Darkd3ad #581 21 сентября 2017 бтв если накатить на с8 стоковый андроид лагать ниче не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #583 21 сентября 2017 (изменено) бтв если накатить на с8 стоковый андроид лагать ниче не будет Ну да, там же такая плотная интеграция с разрешением, скирнформатом, камерой, процом, блютусом, да и, в принципе, остальным железом Самсунга.Просто 5тибалочка. Ну и еще кучу фичей потерять которые продвигает самсунг, каеф. Изменено 21 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #584 21 сентября 2017 (изменено) бля домик-тс, ты ваще контуженный жизнью челик я твои посты не читаю интеграция блять С ЖЕЛЕЗОМ ( )я прост говорю что 99% пробемлсов с лагами это проблемсы с прошивкой, которых бы сука не было, не будь выблядки на производителях уебанами, мечтающими впихнуть свои жопские приложение в каждый телефон сука Изменено 21 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #585 21 сентября 2017 бля домик-тс, ты ваще контуженный жизнью челик я твои посты не читаю интеграция блять С ЖЕЛЕЗОМ ( )Объект, который интегрирует софт и железо == драйвер, с подключением, школьничек. я прост говорю что 99% пробемлсов с лагами это проблемсы с прошивкой, которых бы сука не было, не будь выблядки на производителях уебанами, мечтающими впихнуть свои жопские приложение в каждый телефон сукавозможно ты прав. Но что бы даже голый андроид работал хорошо с рандомным телефоном(простым, я не говорю о s8, там работы еще больше), нужно приложить кучу усилий и за них заплатить кучей бабла. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #586 21 сентября 2017 ну я имел ввиду чтобы попасть в дырочки все эти, камера и т.п.ну если он попадает в твои дырочки, то я думаю он наклеил идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #587 21 сентября 2017 Наконец-то продукцию сееми можно использовать по назначению Uncleeee и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #588 21 сентября 2017 бтв 30.09 и 01.10 будет презенташка А1 в мск в офисе гуглаhttp://event.mi.com/ru/apply/MiA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #590 21 сентября 2017 Тоже недоумеваю, когда разблокирую с8 или с8+ и при первом запуске свайпом меню оно ЛАГАЕТ.При следующем запуске меню все норм, видимо висит в оперативке.Но блять. Телефон стоит 60 тонн.Моя мото со стоковыми андройдом на 810 и то приятнее.При том что за год вообще ни одного лага не было. Только при зарядке с 0 может подлагать немного когда сильно нагреется а кабель обжигает. Но мне поебать. Там Фаст чардж и заряжается он за час. Что ахуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #591 21 сентября 2017 не замечал лаговэто когда он долго лежит и неюзается? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #593 21 сентября 2017 так мото топ телефоны, до ебаных леново в рот их ебал(сыны шалав). мой на 801 ни разу не лагал за 2 года Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #594 21 сентября 2017 Сижу ми5х, держу в курсе. Хуево канеш без глобалки с гугл сервисами Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #595 21 сентября 2017 ты блять купил телефон на который нет глобальной прошивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #596 21 сентября 2017 На него есть чистый андроид Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #597 21 сентября 2017 пронесло тогдапочему до сих пор не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #598 21 сентября 2017 Потому что я не дома ещё. Как приеду, буду анлокать и шить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #600 22 сентября 2017 https://androidinsider.ru/os/vladeltsyi-xiaomi-mi-5x-v-nedoumenii-ot-deystviy-kompanii.htmlКлятый сифони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение