Дэфрэл #6221 4 июля 2018 рм5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6223 4 июля 2018 Главное хуеми не бери LightSight понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6224 4 июля 2018 Главное хуеми не бериСяоми в своем ценовом сегменте топ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6225 4 июля 2018 Есть небольшой бюджет в пределах 30к, за рынком смартфонов вообще не следил, че посоветуете купитьIphone 6s 64Gb 2l8]MuZzle и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6226 4 июля 2018 вот примерно из за такой хуйни как дефрель написал, мне и не нравится хуеми. а такой хуйни там навалом. да, вроде бы топ за свои деньги, но вот эти мелочи все портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6227 4 июля 2018 Главное хуеми не бериСяоми в своем ценовом сегменте топ же покупать хуляоми, когда вышел асус макс про м1 лол XOHEP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6228 4 июля 2018 1+6я посмотрел в магазинах дороже 30к, по крайней мере сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6229 4 июля 2018 (изменено) покупать хуляоми, когда вышел асус макс про м1 лол Смешное название кстати. Скорее бы вышел следующий смартфон в этой линейке: АСУС МАКС ПРО М1 УЛЬТРА и АСУС МАКС ПРО М1 СУПЕР УЛЬТРА S. Изменено 4 июля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6230 4 июля 2018 тут сыглыназвание просто убер дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6231 4 июля 2018 Нужен специалист по названиям, чтоб расшифровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6232 4 июля 2018 господа, вопрос такой - остались ли еще в мире норм телефоны? без моноброви ( детект хуесосов), с нормальным соотношением сторон ( не вытянутая помойка 18:9 для раковых больных с синдромом зебры), не конченный пидорофон где даже нельзя приложение без вайфая больше 150мб установить (зашквар блять ), не корейская хуета самсунг с мусором на борту потому что собакоеды больные дети патаскух и дублируют сервисы гугла. Я так понял что есть только ми а1 и мейзу 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #6233 4 июля 2018 м е й з у Пятнадцать з а Тридцать к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6234 4 июля 2018 (изменено) Свежие новости из стана ебаломи.1. У них не работает официальная страница с прошивками с 7 (СЕДЬМОГО ИЮНЯ) ИЮНЯ (7дьмого!).2. На ми8 и ми8се нет глобального рома до сих пор. Изменено 4 июля 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6235 4 июля 2018 покупать кроме китаезного дерьма все равно нечего. альтернативы то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6237 4 июля 2018 господа, вопрос такой - остались ли еще в мире норм телефоны? без моноброви ( детект хуесосов), с нормальным соотношением сторон ( не вытянутая помойка 18:9 для раковых больных с синдромом зебры), не конченный пидорофон где даже нельзя приложение без вайфая больше 150мб установить (зашквар блять ), не корейская хуета самсунг с мусором на борту потому что собакоеды больные дети патаскух и дублируют сервисы гугла. Я так понял что есть только ми а1 и мейзу 15присмотрись к последним смартам от компании Сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6238 4 июля 2018 редкая блевотина. а lg g6 норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6239 4 июля 2018 (изменено) 18:9 покупай и не выебывайся В лг г6 18:9 же лол Асус покупай Изменено 4 июля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6240 4 июля 2018 господа, вопрос такой - остались ли еще в мире норм телефоны? без моноброви ( детект хуесосов), с нормальным соотношением сторон ( не вытянутая помойка 18:9 для раковых больных с синдромом зебры), не конченный пидорофон где даже нельзя приложение без вайфая больше 150мб установить (зашквар блять ), не корейская хуета самсунг с мусором на борту потому что собакоеды больные дети патаскух и дублируют сервисы гугла. Я так понял что есть только ми а1 и мейзу 15нокея Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение