Darkd3ad #681 25 сентября 2017 (изменено) самсунг пей по другому работаетей можно везде платить.spay>apple pay>android payахуеть прочитал щастам еще через магнитную полосу можно платить шок но я так понимаю не на всех сосунгах это Изменено 25 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #682 25 сентября 2017 Ахуеть, а че типо карта так дохуя места занимает? Просто вы так написали, как будто это прям жизненно важно, я думал, там еще как-то это можно использовать. зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотреть В ебаном Хохлостане, даже пей пасс не везде естьКак же сука беситА если бы телефоном можно было платить - сказкаsamsung pay тебя спасёт ? он же напиал что даже пейпасс не везде есть, а без пейпасса самсунг пей (нфс) не может работать главная фишка samsung pay это то, что они могут производить оплату там, где у терминало нету нфц за счет технологии MST(гугли) , телефон создает магнитное поле будто ты вставил карту с магнитной лентой, потому самсунгом можно оплатить на любом на свете терминале, если они принимают карты. я на данный момент не представляю свою жизнь без этой хуйни, так как давным давно от нала отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #683 25 сентября 2017 зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотреть я надеюсь ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #684 25 сентября 2017 зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотреть Ахуенное конечно сравнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #686 25 сентября 2017 (изменено) п Ты случайно на фришках за сорка не играл? Знакомый ник ппц просто Изменено 25 сентября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #687 25 сентября 2017 п Ты случайно на фришках за сорка не играл? Знакомый ник ппц просто играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #688 25 сентября 2017 зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотретьАхуенное конечно сравнение) да ахуенное, как и твой высер про нфснфс просто должен быть в телефоне, потому что с ним существует удобное взаимодействие и в дальнейшем это перспективная хуйня для мобильного банкинга в целома ты тут пишешь типа нахуя нфс?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #689 25 сентября 2017 Телефон покупается на год-два, какие там перспективы для такого промежутка времени? Я не спорю, что приложить телефон удобней, чем приложить карту, это сэкономит тебе несколько секунд и освободит огромное кол-во места в кармане, но не настолько же, чтобы не брать норм телефон из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #690 25 сентября 2017 ну в большой степени его не надо брать из-за фастчарджа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #691 25 сентября 2017 да хер с ним с фаст чарджем в бюджетникече доебалсявсё равно каждую раз на ночь мобилу ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #694 25 сентября 2017 (изменено) Хз кстати, я вот тоже думаю что взять, и вроде понимаю что хочу купить аппарат со всеми новомодными функциями, например как 1+5, но опять же думаю а надо ли, ведь покупал без телефона картой сто лет и не обламывался и надо ли за эти функции переплачивать как в пример этот же а1 взять, по сути в игры вообще никогда не играю, онли браузер, вк, месенджеры, ютуб, твич, больше всего хочется тупо стабильность от этих приложений и обновлений, что бы туда суда не ломалось по мелочам что то, как происходит на миуи Изменено 25 сентября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #695 25 сентября 2017 Хз кстати, я вот тоже думаю что взять, и вроде понимаю что хочу купить аппарат со всеми новомодными функциями, например как 1+5, но опять же думаю а надо ли, ведь покупал без телефона картой сто лет и не обламывался и надо ли за эти функции переплачивать как в пример этот же а1 взять, по сути в игры вообще никогда не играю, онли браузер, вк, месенджеры, ютуб, твич, больше всего хочется тупо стабильность от этих приложений и обновлений, что бы туда суда не ломалось по мелочам что то, как происходит на миуиhttps://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599582 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #696 25 сентября 2017 почему?розетка далеко от кровати, а я всегда телефон близко к кровати держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #697 25 сентября 2017 Хз кстати, я вот тоже думаю что взять, и вроде понимаю что хочу купить аппарат со всеми новомодными функциями, например как 1+5, но опять же думаю а надо ли, ведь покупал без телефона картой сто лет и не обламывался и надо ли за эти функции переплачивать как в пример этот же а1 взять, по сути в игры вообще никогда не играю, онли браузер, вк, месенджеры, ютуб, твич, больше всего хочется тупо стабильность от этих приложений и обновлений, что бы туда суда не ломалось по мелочам что то, как происходит на миуиhttps://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599582Я думал но это слишком маленький экран, я наоборот с 5 до 5.5 хочу перейти, но точно не до 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #698 25 сентября 2017 скок там в ифонах ща аккум?на 2 звонка хоть хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #700 25 сентября 2017 Батарею на айфонах надо мерить в часах снэпчата. Вот пару-тройку часов снэпчата держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение