Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

@TheKestrel

надо понимать, что хуй пойми что да как у хуёми с поддержкой

покупать у официалов за оверпрайс с гарантией смысла нет, берешь на али или у перепуков серых и дальше либо пользуешься тем, что дали (кефа, привет pepethink )

либо шьешь всё, что тебе хочется

в принципе, новые версии miui прилетают на телефоны нынче даже на очень старые, но версия андроида может не повышаться

так-то мейзу телефончики интересные + флайм лаконичный

Поделиться сообщением

с обновлениями у хуеми все норм, не норм тока что старые баги закрывают, а новые появляются

вот на мой mi5 вчера прилетела обнова до андроид 8.0 например

модель начала 2016 года

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь понял почему а2 назвали, а не а1-2018?

Я лично в полном ахуе от такого нейминга.

xiaomi-mi-a2-about-phone.jpg

Поделиться сообщением

Потому что 2018 не везде на земле. У японцев, евреев и тд все по разному.

Поделиться сообщением

У японцев и цифры по-другому выглядят.

Поделиться сообщением

я тут посмотрел, оказывается есть honor 8/9 без челки, с ормальным соотношение сторон. но без чистого ведра. про них чет ничего не пишут. они нормальные чи не?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

EMUI и вроде нет варианта кастомы ставить

если прошивка вкатит, то норм должен быть

ну и процессоры кирин, хз как они

Поделиться сообщением

Бля да как так то, почему А2 то? Вот никто не ожидал и на тебе

Поделиться сообщением

960 кирюша выебет в рот 625 дракона чи не?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Kiron 960 ~ snap 821

Но нагрев больше 45 градусов 10 минутного теста это же писдос чи не

Поделиться сообщением

кирин сосет хуй получается чи шо я не пойму

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Нужно не только на производительность и нагрев смотреть когда соки сравниваешь :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Согласно отчету, за первые три месяца 2018 года показатель отказов смартфонов Samsung составил 27.4% среди всех телефонов, работающих под управлением операционной системы Android. Xiaomi с показателем отказов 14.2% заняла вторую строчку, а за ней расположилась компания Motorola (9.6%).

Сасать сэмсун

Поделиться сообщением

Где-то тут читал, что вместо дешевого фотоаппарата лучше выбрать смартфон из такой-же ценовой категории. Вот и хочу спросить у местных сверхразумов, какой ведроид выбрать для хоть какой-то вменяемой съемки в ценовом диапазоне 20-30к, или это все хуйня и мне лучше пиздовать покупать фотоаппарат?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а кого фоткать будешь? тянку?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а кого фоткать будешь? тянку?

Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айфон СЕ отличные снимки делает.

Почитай в соседнем топике отзыв.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека?

такая же хуйня как и все остальное не снаповское

производительность хуже, автономность тоже, нагрева больше, тротлинга тоже

(сам не юзал, ютубный эксперт)

Поделиться сообщением

Пойду искать инфу про это яблоко, в смартфонах я такой-же профан как и в фотоаппаратах.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...