top1 #6061 23 июня 2018 почем брал? 26999 в подарок дали браслет 3 версии и наушники, толкануть в сумме тыщи за 3-4 можно Лучше бы Хуавей тогда взялОни хотя бы надёжные + во всём лучше (и дороже )может быть в другой раз подороже возьму через пару лет как технологии шагнут в киберпанк как терь юзать ? разблокировал телефон -> приложил мобилувсё о спс а если больше косаря покупка нужно вбивать код карты/ код сбера онлайн/отпечаток или нихуя не надо? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6062 23 июня 2018 почем брал? 26999 в подарок дали браслет 3 версии и наушники, толкануть в сумме тыщи за 3-4 можно Лучше бы Хуавей тогда взялОни хотя бы надёжные + во всём лучше (и дороже ) может быть в другой раз подороже возьму через пару лет как технологии шагнут в киберпанк как терь юзать ? разблокировал телефон -> приложил мобилувсёо спс а если больше косаря покупка нужно вбивать код карты/ код сбера онлайн/отпечаток или нихуя не надо?Пин код на терминале запросит, ито от карты зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6064 24 июня 2018 ты че даун? кто этой хуйней будет заниматься Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6065 24 июня 2018 Лучше бы Хуавей тогда взялОни хотя бы надёжные + во всём лучше (и дороже )Да вот и нихуя не лучше, онор 10 по многим параметра лучше хуйавей пи 20 и пи 20лайт, по многим нахуй, а пи 20 про это уже другие бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6067 24 июня 2018 @@top1 а какой цвет взял? Меня вот единственное что смузает цветовые решения, с одной стороны серый и черный никакие, а с другой красивейшие голубые и зеленоватые градиенты выглядят суперски но в мужской руке ьудут выглядеть химозно, они как бвдто переливаються всема цветами лгбт, или я не прав? Мне то нрав. Но буду не комфортно себя чувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6068 24 июня 2018 @@top1 а какой цвет взял? Меня вот единственное что смузает цветовые решения, с одной стороны серый и черный никакие, а с другой красивейшие голубые и зеленоватые градиенты выглядят суперски но в мужской руке ьудут выглядеть химозно, они как бвдто переливаються всема цветами лгбт, или я не прав? Мне то нрав. Но буду не комфортно себя чувствоватьну я взял синий градиент выглядит пиздато переливается от фиолетового до синего ваще ништяк и не по бабски совсем, щас еще появился зеленый градиент я не видел его но наверно тож круто Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6069 24 июня 2018 самое что пиздатое после сяоми приходят ВСЕ уведомления почта вк инста просто прей morfuwa, Sakevi и Hаdes понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6070 24 июня 2018 А как управленик выбрал, кнопкой, жестами или наэкранным меню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6071 24 июня 2018 кнопкой самое приятное да и убираются наэкранные кнопки и экран еще больше становится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6072 24 июня 2018 после сяоми приходят ВСЕ уведомления почта вк инста просто прей Это же миф от хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6073 24 июня 2018 ну хз мне на рн2 ниче не приходило вообще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6074 24 июня 2018 Уже год юзаю полностью фри инет на мегафоне, скорость нормальная, ограничений нет.Мегафону видимо похуй, не фиксят уже давно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=819356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6075 24 июня 2018 ну хз мне на рн2 ниче не приходило вообще Сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #6076 25 июня 2018 На самсунг уведомления почты не приходило на редми же ВСЕ блятб приходит, а сверху^ рука жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6077 25 июня 2018 (изменено) А главное он дешевле))))00Надо лишь перепрошить))0 Изменено 25 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6078 25 июня 2018 https://rozetked.me/news/2230-xiaomi-mi-pad-4-predstavlen-oficial-noНормально DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6079 25 июня 2018 почему 8 дюймов только не понял. они же смарты выпускают по 6 дюймов, планшет логично что должен быть значительно больше по дюймовке. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6080 25 июня 2018 На бумаге не плохо смотрися, единственное приложений 0, но как прикроватная читалка с браузером, твичом ютубом за такие деньги огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение