Kant #5781 5 июня 2018 На ми5 глобальная стабилка по ота бутлупит телефон.Сосать мудони.сегодня апдейт какой-то с фиксами приезжал, всё ок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5782 6 июня 2018 (изменено) Заказал мибанд короче, у меня на хиоми итак нфс - не пользовался ни разу. Коллега как-то расплачивался с телефона, так продавщица охуевала, пока он ей обьяснил Изменено 6 июня 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5783 6 июня 2018 (изменено) Стекло опять обычное какое-то, нигде про GG не написано. У меня мибенд 2 в первую же неделю просто покрылся жирнющими царапинами на весь экран. Без NFC funtion.[/size] [/size]Издание NFC может появиться в сентябре [/size]у второго вообще не стекло Изменено 6 июня 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5784 6 июня 2018 Заказал мибанд короче, у меня на хиоми итак нфс - не пользовался ни разу. Коллега как-то расплачивался с телефона, так продавщица охуевала, пока он ей обьяснилКакая то фантастикаЧто за город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5785 6 июня 2018 Да рофлы про НФС, это удобно только на 10 айфоне (наверно)Но энивей лучше ему быть на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5786 6 июня 2018 Коллега как-то расплачивался с телефона, так продавщица охуевала, пока он ей обьяснил в каком селе живешь? когда в город планируешь? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5787 6 июня 2018 не, ну а шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5789 7 июня 2018 поцы хочу взять хонор 10 где лучшая цена? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5790 7 июня 2018 Заказал мибанд короче, у меня на хиоми итак нфс - не пользовался ни разу. Коллега как-то расплачивался с телефона, так продавщица охуевала, пока он ей обьяснилКакая то фантастикаЧто за город?Астана, столица КЗ. В продавцы обычно идут селюки ноубрейн приезжие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5791 7 июня 2018 Сенсорные кнопки громкостиВангую скоро будут везде DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5792 7 июня 2018 будет везде когда аппле высрут эти кнопки Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5793 7 июня 2018 (изменено) ну в пикселе точно. готов к сентябрю.Беру что будет лучше: Пиксель 3 или новый Айфон + iPad ProВерю в пиксель, надеюсь не будет челочного объебоса Изменено 7 июня 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5794 7 июня 2018 Xiaomi Mi8 se походу новый бестселлер?20 мегапикселей фронталка нахуя? Чтобы все прыщи морщинки и изьяны можно было рассмотреть? По дизайну именно младший ми8 се в белом корпусе вообще кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5795 7 июня 2018 По дизайну именно младший ми8 се в белом корпусе вообще кайф. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5796 7 июня 2018 Парни, тетя попросила взять ей смартфон, взял ей samsung j7pro, норм выбор или можно было за ее цену че по лучше взять? если чо она на смарте только ватсап/телегу и почту юзает, все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5798 7 июня 2018 пацы, может знает кто какой нить телефон, главное чтоб в нем было: запись звонков, мог раздавать инет, по размеру был как 4s или меньше, остальное не так важнону и по цене тыщ на 5-6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5799 7 июня 2018 Чет пригорел ща. Покупал в декабре мото г5с маме за 12,3к (скидка корпоративная,стоил 16) а щас он висит за 10. Если бы он был 5'5 выбросил бы сходу свой салями и взял бы. Нфс есть в теле за 10к. Как тебе такое илон маск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5800 7 июня 2018 С каких пор НФС стал какой-то невероятной технологией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение