Uncleeee #6161 28 июня 2018 опасновыкидывай телефон morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6162 28 июня 2018 С разъёмами беда, всё туго входит, 3.5 такое ощущение, что 3.4 Это как возможно вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6163 28 июня 2018 Дефрель как рм5?И как после поста с описанием "йотафона"?С разъёмами беда, всё туго входит, 3.5 такое ощущение, что 3.4 А так вроде всё ок, пока никаких траблов нет Ну то, что нет настроек нормальных для анлока экрана, как я говорил, типа 1 факап с не тем пальцем и всё, дальше только код, но это не рм5, это миюЕсли чо ещё появится, я напишу сюда У меня рм3 и мию и нет подобной херни. Видимо последние версии такие хуевые. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6164 28 июня 2018 Дефрель как рм5?И как после поста с описанием "йотафона"?С разъёмами беда, всё туго входит, 3.5 такое ощущение, что 3.4 А так вроде всё ок, пока никаких траблов нет Ну то, что нет настроек нормальных для анлока экрана, как я говорил, типа 1 факап с не тем пальцем и всё, дальше только код, но это не рм5, это миюЕсли чо ещё появится, я напишу сюда У меня рм3 и мию и нет подобной херни. Видимо последние версии такие хуевые. Ты не понял, я наоборот хочу, чтобы так было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6165 28 июня 2018 Дефрель как рм5?И как после поста с описанием "йотафона"?С разъёмами беда, всё туго входит, 3.5 такое ощущение, что 3.4 А так вроде всё ок, пока никаких траблов нет Ну то, что нет настроек нормальных для анлока экрана, как я говорил, типа 1 факап с не тем пальцем и всё, дальше только код, но это не рм5, это миюЕсли чо ещё появится, я напишу сюда У меня рм3 и мию и нет подобной херни. Видимо последние версии такие хуевые. Ты не понял, я наоборот хочу, чтобы так было Нахрена? Палец мокрый будет - сиди чепятай. Или хочешь палить того кто пытается телефон вскрыть? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6166 28 июня 2018 Дефрель как рм5?И как после поста с описанием "йотафона"?С разъёмами беда, всё туго входит, 3.5 такое ощущение, что 3.4 А так вроде всё ок, пока никаких траблов нет Ну то, что нет настроек нормальных для анлока экрана, как я говорил, типа 1 факап с не тем пальцем и всё, дальше только код, но это не рм5, это миюЕсли чо ещё появится, я напишу сюда У меня рм3 и мию и нет подобной херни. Видимо последние версии такие хуевые. Ты не понял, я наоборот хочу, чтобы так было Нахрена? Палец мокрый будет - сиди чепятай. Или хочешь палить того кто пытается телефон вскрыть? Чтобы было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6167 28 июня 2018 HMD Global готовит флагманский смартфон Nokia A1 Помогите расшифровать, почему он именно так называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6168 29 июня 2018 HMD Global готовит флагманский смартфон Nokia A1 Помогите расшифровать, почему он именно так называется? Потому-что по программе Android One? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6170 29 июня 2018 Дефрель параноик ебаный Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6171 29 июня 2018 Короче оп6 это охуенная штука.Но доколе будут ставить ебаное стекло на жопу, оно же выглядит как уберхуйня после 5 минут использования.Самая худшая идея евер, какая долбоебская компания интересно это придумала делать. Телефоны в стеклянных корпусах начались с iPhone4Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6172 29 июня 2018 Мне очень нравились по дизайну четверки белые, выглядели как монолит, надежно и красиво.Нексус тоже топовый со стеклом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6174 29 июня 2018 Хз, ми8 классный смарт. Я бы купил, если бы они выпустили опцию с чистым ведромИ чем он классный, хуйня и говно из жопы.Челка у них получилась самая уебищная, огромная, уведомления вообще за ней не видно, только шторку надо опускать, при скрытии этой самой шторки все отображаеться криво, черная полоса идет не до самой границы шторки а еще ниже на несколько мм.Много багов, и глюков. Уж mi mix 2s его превосходит по вчем параметрам наверное кроме дисплея.И да, ми 8 ломата неудобгаянот бэд за 14кhttp://4pda.ru/2018/06/27/352075/Экран шесть дюймов плюс огромные рамки, да ето же лопатище, нихуя неудобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6175 29 июня 2018 За сколько опу взял?За 450, скрин же кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6176 29 июня 2018 Да я помню про скрин, лень искать Грац, себе оставишь или ты перепук Хз, ми8 классный смарт. Я бы купил, если бы они выпустили опцию с чистым ведромИ чем он классный, хуйня и говно из жопы.Челка у них получилась самая уебищная, огромная, уведомления вообще за ней не видно, только шторку надо опускать, при скрытии этой самой шторки все отображаеться криво, черная полоса идет не до самой границы шторки а еще ниже на несколько мм.Много багов, и глюков. Уж mi mix 2s его превосходит по вчем параметрам наверное кроме дисплея.И да, ми 8 ломата неудобгаянот бэд за 14кhttp://4pda.ru/2018/06/27/352075/Экран шесть дюймов плюс огромные рамки, да ето же лопатище, нихуя неудобное159 x 76 x 8.5 mm asus151 x 76 x 8.5 mm note 4x Ахуеть лопата, 8мм разница, всем лопатам лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6177 29 июня 2018 чувак взял op6, 5 минут потрогал оно же выглядит как уберхуйня после 5 минут использования. зато убивца флагманов.то что спереди выглядит еще более убого с подбородком и недочелкой офк остется за кадром, лулз Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6178 29 июня 2018 А что на айфоне не стекло?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6179 29 июня 2018 (изменено) Сейчас бы телефон с чёлкой воспринимать за телефон, когда всех их идентифицируют "как айфон", ещё и при главной иронии, что подобные Бипу челики всем сердцем хейтят айфоныА всё понимаю, братья, но вы вообще хоть одупляете ситуацию? Изменено 29 июня 2018 пользователем LightSight DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6180 29 июня 2018 Да я помню про скрин, лень искатьГрац, себе оставишь или ты перепук Хз, ми8 классный смарт. Я бы купил, если бы они выпустили опцию с чистым ведромИ чем он классный, хуйня и говно из жопы.Челка у них получилась самая уебищная, огромная, уведомления вообще за ней не видно, только шторку надо опускать, при скрытии этой самой шторки все отображаеться криво, черная полоса идет не до самой границы шторки а еще ниже на несколько мм.Много багов, и глюков. Уж mi mix 2s его превосходит по вчем параметрам наверное кроме дисплея.И да, ми 8 ломата неудобгаянот бэд за 14кhttp://4pda.ru/2018/06/27/352075/Экран шесть дюймов плюс огромные рамки, да ето же лопатище, нихуя неудобное159 x 76 x 8.5 mm asus151 x 76 x 8.5 mm note 4xАхуеть лопата, 8мм разница, всем лопатам лопатаНоут 4х лопата, а этот еще и на сантиметр больше, это убер лопата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение