Дэфрэл #6461 15 июля 2018 всю хуету Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6462 15 июля 2018 рн2 начал ни с хуя дико глючитьвернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)пиздосина вообще какая-тодогадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6464 15 июля 2018 (изменено) Тупица, тогда почему фейсбук сервисы жрут батарею? Просто так по фану?))))0 Они могут и сами установиться заново, у тебя же офф прошивка Изменено 15 июля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6465 15 июля 2018 Тупица, тогда почему фейсбук сервисы жрут батарею? Просто так по фану?))))0БЛЯТЬ ПРИКИНЬ СУКА ТЫ ТУПОЫРЛАЯЯ ТОЧНО ТАКОЙ ВОПРОС И ЗАДАЛ УЁЮИЩЕ БЕЗМОГЛОЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6466 15 июля 2018 Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook servicesПопробуй (всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалилблять я ничего не хочу писать, ну вот просто ничего сука, ну блять ну это пиздец блять ну ка ктак можно извини не понял сразу, у меня на айфоне просто если удаляешь приложение, то оно удаляется, не надо там в настройки заходить, прошивки менять, рутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6467 15 июля 2018 (изменено) в говнофоне нельзя даже иконки перенести сверху вниз Изменено 15 июля 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6468 15 июля 2018 На 99% уверен, что фейсбук зонды вернулись, но раз удалял то ладно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6469 15 июля 2018 в говнофоне нельзя даже иконки перенести сверху вниз вот блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6470 15 июля 2018 На 99% уверен, что фейсбук зонды вернулись, но раз удалял то ладно!Нет, блядь, я ведь когда увидел эту хуету, я ж не полез проверить все приложения, чтобы удалить, если что будет, а сразу пошёл на форум писать, чтобы увидеть пост "ыыыыы дак удали просто ты чо деб" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6471 15 июля 2018 На 99% уверен, что дело не в Сяйоми Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6472 15 июля 2018 Так кефа уйди из топана, вот рингтон в два клика научится айыон ставить тогда приходи, не мешай нам тут с сяламой ебстись Kant и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6473 15 июля 2018 (изменено) в говнофоне нельзя даже иконки перенести сверху вниз вот блять! скачать больше 150мб с эпстора без вай фай нельзя, скачать что то кроме картинки в браузере нельзя, поставить браузер или другие приложения по умолчанию нельзя, поделить экран пополам нельзя... ну и тут еще огромный список того что нельзя. каким надо быть тупым скотом чтобы юзать это дерьмо виджеты поставить нельзя, сменить настройки камеры в самой камере нельзя. блять да если бы эпл сделали так что с говнофона даже звонить нельзя, фанаты стали бы говорить что звонки уже нахуй не нужны и им это и не нужно. эплу виднее Изменено 15 июля 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6474 15 июля 2018 вторая симка нахуй не нужна, а если те надо, купи се второй телефон, всё поняли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6475 15 июля 2018 то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6476 15 июля 2018 то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения? мы то да, поебавшися с рутом, а ты? ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв ну да, охуенно вместо смартфона иметь звонилку за 100к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6477 15 июля 2018 рн2 начал ни с хуя дико глючитьвернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)пиздосина вообще какая-тодогадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?сейм щит, грешу на память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6478 15 июля 2018 а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения? мы то да, поебавшися с рутом, а ты? зачем мне их удалять в принципе? у меня нет предустановленного дерьма типа фейсбука, яндекс музыки и т.п. хуйни, которую вам там в прошивки суют LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6479 15 июля 2018 то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется ну да типичный ответ эплоблядка. маркетологи огрызка молодцы конечно, хотя я реально бы на их месте отключил возможность звонить с говнофона и посмотрел как фанаты будут говорить что это и не надо вовсе, не актуально тут еще список того чего нельзя на параше яблочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6480 15 июля 2018 на моем старом корче сдохла память и да, это проявлялось дикими лагами (особенно в гугл плее, тк этот пидорас просто дрочит систему в очко)но это произошло не за сутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение