Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всю хуету
  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рн2 начал ни с хуя дико глючить

вернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)

пиздосина вообще какая-то

догадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

что такое рн2

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупица, тогда почему фейсбук сервисы жрут батарею? Просто так по фану?))))0

Они могут и сами установиться заново, у тебя же офф прошивка

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Тупица, тогда почему фейсбук сервисы жрут батарею? Просто так по фану?))))0

БЛЯТЬ ПРИКИНЬ СУКА ТЫ ТУПОЫРЛАЯ

Я ТОЧНО ТАКОЙ ВОПРОС И ЗАДАЛ УЁЮИЩЕ БЕЗМОГЛОЕ  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Насиройки - все приложения - показать системные приложения - удалить или отключить facebook services

Попробуй

(всю хуету с этим дерьмом (говнобук) я сразу удалил

блять я ничего не хочу писать, ну вот просто ничего сука, ну блять ну это пиздец блять ну ка ктак можно  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

извини не понял сразу, у меня на айфоне просто если удаляешь приложение, то оно удаляется, не надо там в настройки заходить, прошивки менять, рутить

Поделиться сообщением

(изменено)

в говнофоне нельзя даже иконки перенести сверху вниз  :hohol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На 99% уверен, что фейсбук зонды вернулись, но раз удалял то ладно!

Поделиться сообщением

вот блять!

Поделиться сообщением

На 99% уверен, что фейсбук зонды вернулись, но раз удалял то ладно!

Нет, блядь, я ведь когда увидел эту хуету, я ж не полез проверить все приложения, чтобы удалить, если что будет, а сразу пошёл на форум писать, чтобы увидеть пост "ыыыыы дак удали просто ты чо деб"  :megapalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

На 99% уверен, что дело не в Сяйоми

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Так кефа уйди из топана, вот рингтон в два клика научится айыон ставить тогда приходи, не мешай нам тут с сяламой ебстись

Kant и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блять!

скачать больше 150мб с эпстора без вай фай нельзя, скачать что то кроме картинки в браузере нельзя, поставить браузер или другие приложения по умолчанию нельзя, поделить экран пополам нельзя... ну и тут еще огромный список того что нельзя. каким надо быть тупым скотом чтобы юзать это дерьмо :hohol:

виджеты поставить нельзя, сменить настройки камеры в самой камере нельзя. блять да если бы эпл сделали так что с говнофона даже звонить нельзя, фанаты стали бы говорить что звонки уже нахуй не нужны и им это и не нужно. эплу виднее

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вторая симка нахуй не нужна, а если те надо, купи се второй телефон, всё поняли

ggg.gif

Поделиться сообщением

то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется  :agaaga:

Поделиться сообщением

то есть вы щас на полном серьезне рассказываете мне о том, что в айфоне ничего нет (ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв), но при этом пишите что у вас не удаляются приложения и реклама в телефоне появляется  :agaaga:

:lol:

а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения?  :lol:

мы то да, поебавшися с рутом, а ты?

ваще поебать на 100% на все перечисленное выше бтв
ну да, охуенно вместо смартфона иметь звонилку за 100к 

ggg.gif

Поделиться сообщением

рн2 начал ни с хуя дико глючить

вернул на заводские - нихуя не поменялось, даже гугл плей не грузится (хотя большинство сервисов работало и до сброса)

пиздосина вообще какая-то

догадок никаких, акум вздутый, может из-за него троить?

сейм щит, грешу на память

Поделиться сообщением

:lol:

а ты в своём говнофоне можешь удалить предустановленные приложения?  :lol:

мы то да, поебавшися с рутом, а ты?

зачем мне их удалять в принципе? у меня нет предустановленного дерьма типа фейсбука, яндекс музыки и т.п. хуйни, которую вам там в прошивки суют 

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

ну да типичный ответ эплоблядка. маркетологи огрызка молодцы конечно, хотя я реально бы на их месте отключил возможность звонить с говнофона и посмотрел как фанаты будут говорить что это и не надо вовсе, не актуально

тут еще список того чего нельзя на параше яблочной

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на моем старом корче сдохла память и да, это проявлялось дикими лагами (особенно в гугл плее, тк этот пидорас просто дрочит систему в очко)

но это произошло не за сутки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...