b1p #6021 20 июня 2018 Сосать епол LightSight и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6022 20 июня 2018 Эт рили охуенно, только где датчики? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6023 20 июня 2018 Ну и параша, так и вижу как слайдер механизмы будут ломаться через год и хуй его починишь) iloveurmommy, Ramil, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6024 20 июня 2018 если в этом мибанде нфц будет коннектиться к телефону по блютусу и передавать платежи только в "хуеми пей", а не юзать андроид пей, то офк вы правы, потому что с вероятностью 99% виза и мастеркард не аппрувнут доступ не из китая. но тогда этот нфц нахуй не нужен а про глобал версию с нфц я считал что в анонсе том что скидывали так и было написано, ща долистал, нашел ссылку http://mobiltelefon.ru/post_1527756111.html там вообще ничего про глобал не написано, так что хуй знает уже DomikTS- понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6025 20 июня 2018 Хорошо, что мы наконец-то пришли к следующему мнению. Пока что не ясно как он все таки будет работать и будут ли поддерживатсья все системы, а не только Китайские. Вот бы его кто-то раньше написал, не пришлось бы 2 страницы подряд спорить. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6026 20 июня 2018 Подскажите чё делать заказал с Хуавей шопа тел 11числа 13они выслали через СПСР и 15 она лежит в городе который от меня в 20км и не звонят нихуя сетка ждать этой супер доставки? Можно ли их как то разьебать за это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6027 20 июня 2018 СПСР и ДПД вообще на все похуй.Им просто похуй, ты можешь жаловаться, писать, звонить президенту на прямую линию, им просто ПОЕБАТЬ.Вариант только самому ехать или ждать когда их курьеру не лень будет до тебя ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6028 20 июня 2018 ну а если я у самого хуявея возврат потребую?они мне обещали 4-6 дней пусть сами с этими даунами разьебываются потом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6029 20 июня 2018 (изменено) Ну кстати попробуй позвони на горячую линию хуявея и нажалуйся и скажи либо завтра доставка, либо возврат пускай делают. Может хоть они их разъебут. Хотя если там только рабочие дни считаются, то 6 дней еще не прошло с 13. Изменено 20 июня 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6030 20 июня 2018 Ну кстати попробуй позвони на горячую линию хуявея и нажалуйся и скажи либо завтра доставка, либо возврат пускай делают. Может хоть они их разъебут. Хотя если там только рабочие дни считаются, то 6 дней еще не прошло с 13.ну седня как раз 6 дней истекут а курьер так хуй и позвонилладно подожду до пятницы если нет верну баблосысудя по сайту этих долбоебов они и не собираются доставлять мне посылкуПлановая дата доставки: Не задана Плановый интервал доставки: Не задан Срок хранения истекает: 26.06.2018 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6031 20 июня 2018 СПСР ещё во времена акции товаров с JD за 5 центов показали себя мудаками. Видимо из-за отсутствия нормальной конкуренции совсем работать не хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6032 21 июня 2018 заказал meiziu pro 7вышло 14200 с купоном Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6034 21 июня 2018 (изменено) так я девушке бралтам же камера топовая из всех бюджетников + аудиочип хороший https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/ 71 балл, такая же камера как и плюсну и второй экранчик ей понравился - делать селфи на основную камеру Изменено 21 июня 2018 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6035 21 июня 2018 грац, хороший тел Ramil и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6036 21 июня 2018 (изменено) https://itc.ua/news/planshet-xiaomi-mi-pad-4-poluchit-soc-snapdragon-660-i-ekran-diagonalyu-8-dyuymov/Что по предыдущим версиям, пользоваться можно? Изменено 21 июня 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6037 21 июня 2018 первые три говно полное, вот с 4ым пока что всё ок, посмотрим че покажут DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6038 21 июня 2018 Планшетами на андроиде не дает пользоваться андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6039 22 июня 2018 ля круто эра киберпанканадеюсь эпол спиздит идею эту и у всех будет так выдвигаться потом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6040 22 июня 2018 Встает на фончик Так у всех не будет, будет перескоп, который уже у кого-то былПо всем параметрам (кроме красоты) вариант с ним лучшеА вообще у меня были (или была) Нокиа с задней сдвигающейся крышкой на камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение