LightSight #6241 4 июля 2018 Главное хуеми не бериСяоми в своем ценовом сегменте топ же Про характеристики забыл дописатьгоспода, вопрос такой - остались ли еще в мире норм телефоны? без моноброви ( детект хуесосов), с нормальным соотношением сторон ( не вытянутая помойка 18:9 для раковых больных с синдромом зебры), не конченный пидорофон где даже нельзя приложение без вайфая больше 150мб установить (зашквар блять ), не корейская хуета самсунг с мусором на борту потому что собакоеды больные дети патаскух и дублируют сервисы гугла. Я так понял что есть только ми а1 и мейзу 15Мейзу для великих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6242 5 июля 2018 Чо, мию, пацаны? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6243 5 июля 2018 Выключил эту хуйню как только появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6244 5 июля 2018 на глобалках нету кнопки отключения дерьма этоготерпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6245 5 июля 2018 терпеть унижения это занятие для яблочных додиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6247 5 июля 2018 Не, вы может не поняли, но рофал в рекламе сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6248 5 июля 2018 изе патчем офал эту хуйню на глобалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6249 5 июля 2018 ну так реклама она вроде где-то очень глубоко в настройках отключается, а так сами же китайцы говорили, что они трубки продают по себестоимости, выживают только за счет вот такой типо ненавязчивой рекламы в своих приложухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6250 5 июля 2018 как же заебись на кастомной миуи сидеть,где все источники рекламы и рекомендуемые страницы для приложений выпилены к хуям pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6251 5 июля 2018 я там все вычистил хзесли это только после 9.5.3 появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6252 5 июля 2018 ну так реклама она вроде где-то очень глубоко в настройках отключается, а так сами же китайцы говорили, что они трубки продают по себестоимости, выживают только за счет вот такой типо ненавязчивой рекламы в своих приложухах Из последних сил выживаем на ненавязчивой рекламе (на сборе и продаже личных данных пользователей). cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6253 5 июля 2018 так этим же эпл занимается? или желтые недолюди тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6254 5 июля 2018 так этим же эпл занимается? или желтые недолюди тоже? Этим занимаются абсолютно все, у кого есть доступ к информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6255 5 июля 2018 поэтому я пользуюсь только одноразовыми телефонами и симками левыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6256 5 июля 2018 поэтому я пользуюсь только одноразовыми телефонами и симками левыми Надеюсь в магазинах не расплачиваешься карточками? Не юзаешь скидочные карты? Иначе все зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6257 5 июля 2018 ты дурак чтоли? ты думаешь я выхожу из дома? madvlaydin, Sakevi, 1nv4510n и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6258 5 июля 2018 так этим же эпл занимается? или желтые недолюди тоже? Этим занимаются абсолютно все, у кого есть доступ к информации. Эпл с отчислений от приложух миллиарды зарабатывает, им незачем продавать юзеров с потрохами. Да и, если всплывет, сми такой скандал закатят. А китайцы вообще без тормозов, их никто не контролирует, всем похуй. Хз как можно умея пользоваться клавиатурой и мышкой не перепрошить китайщину на человеческое по. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6259 5 июля 2018 Все еще на миуях сидите да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение