Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты два дня спамил на форуме что у тебя не получалось получить анлок бута от китайцева, потом 2 дня что не получается прошить

тебе чето приснилось

я писал лишь о том что мне смска не пришла что мне одобрили разблокировку 

Ну тогда сорри, мб и правда что не так прочёл.

Восьмёрку заказал?

7

Поделиться сообщением

нищеброд слоупок, 7ка уже не модно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

зато позволит овнить нищуков в этом топане

Поделиться сообщением

(изменено)

семерку от оф ритейлера по цене серой восьмерки :trollface:

которая будет через месяцок

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

ага, еще подожду чуток  :trollpray:

и так месяц+ ждал, забей, я уверен, что если бы я 16 августа еще себе 6с взял бы, я бы не жалел о покупке

ну и по такой цене мне чето не хочется покупать серый телефон, потому что уже есть какой-то шанс проблем

я просто так подумал, зашел бы в тот магазин, как дебил бы смотрел на коробку, чтобы чекнуть регион телефона, потом домой бы пришел чекал бы имеи и т.п. -- нахуй мне это надо, если можно немного больше заплатить и купить в официальном магазине с официальной гарантией  :hmm:

офк если вы не параноик как я, то изи экономите бабки

Поделиться сообщением

Ну че парни, если завтра куплю ми5х, не пожалею? Подержал его в руках сегодня, приятный такой вроде

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну че парни, если завтра куплю ми5х, не пожалею? Подержал его в руках сегодня, приятный такой вроде

на него вроде как даже можно поставить прошивку от ми а1, должно быть хорошо всё

Поделиться сообщением

если прямо реально хочешь сяоми, то обязательно (!!!) проверь на оф. сайте и форуме как часто телефон обновляется и обязательно (!!!) есть ли глобалка девелопера, которую каждую неделю обновляют

Поделиться сообщением

А зачем глобалка именно? Сижу на англо-китайской и вообще все норм

Поделиться сообщением

зачем обновлять каждую неделю телефон?

в айфоне например каждую неделю ничего не обновляют  :hmm:

Поделиться сообщением

вот и не работает там нихуя в айфоне этом 

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

потому что девелоперка подразумевает то, что обновления должны приходить каждую неделю? я не сказал ни слова о том, что НУЖНО обновляться каждую неделю

Поделиться сообщением

на айфоне не выходят обновы каждую неделю

ты что тупой?

значит это идеальный тайминг а не каждую неделю...

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, вам хотя бы самим смешно это писать

ну и ок, я признаю свою неправоту: по соотношению цена-качество сяоми телефоны мб реально хорошие (не знаю других телефонов, просто соглашаюсь с вами, с большинством), если вас не интересуют всякие приложения для американцев (что блять логично?? в китаии (?) и снг снепчатом и т.п. прогами никто не пользуется), то это считай ваще идеальный телефон с супер крутой батареей

но я лично не могу относиться хорошо к сяоми после того, как у них полгода примерно было вот это в СТЕЙБЛ версии

5VREQJq.png

почти во всех приложениях

и вот недавно они выпускают обнову, в которой это НИХУЯ не пофиксили и только сломали иконки на рабочем столе

AaLpUPB.png

ну камон что это

если выбрать телефон на которых 9 уже вышла и если там (я ее не пользовался) всего этого нет (либо если вам похую), то все, идеальный телефон считай

но мелочей неприятных достаточно, начиная с распаковки телефона

я не буду говорить типа гоу закроем эту тему, потому что вам, видимо, нравится шутить про снепчат и мои жалобы, дело ваше

причем я реально могу понять вашу позицию, если у вас стоит нормальная прошивка + вы не пользуетесь приложениями, где эти баги есть = вы не согласны с тем, что ваш телефон хуесосят

просто не надо забывать, что если у вас нет проблем -- это не значит, что ни у кого нет

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Белый бар сверху реально присутствует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...