morfuwa #4581 29 марта 2018 Какой юсб тайп с заказать на али, мужички? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4582 29 марта 2018 orico норм кабели делают Maxim и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4583 29 марта 2018 щас бы думать что распознавание еблом это что то сверхтехнологичное и конечно нужное Вообще-то да, когда у тебя стоит аппаратный модуль из 7 сенсоров, а не фронталка делает фото с твоим гнусным ебалом андроид пользователя. Бтв, та хуйня, которая стоит в iPhoneX - одна из самых пиздтых систем по части распознавания не только лиц, а объектов в целом, касательно объема и положения в пространстве. Охуительный девайс для сбора биометрических данных и их продажи модули-хуедули,разве они окупают ту цену,те кровные,которые отдаешь за аппарат?я кажется уже писал яблофилу по этому поводу Где связь то далбоеб? Я лишь указал на то,что в хуеми появилась возможность ебалом разблокировать,что в отличии от гейфона без всяких там ваших +100500 датчиков,точнее кучи продвинутых сенсоров, которые занимают место и стоят естесно дорого,в хуеми это реализуется одной лишь фронталкой лул(да эт хуйня канешн сравнение,но все же). А самая мякотка в том,что на ксяоми тот же тач айди позволяет разблокировать смартфон в любом положении, хоть к верху жопой А распознавание же личика требует, как ни странно, показа вашей великолепной мордашки лицом к лицу к самому смарту,так что suck my dick bro. да уж,настолько пиздатая и продвинутая система распознования у пхефона,что даже на презентации была зафейлена,я уже не говорю,что в сети есть ролики,где система дает сбой, just for lulz бтв,я кстати удалил этот патч с фейсайди,так как стало заебывать,что он разлочивал телефончик в режим ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4584 29 марта 2018 кто-нибудь поясните, что высрал челик вышеон сказал, что анлок по фейсу на андроиде работает примерно вот так: Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4585 29 марта 2018 щас бы думать что распознавание еблом это что то сверхтехнологичное и конечно нужное Вообще-то да, когда у тебя стоит аппаратный модуль из 7 сенсоров, а не фронталка делает фото с твоим гнусным ебалом андроид пользователя. Бтв, та хуйня, которая стоит в iPhoneX - одна из самых пиздтых систем по части распознавания не только лиц, а объектов в целом, касательно объема и положения в пространстве. Охуительный девайс для сбора биометрических данных и их продажи модули-хуедули,разве они окупают ту цену,те кровные,которые отдаешь за аппарат? При чем тут цена? Ты спрашивал про технологичность, про технологичность я и ответил. Ты проебался и зачем-то решил спрыгнуть на цену, хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4586 29 марта 2018 щас бы думать что распознавание еблом это что то сверхтехнологичное и конечно нужное Вообще-то да, когда у тебя стоит аппаратный модуль из 7 сенсоров, а не фронталка делает фото с твоим гнусным ебалом андроид пользователя. Бтв, та хуйня, которая стоит в iPhoneX - одна из самых пиздтых систем по части распознавания не только лиц, а объектов в целом, касательно объема и положения в пространстве. Охуительный девайс для сбора биометрических данных и их продажи модули-хуедули,разве они окупают ту цену,те кровные,которые отдаешь за аппарат? При чем тут цена? Ты спрашивал про технологичность, про технологичность я и ответил. Ты проебался и зачем-то решил спрыгнуть на цену, хм потому что уж слишком переоценена вся эта напущенная технологичность,которая далеко не пиздата и имеет ряд минусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4587 29 марта 2018 потому что уж слишком переоценена вся эта напущенная технологичность,которая далеко не пиздата и имеет ряд минусов Именно поэтому ты сначала утверждаешь одно, а потом спрыгиваешь на другое? Я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4588 29 марта 2018 потому что уж слишком переоценена вся эта напущенная технологичность,которая далеко не пиздата и имеет ряд минусов Именно поэтому ты сначала утверждаешь одно, а потом спрыгиваешь на другое? Я тебя понял. до тебя чет не доходит. технологичность тут проскальзывает только в самой идеи ебалоайди,но ее реализация пока хромает и требует еще 100500 датчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4589 29 марта 2018 (изменено) Заказал себе чехол для смартфона, чтобы он не корябался. Изменено 29 марта 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4590 29 марта 2018 А есть чехол бате на сковородку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4591 29 марта 2018 лучше на раковину (мойку)@@yellyex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4592 29 марта 2018 Обзор рекламный (как и все сейчас обзоры по нему), но эти фоточки https://tech.onliner.by/2018/03/28/huawei-p20-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4593 29 марта 2018 (изменено) до тебя чет не доходит. технологичность тут проскальзывает только в самой идеи ебалоайди,но ее реализация пока хромает и требует еще 100500 датчиков Нет, ты не прав. Знаю я это лучше тебя, уж поверь. Тут дело в другом, ты говоришь, что это не технологично, я привожу контр-аргумент, который очень очевиден и говорит о том, что это данная фича - дохуя технологична. А ты, зачем-то начинаешь говорить про недостатки реализации, цену и прочее, что само собой понятно, но не имеет отношения к первоначальной точке соприкосновения. Ну и уровень технологичности и реализация - не одно и тоже. За любым максимально технологичным решением, зачастую, идет не самая лучшая реализация. Это норма. Изменено 29 марта 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4594 30 марта 2018 Обзор рекламный (как и все сейчас обзоры по нему), но эти фоточки https://tech.onliner.by/2018/03/28/huawei-p20-5>800 долларов>Cortex A53 Интрестинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #4595 30 марта 2018 работяги, че посоветуете купить в пределах 13к. китайскую хуйню не надо на которую даже запчастей нет Реалии таковы что в таком бюджете лучше сяоми ничего не будет, нахуй тебе запчасти вообще дноклассник купил сяоми. спустя месяца 2 наебнулся со школьного стула. усе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4596 30 марта 2018 работяги, че посоветуете купить в пределах 13к. китайскую хуйню не надо на которую даже запчастей нет Реалии таковы что в таком бюджете лучше сяоми ничего не будет, нахуй тебе запчасти вообщедноклассник купил сяоми. спустя месяца 2 наебнулся со школьного стула. усе пизда А с телефоном то что? )))))))))) saintwhore, Uncleeee, Titan4iK и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4597 30 марта 2018 момент истины 1+6 будет с челкой догадаются ли китайские сверх разумы сделать статус бар черным, чтобы ее никогда не было видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4598 30 марта 2018 Уже догадались в хуавее Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4599 30 марта 2018 Градиент это конечно суперохуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение