b1p #5741 4 июня 2018 Так он же в мегафоне вроде по 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5742 4 июня 2018 (изменено) знакомый чел оптом возит и предлагает за 15.5к его (по закупочной цене типо). Чет уже 2 недели сомневаюсь тем более недавно сделал своему ми5 апгрейд даунгрейд по мотивам ми8: Изменено 4 июня 2018 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5743 4 июня 2018 знакомый чел оптом возит и предлагает за 15.5к его (по закупочной цене типо). Чет уже 2 недели сомневаюсь Раз сомневаешься, значит не нужен) тем более недавно сделал своему ми5 апгрейд даунгрейд по мотивам ми8: Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5745 4 июня 2018 бля что это за хуйня сверху? Кто это купит бля полный долбоеб, сяоми ебнулись в нулину, как то моя сони упала об камень, задняя крышка по пизде пошла, так я так же саио без крышки как еблан ходил пока новый телефон не купил, все смотрели и думали вот дибил нищук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5746 4 июня 2018 Так написал, будто на Али хоть что-то бывает не на скидках и акциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5747 4 июня 2018 На Али мибанд 3 выбросили, как отличить от подделки теперь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5749 4 июня 2018 Выглядит хуже куска говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5750 4 июня 2018 ^ miband3 есть, nfc нет. Мертворождённой хуйня, ходил с 1s, и буду ходить. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5751 4 июня 2018 не ну 1s нах не нуженвот 2 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5752 4 июня 2018 не ну 1s нах не нуженвот 2 нормПринципиальное различие? Уебищный экранчик? Или есть что-то реально полезное? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5753 5 июня 2018 Нахуя вам nfc блять? Прогрессивные дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5754 5 июня 2018 Потому что в телефонах нет его блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5755 5 июня 2018 Нахуя вам nfc блять? Прогрессивные дохуя?удобно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5756 5 июня 2018 Нахуя вам nfc блять? Прогрессивные дохуя? Ну да и что ты мне сделаешь? Я в другом городе. abszzz и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGkes #5757 5 июня 2018 сори если чё, тема советов мертвая, по-моему, спрошу здесь. 13/14к бюджет что посоветуете, может что-то новое недавно появилось или появится в ближайшее время и лучше подождать? я так понял redmi note 5 есть вариант или meizu какой нибудь лучше присмотреть ? или готовится к релизу ещё чё нибудь в ближайшее время от xiaomi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5758 5 июня 2018 сори если чё, тема советов мертвая, по-моему, спрошу здесь. 13/14к бюджет что посоветуете, может что-то новое недавно появилось или появится в ближайшее время и лучше подождать? я так понял redmi note 5 есть вариант или meizu какой нибудь лучше присмотреть ? или готовится к релизу ещё чё нибудь в ближайшее время от xiaomi?mi a1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5759 5 июня 2018 Пацаны каким мобильным ВПН пользуетесь?Роскомнадзор душит суки, любимое приложение не работает из-за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5760 5 июня 2018 https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779988 вот этот ставьработает как часы супер ахуеннодаже клятых китайцев наебывает, когда нужно прикнуться мол из сингапураhttps://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779988&st=720&do=findComment&comment=72014367супер очевидно премиумную версию ставить надоты же не уёбок платить?Нахуя вам nfc блять? Прогрессивные дохуя?ну мы тут все на хуеми сидим, денег нет на нормальные телефоны с хорошей камерой и нфц а тут такой подгон и главное это пижже будет чем айфоном платитьруку поднес и заебись плюс там тач экран завезли с кнопкой, типа плеером нормально управлять можно будет, а не ебаться как раньше с даблтапами по единственной кнопке TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение