Darkd3ad #5321 3 мая 2018 (изменено) пацаны рассказывайте кулстори кто gcam ставил? думаю на mia1 поставить по приколу чиста (hdr+ и raw)какие подводные камни (кроме ебанутых гайдов на 4пда из которых я абсолютно нихуя не понял, там чето ядра пачить надо) хочется в raw режиме поиграть, есть конечно snap camera, но там я чет нихуя не понял, типа портретного режима нету? Изменено 3 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5322 3 мая 2018 (изменено) С лицом тоже самое С айфоном нет. С закрытыми глазами не работает. кроме ебанутых гайдов на 4пдаТам блять пара шагов. Убираешь пинкоды и пароли, включаешь отладку, включаешь разблокировку.https://forum.xda-developers.com/mi-a1/how-to/tool-xiaomi-mi-a1-tool-drivers-unlock-t3742857Устанавливаешь драйвера и жмешь инстал gcam. Потом обратно выключаешь отладку, выключаешь разблокировку, выключаешь инструменты разработчика.Даже OTA не сломаешь. Изменено 3 мая 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5323 3 мая 2018 (изменено) все хуйня я нашел на xda как поставить в один клик гугл камеру))))))тупа приложуху нажимаешь и все ебать качество конечно в тысячу раз лучшевы просто блять посмотрите на фронталку нахуй)))))))шумодав впорядке говно миуи гкам Изменено 3 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5324 3 мая 2018 Ебать ты азиат, кстати советую удалить gcam который тебе тулза установила и скачать актуальнее, а то там небось древняя версия.https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5325 3 мая 2018 https://forum.xda-developers.com/mi-a1/how-to/tool-google-camera-root-magisk-enable-t3747585 чем древность версий различается?еще круче камера становится?ахуеть блять я ваще не фанат был всей этой программной хуеты но блять серьезно сука @@Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5326 3 мая 2018 Ну там баги хуяги хзhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=847741Вот в этом треде дрочат на то, какая версия гкам лучше и какие настройки делать.Ты можешь просто через диспетчер приложений удалить камеру и поставить новый APK, ничего больше менять не надо. Camera2api у тебя теперь включен навсегда (ну или до заводского сброса чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5327 4 мая 2018 все хуйня я нашел на xda как поставить в один клик гугл камеру))))))тупа приложуху нажимаешь и все линк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5328 4 мая 2018 Так он кидал, а я выше кидал более улучшенную версию тулзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5330 4 мая 2018 (изменено) Гкам кстати пиздец дикая вещь, я сам пока не ставил, так в рот ебал эти руты, но с результатов на 4пда охуеваю просто. Там качество почти на любом телефоне пиздец улучшается.Вопрос: почему производители по дефолту не включают эту штуку и не ставят гкам? Изменено 4 мая 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5331 4 мая 2018 ну х.з,у меня порт камеры Pixel 2XL, из отличительных особенностей это размытие фона и ощутимо работающая стабилизацией видео,не менее доставляющая фича photo sphere,приятный и удобный панорамный режим,видео хуярит на мейн камере в 4К(30 фпс),на фронталке HD 1080 + куча настроек по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5332 4 мая 2018 пацаны рассказывайте кулстори кто gcam ставил? думаю на mia1 поставить по приколу чиста (hdr+ и raw)какие подводные камни (кроме ебанутых гайдов на 4пда из которых я абсолютно нихуя не понял, там чето ядра пачить надо) хочется в raw режиме поиграть, есть конечно snap camera, но там я чет нихуя не понял, типа портретного режима нету? камера - хуета, ей ничего не поможет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5333 4 мая 2018 Шею свернут и глаза твои откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5334 4 мая 2018 (изменено) Кто-то имея ксяоме сидит на кастоме Изменено 4 мая 2018 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5335 4 мая 2018 шо за гкам бля плчему так сложноа на нокию8 влезет?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5336 4 мая 2018 приложение гугл камерагугловцы сделали ебовую софтовую обработку в пиксельфонах, умельцы вытащили приложуху и апдейтят ее под телефоны (из требований camera2api, которое встает вроде на 7 ведро минимум)на 4пда иди в тему телефона и делай поиск по словам gcam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5337 4 мая 2018 Там только на снепдрегонах вроде вменяемо работает если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5338 4 мая 2018 (изменено) кстати видео тоже можно чуть апнутьвот видос https://youtu.be/NCv_O_uGj4o?t=4m31s былоhttps://youtu.be/NCv_O_uGj4o?t=5m3s стало Изменено 4 мая 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5339 5 мая 2018 Гкам кстати пиздец дикая вещь, я сам пока не ставил, так в рот ебал эти руты, но с результатов на 4пда охуеваю просто. Там качество почти на любом телефоне пиздец улучшается.Вопрос: почему производители по дефолту не включают эту штуку и не ставят гкам?Потому что алгоритмы, используемые камерой - это собственность Гугла, и за нее явно придется платить.Плюс тогда пиксель лишиться основного конкурентного преимущества и продажи его будут равны 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5340 5 мая 2018 Гкам кстати пиздец дикая вещь, я сам пока не ставил, так в рот ебал эти руты, но с результатов на 4пда охуеваю просто. Там качество почти на любом телефоне пиздец улучшается.Вопрос: почему производители по дефолту не включают эту штуку и не ставят гкам?Потому что алгоритмы, используемые камерой - это собственность Гугла, и за нее явно придется платить.Плюс тогда пиксель лишиться основного конкурентного преимущества и продажи его будут равны 0 Почему хотя бы камера2апи нельзя включать по дефолту, чтоб я без рута мог это говно влепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение