SinteZ #6401 13 июля 2018 Пойду искать инфу про это яблоко, в смартфонах я такой-же профан как и в фотоаппаратах.а сейчас есть фото тянки для мужиков с пд м? как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека?такая же хуйня как и все остальное не снаповскоепроизводительность хуже, автономность тоже, нагрева больше, тротлинга тоже(сам не юзал, ютубный эксперт) а если киринище 960 стоит так же как снап 636 что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6403 13 июля 2018 а кого фоткать будешь? тянку?Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни. Снимки куда будешь выкладывать? В инсту или чисто у себя на компе на черный день хранить?Для постинга в инсте вк более чем хватит нормально смартфона, тем более он всегда под рукой и не надо тоскать с собой зеркалки или беззеркалки. Можно суперкомпакт купить, конечно, но нормальный компакт стоит как айфон 8+. В общем тебе надо для себя определиться, что ты будешь фоткать и куда ты будешь это выкладывать. И уже из этих данных выбирать себе девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6405 13 июля 2018 а если киринище 960 стоит так же как снап 636 что лучше?в смысле стоит? ты что, телефон собираешь? я бы при любом раскладе выбрал снап мощнее-не мощнее, не играет роли есть еще куча факторов: автономность, нагрев, звук, связь, хз за что еще проц отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6406 13 июля 2018 мне предложили а выбор бесплатно взять 625 снап или 960 киринище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6407 13 июля 2018 да дело блять не в самом процессоре,сам по себе кирин не плох,но хуевастый графический ускоритель сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6408 13 июля 2018 ну киринище идет с граф процессором же. речь не только о процессоре а о всем соке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6409 13 июля 2018 блять ты понимаешь что такое вообще гр,ускоритель и нахуя он нужен чи не? объясняю доходчивее,у кирина идет Mali-T какой нибудь версии,который сосет у графического ядра дракона с его Adreno,мне бля тесты чтоли скидывать,чтобы ты убедился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6410 13 июля 2018 любой мали сосет любого адрено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6411 13 июля 2018 Приехал на днях redmi s2 с глобалкой.Решил проверить - рли нельзя что ли левый экран отрубить(который еще с рекламой у вас, рофл).Короче, пиздеж как обычно - изи отрубается в настройках miui 9.6.2 раньше проверить не было возможности, так как сам не сижу на официалках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6412 13 июля 2018 а кого фоткать будешь? тянку?Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни. Снимки куда будешь выкладывать? В инсту или чисто у себя на компе на черный день хранить?Для постинга в инсте вк более чем хватит нормально смартфона, тем более он всегда под рукой и не надо тоскать с собой зеркалки или беззеркалки. Можно суперкомпакт купить, конечно, но нормальный компакт стоит как айфон 8+. В общем тебе надо для себя определиться, что ты будешь фоткать и куда ты будешь это выкладывать. И уже из этих данных выбирать себе девайс. Наверное у себя на компе хранить, так как не веду активную жизнь в соцсетях. Фоткать буду различные природные/городские пейзажи, ну и себя и своих близких- кароче дефолт непрофессиональные фотки. Если исходить из удобства того смартфон гораздо удобнее и компактнее(поэтому и склоняюсь к покупке смарта, но в обеих областях я полный нуб). Меня конкретно интересует сравнение качества съемки фотоаппаратов за примерные 20-30к со смартфонами которые стоят также, чуть дороже. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6413 13 июля 2018 заебал ты если честно,возьмем твой Kirin 960 на который ты фапаешь с его Mali-G71 и дракон 835 с его Adreno 540. на выходе по графическим тестам кирин заглатывает по самые яйца,делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6414 13 июля 2018 он тебе говорит выбор между снапом 625 и кирином 960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6415 13 июля 2018 выбор не между 960 кирином и 835 а между 960 кирином и 626 снапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6416 13 июля 2018 мне кажется чел просто применил реверстроллинг к синтезу сам того не зная LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6417 13 июля 2018 прочитайте внимательно ласт вопрос от себя. изначально я не сравнивал именно кирин 960 и снап 625,я лишь указал минус процессоров на кирине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6418 13 июля 2018 мой вопрос то был сможет ли 960 кирюша не посрамить себя против 625 дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6419 13 июля 2018 слишком разные весовые категории,тут ответ очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6420 13 июля 2018 цена практически одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение