Uncleeee #6561 18 июля 2018 Придумал в своем мирке хуету и до сих пор верит в нее Обосрался так и скажи buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6562 18 июля 2018 Ограниченный долбоёб Mercedes-Benz S-Klasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6563 18 июля 2018 Ограниченный долбоёб Mercedes-Benz S-KlasseТок давай ты маркировки кузовов напишешь, да? Уебок блядь. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6564 18 июля 2018 Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойку buzzlightyear, ars_art, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6565 18 июля 2018 Чё там, маркировки кузовов в титуле, да? https://www.mercedes-benz.de/passengercars.html# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6566 18 июля 2018 Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойкуЧто не говори, а камера на 7ке пизже, чем на рн5. И нфц нет. И звук в наушниках с ипхона получше, остальное да, кайфец. Грац, короче. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6567 18 июля 2018 (изменено) Во тупые немцы, могли бы не штамповать каждый год sonderklasse, а называть Sonderklasse1/Sonderklasse2/Sonderklasse3, чтобы понятней было До сих пор, видимо, от контузии после 45 не отошли Изменено 18 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6568 18 июля 2018 (изменено) Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойкуЧто не говори, а камера на 7ке пизже, чем на рн5. И нфц нет. И звук в наушниках с ипхона получше, остальное да, кайфец. Грац, короче.насчёт звука,на 4пда файлик есть шьешь через тврп и звук ахуевший громкий становится,ну и Гугл камера конечно спасает,офк только 15 дней разблокировка и поебатся пока рекавери найдешь ккстлмный нормальный,но это того стоит,экран пушка пиздец Изменено 18 июля 2018 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6569 18 июля 2018 Во тупые немцы, могли бы не штамповать каждый год sonderklasse, а называть Sonderklasse1/Sonderklasse2/Sonderklasse3, чтобы понятней было До сих пор, видимо, от контузии после 45 не отошлиТы теплое с мягким путаешь, челик. S-klasse - это (внезапно) класс, а кузова маркируются каждый рестайлинг, так что съеби уже Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6570 18 июля 2018 Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6571 18 июля 2018 (изменено) Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойку Бля будуИ нфц я не разу не пользовался меня не обламывает так же карту приложить к терминалу и все,на крайняк ми банд 3 с нфц можно купить а то мои вторые закоцанные уже пиздец Изменено 18 июля 2018 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6572 18 июля 2018 (изменено) Чё там, маркировки кузовов в титуле, да? https://www.mercedes-benz.de/passengercars.html#Осилишь, я надеюсь. Каждое поколение имеет свой индекс. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_S-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 Изменено 18 июля 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6573 18 июля 2018 Во тупые немцы, могли бы не штамповать каждый год sonderklasse, а называть Sonderklasse1/Sonderklasse2/Sonderklasse3, чтобы понятней было До сих пор, видимо, от контузии после 45 не отошлиТы теплое с мягким путаешь, челик. S-klasse - это (внезапно) класс, а кузова маркируются каждый рестайлинг, так что съеби уже А я думал, что это титульное название модели, но тебе виднее Чё там, маркировки кузовов в титуле, да? https://www.mercedes-benz.de/passengercars.html#Осилишь, я надеюсь. Каждое поколение имеет свой индекс. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_S-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 И почему нынешний С-класс не продаётся как S-class w222? S-klasse - это (внезапно) класс Это F класс, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6574 18 июля 2018 на мерсах чо, андроид стоит? buzzlightyear понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6576 18 июля 2018 Купил redmi note 5 после iphone 6,6s plus,se,7 больше не вернусь никогда в ту помойку на 4пда файлик есть шьешь через тврп и звук ахуевший громкий становится,ну и Гугл камера конечно спасает,офк только 15 дней разблокировка и поебатся пока рекавери найдешь ккстлмный нормальный,но это того стоит omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul b1p, cutehamster и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6578 18 июля 2018 нет вы только подумайте сука в телефоне за 100000 не отключается звук камеры просто пиздец Гордому, белому человеку нет смысла стесняться своих намерений или звука лучшей техники на планете. вы тут пизданутые все чтоли? Или вы тротлите так? зачем ты себе купил айфон, если ты дурачек? ребята умоляю подарите мне телефон нормальный, я не хочу туда, я вам отдам в течении 3х месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6579 18 июля 2018 нет вы только подумайте сука в телефоне за 100000 не отключается звук камеры просто пиздец Гордому, белому человеку нет смысла стесняться своих намерений или звука лучшей техники на планете. вы тут пизданутые все чтоли? Или вы тротлите так? зачем ты себе купил айфон, если ты дурачек? ребята умоляю подарите мне телефон нормальный, я не хочу туда, я вам отдам в течении 3х месяцев так продай эту хуйню, благо долбоёбов много, кто готов купить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение