SinteZ #6321 9 июля 2018 значит я в точку попал. очередной адепт говнища и жертва маркетОлухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6322 9 июля 2018 (изменено) нормальные люди ставят рут, репликант/аосп Тоже каждый раз рофлю с этого, особенно когда спустя столько лет всё тоже самое "Сяйоми топ (надо ток перепрошить)" -Маман, покупай Сяоми, топ девуйс за эти деньги!!-Аа, чё, реклама? Во тупенькая ты, надо же перепрошить было, всего делов то))) Изменено 9 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6323 9 июля 2018 но ведь альтернативы нет. поэтому такое говно лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6324 9 июля 2018 Друган купил асус новыйЯ потыкал всё заебись, советую к покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #6325 9 июля 2018 Ми футбол carnival охуеть теперь все хватитв впизду этот салемяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6326 9 июля 2018 хз где у вас в хуеми рекламау меня нетя ничего не прошивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6327 9 июля 2018 нормальные люди ставят рут, репликант/аосп Тоже каждый раз рофлю с этого, особенно когда спустя столько лет всё тоже самое "Сяйоми топ (надо ток перепрошить)" -Маман, покупай Сяоми, топ девуйс за эти деньги!!-Аа, чё, реклама? Во тупенькая ты, надо же перепрошить было, всего делов то)))причём тут ссаное сиканоми, долбаёб? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6328 9 июля 2018 Ссыканоми тебе на лицо! Друган купил асус новый Который имба?но ведь альтернативы нет. поэтому такое говно лучшее Оправдание насильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6329 9 июля 2018 нет, тебе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6330 9 июля 2018 Да, который имбаХз че сказать, точно такой же как и ми а1, но другие характеристики и размер (имхо) не лопатный Экран немного слабоват, мой нот4х на улице лучше себя показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6331 9 июля 2018 а какой имба? там небось колбаса вместо дисплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6333 9 июля 2018 хз где у вас в хуеми рекламау меня нетя ничего не прошивалс последней версией аппваулта этого юзлесного прилетает плашка рекламы сверху на его экране Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6334 9 июля 2018 господа, какие у вас доводы в пользу соотношения 2 к 1? ну кроме того что производитель экономит на этих экранах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6335 9 июля 2018 никаких там не может быть доводов в пользувесь интернет живет на 16х9 и только дебил может считать что любой другой формат чем-то лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6336 9 июля 2018 pocophone рулит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6337 9 июля 2018 (изменено) было ? полностью безрамочная 10ая галактика корпус из мед. стали или титана. Камера выезжает сверху. Датчик пальчиков под стеклом. ФейсИД и тп модные фишки. кто шарит в украинском - соус https://itechua.com/smartphones/28970 Изменено 9 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6338 9 июля 2018 так, 2018, чел до сих пор хайпит картиночки из пеинтавот эти мемные корпуса из стали, ну да, на ощупь приятно, но ведь скользкая хуета для которой мастхев чехол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6339 9 июля 2018 ура, наконец сделали телефон, который вообще нельзя держать не нажимая на что-нибудь джва года этого ждал cutehamster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6340 9 июля 2018 для любого современного топ телефона маст хев чехол лолесли ты не олегарк офк и если ты мне про картиночки из пейнта, то велик не мой кста. Я ток объяву кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение