FilthyBitchy #5201 28 апреля 2018 быдломобилкодрочер глаголит истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5202 28 апреля 2018 Он правТолько дэбилы хвалят эксиносы, мтк и прочую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5203 28 апреля 2018 А чё с эксиносом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5204 28 апреля 2018 Он правТолько дэбилы хвалят эксиносы, мтк и прочую хуйнюЭто все хуйня. Самый пиздатый проц - А11. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5205 28 апреля 2018 все забыли про самые охуевшие процы на данный момент - spreadtrum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5206 28 апреля 2018 распишу как покупал себе чехол с Алиэкспресса на смартфон.думаю оцените юмор ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5207 28 апреля 2018 А можно как то из айфона пересадить камеру в андроидофон? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5208 28 апреля 2018 Можно просто нормальный андроидофон купить у которого камера лучше чем у айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5209 28 апреля 2018 Можно просто нормальный андроидофон купить у которого камера лучше чем у айфонаНа каком андроидофоне есть стабилизация в видео нормальная? И в сколько он стоит ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5210 28 апреля 2018 Если тебе нужна нормальная стабилизация так купи камеру лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5211 28 апреля 2018 На каком андроидофоне есть стабилизация в видео нормальная В гуглкамере клевая стабилизация. Берешь от гугла смарт, либо ставишь гуглкамеру на любой другой от какого-то там снапдрагона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5212 28 апреля 2018 На каком андроидофоне есть стабилизация в видео нормальнаяВ гуглкамере клевая стабилизация. Берешь от гугла смарт, либо ставишь гуглкамеру на любой другой от какого-то там снапдрагона. в айфоне камера стабилизирует ахуенно + есть замедление ахуенное в андроидах вообще такого не виделна фото впринципе похуй, самые младшие модели айфона на равне с андроидами 30к которые стоят если можно как то свапнуть нормальную камеру в дешевое китайское железо, я бы так и сделал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5213 28 апреля 2018 эмво всех рандомных видосах сравнивающих видео самсунга8 и ифона 10 или какие там были вместе, стабилизация у айфона сосала на уровне зеркалки вс сименс 0.3 мегапикселя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5214 28 апреля 2018 (изменено) Блять кантСравнивать не с 10 надо, а с 5s Изменено 28 апреля 2018 пользователем Uncleeee bananax0r, Empower, b1p и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5215 28 апреля 2018 (изменено) Вот мне делать нехуй было, пытался блять музычку из яндекс музыки в визуалайзер консольный отправитьhttps://github.com/karlstav/cava Но закономерно соснул хуй. Убил кучу часов Изменено 28 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5216 29 апреля 2018 эмво всех рандомных видосах сравнивающих видео самсунга8 и ифона 10 или какие там были вместе, стабилизация у айфона сосала на уровне зеркалки вс сименс 0.3 мегапикселяНу Самсунг покупать я не стану точно. Супер оверпрайс, всю жизнь завышают цены пздц как Эх, миллиард бюджетных моделей от китайцев и ни 1 с норм камерой/звукомИли может я не шарю? Есть такие модели за 10ку~ ?? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5217 29 апреля 2018 То есть айфон для тебя совсем не оверпрайс, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5218 29 апреля 2018 https://wylsa.com/xiaomi-sdelala-mexanicheskuyu-klaviaturu/ рофлеры на сяоми Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5219 29 апреля 2018 (изменено) https://rozetked.me/news/1652-harakteristiki-mi-pad-4Mi Pad 4, вероятно, получит LCD-дисплей с соотношением сторон 18:9 и плотностью пикселей в 320 ppi, процессор Snapdragon 660, слот для карточки памяти microSD, батарею на 6000 мАч, основную камеру на 13 Мп, фронтальный модуль на 5 Мп и модуль NFC. я больше с этого вголос открыл оригинал новости я знал что на розеткеде дебилы, вот пруф Изменено 29 апреля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5220 29 апреля 2018 че там счас брать из недорогих и желательно небольших мобилок? ми6 норм?а то чет мой редми 3 все еще не глючит, но поднадоел) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение