Kefa #501 20 сентября 2017 Ты два дня спамил на форуме что у тебя не получалось получить анлок бута от китайцева, потом 2 дня что не получается прошить тебе чето приснилосья писал лишь о том что мне смска не пришла что мне одобрили разблокировку Ну тогда сорри, мб и правда что не так прочёл.Восьмёрку заказал? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #502 20 сентября 2017 нищеброд слоупок, 7ка уже не модно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #503 20 сентября 2017 зато позволит овнить нищуков в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #504 20 сентября 2017 (изменено) семерку от оф ритейлера по цене серой восьмерки которая будет через месяцок Изменено 20 сентября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #505 20 сентября 2017 ага, еще подожду чуток и так месяц+ ждал, забей, я уверен, что если бы я 16 августа еще себе 6с взял бы, я бы не жалел о покупке ну и по такой цене мне чето не хочется покупать серый телефон, потому что уже есть какой-то шанс проблемя просто так подумал, зашел бы в тот магазин, как дебил бы смотрел на коробку, чтобы чекнуть регион телефона, потом домой бы пришел чекал бы имеи и т.п. -- нахуй мне это надо, если можно немного больше заплатить и купить в официальном магазине с официальной гарантией офк если вы не параноик как я, то изи экономите бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #506 20 сентября 2017 ебать кефа такой кефау меня нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #507 20 сентября 2017 Ну че парни, если завтра куплю ми5х, не пожалею? Подержал его в руках сегодня, приятный такой вроде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #509 20 сентября 2017 Ну че парни, если завтра куплю ми5х, не пожалею? Подержал его в руках сегодня, приятный такой вродена него вроде как даже можно поставить прошивку от ми а1, должно быть хорошо всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #510 20 сентября 2017 Ну че парни, если завтра куплю ми5х, не пожалею? Подержал его в руках сегодня, приятный такой вроде если прямо реально хочешь сяоми, то обязательно (!!!) проверь на оф. сайте и форуме как часто телефон обновляется и обязательно (!!!) есть ли глобалка девелопера, которую каждую неделю обновляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #511 20 сентября 2017 А зачем глобалка именно? Сижу на англо-китайской и вообще все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #512 20 сентября 2017 зачем обновлять каждую неделю телефон?в айфоне например каждую неделю ничего не обновляют Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #513 20 сентября 2017 вот и не работает там нихуя в айфоне этом Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #514 20 сентября 2017 уведомления от снапчата главное работают нормально Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #515 20 сентября 2017 потому что девелоперка подразумевает то, что обновления должны приходить каждую неделю? я не сказал ни слова о том, что НУЖНО обновляться каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #516 20 сентября 2017 на айфоне не выходят обновы каждую неделюты что тупой?значит это идеальный тайминг а не каждую неделю... Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #517 20 сентября 2017 (изменено) надеюсь, вам хотя бы самим смешно это писатьну и ок, я признаю свою неправоту: по соотношению цена-качество сяоми телефоны мб реально хорошие (не знаю других телефонов, просто соглашаюсь с вами, с большинством), если вас не интересуют всякие приложения для американцев (что блять логично?? в китаии (?) и снг снепчатом и т.п. прогами никто не пользуется), то это считай ваще идеальный телефон с супер крутой батареей но я лично не могу относиться хорошо к сяоми после того, как у них полгода примерно было вот это в СТЕЙБЛ версии почти во всех приложениях и вот недавно они выпускают обнову, в которой это НИХУЯ не пофиксили и только сломали иконки на рабочем столе ну камон что это если выбрать телефон на которых 9 уже вышла и если там (я ее не пользовался) всего этого нет (либо если вам похую), то все, идеальный телефон считай но мелочей неприятных достаточно, начиная с распаковки телефона я не буду говорить типа гоу закроем эту тему, потому что вам, видимо, нравится шутить про снепчат и мои жалобы, дело вашепричем я реально могу понять вашу позицию, если у вас стоит нормальная прошивка + вы не пользуетесь приложениями, где эти баги есть = вы не согласны с тем, что ваш телефон хуесосятпросто не надо забывать, что если у вас нет проблем -- это не значит, что ни у кого нет Изменено 20 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #519 20 сентября 2017 только у тебя хуйня какая-тониразу не было белого бара сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #520 21 сентября 2017 Белый бар сверху реально присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение