Darkd3ad #541 21 сентября 2017 в чистом андроиде такая же пробелма чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #542 21 сентября 2017 Это возможность русских атс, а не андроида.Ну так это же еще хуже Я не понимаю, что ты имеешь в виду.Просто у меня еще когда появилась моторола с оранжевым дисплеем в 2006 наверное году, там не отправлялись смс на номера с 8 и еще какие-то проблемы с этим были у МТС и я тогда, будучи школьником, понял, что все номера в мире начинаются с + и кода страны.Поэтому когда спустя 11 лет люди говорят, что у них чето не работает и показывают номер начинающийся с 8 я просто охуеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #543 21 сентября 2017 (изменено) не вижу проблемы, 99,9999999999999999999999% что можно все пофиксить просто на программном уровне, и уж тем более в 2к17 но если это проблема и на сток андроиде, то тогда претензий к миуи нет Изменено 21 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #544 21 сентября 2017 вы заметили, что проблемы только у бурятов и хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #545 21 сентября 2017 Посмотрел ща в телефонной книге, некоторые сохранены через восьмёрку, всех норм отображает Не вижу проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #546 21 сентября 2017 буряты тебе между прочим и сделали миуиПосмотрел ща в телефонной книге, некоторые сохранены через восьмёрку, всех норм отображаетНе вижу проблемыу мя тоже не все номера, ток некоторые, поэтому ничего не понимаю b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #547 21 сентября 2017 ну так сука хуле ты не можешь пофиксить СВОИ же проблемы? через 3го родственнника дяди тети написал в сифони и все было бы в ажуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #548 21 сентября 2017 ну так сука хуле ты не можешь пофиксить СВОИ же проблемы? через 3го родственнника дяди тети написал в сифони и все было бы в ажуребуряты для бурят все хуево делают, ток для европейцев и пиндосов нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #549 21 сентября 2017 у меня единственная проблема, которая немного подбешивает - в вызовах вместо имен висят просто номер и думай гадай, кто где. до тех пор пока не наберешь(офк на экране вызова все нормально, сразу имя высвечивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #550 21 сентября 2017 есть еще проблема с отображением имени контакта в смсках, пишет номер вместо имени Это не проблема, запиши номер как +7у меня из всех описанных проблем, только один контакт отображается номером в смскахи записан он через +7, ну я этот контакт еще лет 10 назад выучил, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #551 21 сентября 2017 такс такс тас что тут у нас, оказывается проблема подходу не в +7 и 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #552 21 сентября 2017 А че у вас за прошивки у проблемных, напишите плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #553 21 сентября 2017 лолтолько что зашел еще раз в смски чекнутьконтакт был именем, зашел в переписку- вышел- он уже номером прям на глазах сталыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #554 21 сентября 2017 8.5.1.0 xiaomi.eu stable накачу миуи9 позырю, и поставлю кастомку лос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #555 21 сентября 2017 у меня последняя от девелоперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #556 21 сентября 2017 8.5.6.0 стаблбелого бара ниразу не виделснепа нетхз, вообще претензий нетединственное, чего не хватает мне, так это быстрого набора, зажимая одну цифру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #557 21 сентября 2017 8.5.6.0 стаблбелого бара ниразу не виделснепа нетхз, вообще претензий нетединственное, чего не хватает мне, так это быстрого набора, зажимая одну цифруКонтакт удалял, заново создать пробовал? Я потому что ни разу не видел такого бага. Раньше помню наоборот, в контактной книге имя, а при звонке на экране просто номер - такой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #558 21 сентября 2017 Какие ещё быстрые наборыМожет вы ещё реестр чистите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #559 21 сентября 2017 Кажется, шарп готовиться поссать на всех даунов из эпел и сифони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #560 21 сентября 2017 сук что я не так делаю что у меня нет всех этих проблем на сеоме buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение