Feemor #561 21 сентября 2017 ты какой-то сеоми хуевый купил Juron, Kefa и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #562 21 сентября 2017 8.5.6.0 стаблбелого бара ниразу не виделснепа нетхз, вообще претензий нетединственное, чего не хватает мне, так это быстрого набора, зажимая одну цифруКонтакт удалял, заново создать пробовал? Я потому что ни разу не видел такого бага. Раньше помню наоборот, в контактной книге имя, а при звонке на экране просто номер - такой был. Ничего не делал, мне не мешает, номер наизусть знаюпросто вы начали про траблу писать, и вспомнил, что это единственная хуйня шо у меня была ну и нет быстрого набора, а набирать через книжку не очень удобно(лишний клик, сначала на контакт, а потом на его номер)т.е. за полтора года вообще ноль претензий к трубке / ОС у девушки только один раз за все это время он ПОВИС, скрин не отвечал, боковые работали- можно было камеру запустить и все такое, ну в итоге холд кнопки ВЫКЛ на 30 сек ребутает трубку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #563 21 сентября 2017 ты какой-то сеоми хуевый купилда ппця уже новый хочу, а он, собака, не глючит, не лагает и не разбивается( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #564 21 сентября 2017 Собираюсь на днях с8+ купить. Какие подводные камни? От одного только вида шишка стоит. 1) 2) Не благодари за то, что спас твои 750 бачей Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #565 21 сентября 2017 Чето лаги пиздец, вы все врети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 21 сентября 2017 А ещё на стандартном браузере сяоми не посидеть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #567 21 сентября 2017 uc browser тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #568 21 сентября 2017 А ещё на стандартном браузере сяоми не посидеть на пдя хоть и не понимаю, зачем юзать стандартный браузер если на десктопе я все равно юзаю хром, но этот месседж я гаписал со стандартного ради эксперимента buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #569 21 сентября 2017 А ещё на стандартном браузере сяоми не посидеть на пдя хоть и не понимаю, зачем юзать стандартный браузер если на десктопе я все равно юзаю хром, но этот месседж я гаписал со стандартного ради экспериментаТам страницы листать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #571 21 сентября 2017 (изменено) чё это тут у нассамсунг работает как говно через 2 месяца, ну кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опять Изменено 21 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 21 сентября 2017 Скажи спасибо что не взрываются хотя бычё это тут у нассамсунг работает как говно через 2 месяца, ну кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опятьДядяяяя ты защитное стекло покупал для своего 4х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #573 21 сентября 2017 очевидно проблема в ссаном эксиносе, проц на уровне мтк, кек да покупал, лень на почту сходить, уже 20 дней там лежит и пелося и стекло, надо сходить, а то пропадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #574 21 сентября 2017 А у тебя же тоже 2.5д стекло? Ты себе какое брал? У меня друг покупал которое на весь экран типа, выглядит как говно из жопы, он снял его через два дня. А обычные не весь экран покрывают и выглядит хуевенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #575 21 сентября 2017 Mocolo полное покрытие Redmi Note 4X Закаленное стекло протектор для Xiaomi Redmi Note 4 закаленное стекло Hongmi Примечание 4x Стекло MediaTek http://s.aliexpress.com/7VneeMR3 (from AliExpress Android) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #576 21 сентября 2017 (изменено) Чот ща в руках ми6 вертел, а так и должно быть что у него на камере какой то кусок хуйни который на первый взгляд даже моему ми5 сосет или там просто какую то хуевую прошивочку поставили? Изменено 21 сентября 2017 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #577 21 сентября 2017 Mocolo полное покрытие Redmi Note 4X Закаленное стекло протектор для Xiaomi Redmi Note 4 закаленное стекло Hongmi Примечание 4x Стекло MediaTekhttp://s.aliexpress.com/7VneeMR3(from AliExpress Android) ну мб мой друг его криво наклеил, но там очень плохо смотрелось (либо стекло такое просто)типа во-первых, экран сам стал НАМНОГО светлее, типа сейчас он почти сливается с черным, а на том стекле прямо явно заметно, что экран светлее, ну и явно заметно, что на нем что-то есть сверху, и это при идеальной наклейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #578 21 сентября 2017 мб мой друг его криво наклеил и это при идеальной наклейке чево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #579 21 сентября 2017 ну я имел ввиду чтобы попасть в дырочки все эти, камера и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #580 21 сентября 2017 услышать про дырочки от кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение