Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пойду искать инфу про это яблоко, в смартфонах я такой-же профан как и в фотоаппаратах.

а сейчас есть фото тянки для мужиков с пд м?

как вообще себя киринище зарекомендовал? он может чет вс дракона или медиатека?

такая же хуйня как и все остальное не снаповское

производительность хуже, автономность тоже, нагрева больше, тротлинга тоже

(сам не юзал, ютубный эксперт)

а если киринище 960 стоит так же как снап 636 что лучше?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а кого фоткать будешь? тянку?

Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни.

Снимки куда будешь выкладывать? В инсту или чисто у себя на компе на черный день хранить?

Для постинга в инсте вк более чем хватит нормально смартфона, тем более он всегда под рукой и не надо тоскать с собой зеркалки или беззеркалки. Можно суперкомпакт купить, конечно, но нормальный компакт стоит как айфон 8+. 

В общем тебе надо для себя определиться, что ты будешь фоткать и куда ты будешь это выкладывать. И уже из этих данных выбирать себе девайс.

Поделиться сообщением

любой снап любого кирина?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а если киринище 960 стоит так же как снап 636 что лучше?

в смысле стоит? ты что, телефон собираешь?

я бы при любом раскладе выбрал снап

мощнее-не мощнее, не играет роли

есть еще куча факторов: автономность, нагрев, звук, связь, хз за что еще проц отвечает

Поделиться сообщением

мне предложили а выбор бесплатно взять 625 снап или 960 киринище

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да дело блять не в самом процессоре,сам по себе кирин не плох,но хуевастый графический ускоритель сосет 

Поделиться сообщением

ну киринище идет с граф процессором же. речь не только о процессоре а о всем соке

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять ты понимаешь что такое вообще гр,ускоритель и нахуя он нужен чи не? объясняю доходчивее,у кирина идет Mali-T какой нибудь версии,который сосет у графического ядра дракона с его Adreno,мне бля тесты чтоли скидывать,чтобы ты убедился?

Поделиться сообщением

любой мали сосет любого адрено?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Приехал на днях redmi s2 с глобалкой.

Решил проверить - рли нельзя что ли левый экран отрубить(который еще с рекламой у вас, рофл).

Короче, пиздеж как обычно - изи отрубается в настройках  :dunno:

miui 9.6.2

раньше проверить не было возможности, так как сам не сижу на официалках  :sad: 

Поделиться сообщением

а кого фоткать будешь? тянку?

Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни.

Снимки куда будешь выкладывать? В инсту или чисто у себя на компе на черный день хранить?

Для постинга в инсте вк более чем хватит нормально смартфона, тем более он всегда под рукой и не надо тоскать с собой зеркалки или беззеркалки. Можно суперкомпакт купить, конечно, но нормальный компакт стоит как айфон 8+. 

В общем тебе надо для себя определиться, что ты будешь фоткать и куда ты будешь это выкладывать. И уже из этих данных выбирать себе девайс.

Наверное у себя на компе хранить, так как не веду активную жизнь в соцсетях. Фоткать буду различные природные/городские пейзажи, ну и себя и своих близких- кароче дефолт непрофессиональные фотки. Если исходить из удобства того смартфон гораздо удобнее и компактнее(поэтому и склоняюсь к покупке смарта, но в обеих областях я полный нуб). Меня конкретно интересует сравнение качества съемки фотоаппаратов за примерные 20-30к со смартфонами которые стоят также, чуть дороже.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

заебал ты если честно,возьмем твой Kirin 960 на который ты фапаешь с его Mali-G71 и дракон 835 с его Adreno 540. на выходе по графическим тестам кирин заглатывает по самые яйца,делай выводы

Поделиться сообщением

он тебе говорит выбор между снапом 625 и кирином 960

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

выбор не между 960 кирином и 835 а между 960 кирином и 626 снапом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне кажется чел просто применил реверстроллинг к синтезу сам того не зная

LightSight понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прочитайте внимательно ласт вопрос от себя. изначально я не сравнивал именно кирин 960 и снап 625,я лишь указал минус процессоров на кирине 

Поделиться сообщением

мой вопрос то был сможет ли 960 кирюша не посрамить себя против 625 дракона

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слишком разные весовые категории,тут ответ очевиден

Поделиться сообщением

цена практически одинакова

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...