии таковы что в таком бюджете лучше сяоми ничего не будет, нахуй тебе запчасти вообще

дноклассник купил сяоми. спустя месяца 2 наебнулся со школьного стула. усе пизда :rickroll:

Поделиться сообщением

работяги, че посоветуете купить в пределах 13к. китайскую хуйню не надо на которую даже запчастей нет :buba:

Реалии таковы что в таком бюджете лучше сяоми ничего не будет, нахуй тебе запчасти вообще

дноклассник купил сяоми. спустя месяца 2 наебнулся со школьного стула. усе пизда :rickroll:

А с телефоном то что?

))))))))))

saintwhore, Uncleeee, Titan4iK и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

момент истины

1+6 будет с челкой

догадаются ли китайские сверх разумы сделать статус бар черным, чтобы ее никогда не было видно? :hmm:

Поделиться сообщением

Уже догадались в хуавее

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Градиент это конечно суперохуенно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...