madvlaydin #6381 11 июля 2018 @TheKestrel надо понимать, что хуй пойми что да как у хуёми с поддержкойпокупать у официалов за оверпрайс с гарантией смысла нет, берешь на али или у перепуков серых и дальше либо пользуешься тем, что дали (кефа, привет pepethink )либо шьешь всё, что тебе хочется в принципе, новые версии miui прилетают на телефоны нынче даже на очень старые, но версия андроида может не повышаться так-то мейзу телефончики интересные + флайм лаконичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6382 11 июля 2018 с обновлениями у хуеми все норм, не норм тока что старые баги закрывают, а новые появляютсявот на мой mi5 вчера прилетела обнова до андроид 8.0 напримермодель начала 2016 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6383 12 июля 2018 Кстати, кто-нибудь понял почему а2 назвали, а не а1-2018?Я лично в полном ахуе от такого нейминга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6384 12 июля 2018 Потому что 2018 не везде на земле. У японцев, евреев и тд все по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6385 12 июля 2018 У японцев и цифры по-другому выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6386 12 июля 2018 я тут посмотрел, оказывается есть honor 8/9 без челки, с ормальным соотношение сторон. но без чистого ведра. про них чет ничего не пишут. они нормальные чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6387 12 июля 2018 EMUI и вроде нет варианта кастомы ставить если прошивка вкатит, то норм должен быть ну и процессоры кирин, хз как они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6388 12 июля 2018 Бля да как так то, почему А2 то? Вот никто не ожидал и на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6389 12 июля 2018 960 кирюша выебет в рот 625 дракона чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #6390 12 июля 2018 Kiron 960 ~ snap 821 Но нагрев больше 45 градусов 10 минутного теста это же писдос чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6391 12 июля 2018 кирин сосет хуй получается чи шо я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6392 12 июля 2018 Нужно не только на производительность и нагрев смотреть когда соки сравниваешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6393 12 июля 2018 как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6394 13 июля 2018 Согласно отчету, за первые три месяца 2018 года показатель отказов смартфонов Samsung составил 27.4% среди всех телефонов, работающих под управлением операционной системы Android. Xiaomi с показателем отказов 14.2% заняла вторую строчку, а за ней расположилась компания Motorola (9.6%). Сасать сэмсун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6395 13 июля 2018 Где-то тут читал, что вместо дешевого фотоаппарата лучше выбрать смартфон из такой-же ценовой категории. Вот и хочу спросить у местных сверхразумов, какой ведроид выбрать для хоть какой-то вменяемой съемки в ценовом диапазоне 20-30к, или это все хуйня и мне лучше пиздовать покупать фотоаппарат? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6396 13 июля 2018 а кого фоткать будешь? тянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6397 13 июля 2018 а кого фоткать будешь? тянку?Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6398 13 июля 2018 (изменено) Айфон СЕ отличные снимки делает.Почитай в соседнем топике отзыв. Изменено 13 июля 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6399 13 июля 2018 как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека?такая же хуйня как и все остальное не снаповское производительность хуже, автономность тоже, нагрева больше, тротлинга тоже (сам не юзал, ютубный эксперт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6400 13 июля 2018 Пойду искать инфу про это яблоко, в смартфонах я такой-же профан как и в фотоаппаратах. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение