Дэфрэл #5841 10 июня 2018 камера хуже, нахуя тебе лучше? хотя там энивей чёлка, а это уже детект Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #5842 10 июня 2018 камера хуже, нахуя тебе лучше? хотя там энивей чёлка, а это уже детектчёлку то програмно скрыть можно, а со звуком беда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5843 10 июня 2018 Так все отбой, звук из динамика хуже, покупаем сасчунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #5844 10 июня 2018 Так все отбой, звук из динамика хуже, покупаем сасчунгподкинул дровишек в мой очаг. мб взял уже кто ванплюс6, рли там настолько хуевый звук как на говорят на обзорах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5845 10 июня 2018 звук из динамика в 2118 ты серьезно?тебе не поебать на это? на чёлку поебать, на звук из динамика не поебать? 2l8]MuZzle, Kant, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5846 11 июня 2018 Тебе позволяет бюджет купить лучший телефон в мире (с9), а ты сидишь выбираешь чето?На 845 бери только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5847 11 июня 2018 ну шо погнали ебанарот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5848 11 июня 2018 будь моя воля, я б тебе хуевого дал после заказа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5849 11 июня 2018 да ладно мой старый рн2 уже изжил себя и отвергает зарядку видимо готовится к земле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5850 11 июня 2018 Тебе позволяет бюджет купить лучший телефон в мире (с9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5851 11 июня 2018 Бля я уже заебался.. Больше месяца выбираю телефон новый себе. Каждый раз новые варианты чекаю, мнение меняется пару раз за день, скоро ебанусь уже Пока склоняюсь к Samsung s8+ или к s9, но хотелось бы узнать про альтернативные варианты в плане цены, качества камеры, диагонали экрана и т.д. Если не сложно, то можно аргументировано, хотя бы кратко. LG V30 можно не советовать ( в Беларуси его сложновато купить нормального качества, это из опыта уже) если похуй на эргономику - бери ВанПлас 6. если не похуй - самсунг(с9+) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5853 11 июня 2018 (изменено) DLC headphone jacks sup @EA didn't know you made phones nowЖдем брейкаут кабелей на телефон, а лучше вайрлесс коробочку отдельную, а в телефоне вообще ноль разъемов, зарядка тоже беспроводная. :veselimsya: Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5854 11 июня 2018 Дали пососать еполу в очередной раз. До такого уродства даже они не додумались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5855 11 июня 2018 дегенераты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5856 11 июня 2018 и как эта штука с телефоном общается?по тому же блютусу? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5857 11 июня 2018 (изменено) и как эта штука с телефоном общается?по тому же блютусу? Думаю что через юсб провод подтягивается снизу, еще же питание нужно, по блютусу не запитаешься.Просто на фотке не очень было провод показывать, вокруг телефона намотаный Изменено 11 июня 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5858 11 июня 2018 там есть специальный коннектор на телефоне специально для таких модов, через него и взаимодействуетвот так это выглядит Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5860 11 июня 2018 Апл взял на заметку Kant, bananax0r и Vodoo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение