Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самсунг пей по другому работает

ей можно везде платить.

spay>apple pay>android pay

ахуеть прочитал щас

там еще через магнитную полосу можно платить

шок

но я так понимаю не на всех сосунгах это

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ахуеть, а че типо карта так дохуя места занимает? Просто вы так написали, как будто это прям жизненно важно, я думал, там еще как-то это можно использовать. 

зачем музыка на телефоне? можно ведь просто в окно в автобусе смотреть

В ебаном Хохлостане, даже пей пасс не везде есть

Как же сука бесит

А если бы телефоном можно было платить - сказка

samsung pay тебя спасёт

? он же напиал что даже пейпасс не везде есть, а без пейпасса самсунг пей (нфс) не может работать

главная фишка samsung pay это то, что они могут производить оплату там, где у терминало нету нфц за счет технологии MST(гугли) , телефон создает магнитное поле будто ты вставил карту с магнитной лентой, потому самсунгом можно оплатить на любом на свете терминале, если они принимают карты. я на данный момент не представляю свою жизнь без этой хуйни, так как давным давно от нала отказался

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь ты рофлишь 

Поделиться сообщением

(изменено)
п

Ты случайно на фришках за сорка не играл? Знакомый ник ппц просто  :hmm:  

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

п

Ты случайно на фришках за сорка не играл? Знакомый ник ппц просто  :hmm:  

играл

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Ахуенное конечно сравнение)

да ахуенное, как и твой высер про нфс

нфс просто должен быть в телефоне, потому что с ним существует удобное взаимодействие и в дальнейшем это перспективная хуйня для мобильного банкинга в целом

а ты тут пишешь типа нахуя нфс?))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Телефон покупается на год-два, какие там перспективы для такого промежутка времени? Я не спорю, что приложить телефон удобней, чем приложить карту, это сэкономит тебе несколько секунд и освободит огромное кол-во места в кармане, но не настолько же, чтобы не брать норм телефон из-за этого? 

Поделиться сообщением

ну в большой степени его не надо брать из-за фастчарджа))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да хер с ним с фаст чарджем в бюджетнике

че доебался

всё равно каждую раз на ночь мобилу ставишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз кстати, я вот тоже думаю что взять, и вроде понимаю что хочу купить аппарат со всеми новомодными функциями, например как 1+5, но опять же думаю а надо ли, ведь покупал без телефона картой сто лет и не обламывался и надо ли за эти функции переплачивать как в пример этот же а1 взять, по сути в игры вообще никогда не играю, онли браузер, вк, месенджеры, ютуб, твич, больше всего хочется тупо стабильность от этих приложений и обновлений, что бы туда суда не ломалось по мелочам что то, как происходит на миуи

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Хз кстати, я вот тоже думаю что взять, и вроде понимаю что хочу купить аппарат со всеми новомодными функциями, например как 1+5, но опять же думаю а надо ли, ведь покупал без телефона картой сто лет и не обламывался и надо ли за эти функции переплачивать как в пример этот же а1 взять, по сути в игры вообще никогда не играю, онли браузер, вк, месенджеры, ютуб, твич, больше всего хочется тупо стабильность от этих приложений и обновлений, что бы туда суда не ломалось по мелочам что то, как происходит на миуи

https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599582

Поделиться сообщением

почему?

розетка далеко от кровати, а я всегда телефон близко к кровати держу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

https://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3599582
Я думал но это слишком маленький экран, я наоборот с 5 до 5.5 хочу перейти, но точно не до 4

Поделиться сообщением

скок там в ифонах ща аккум?

на 2 звонка хоть хватает?

Поделиться сообщением

Батарею на айфонах надо мерить в часах снэпчата. Вот пару-тройку часов снэпчата держит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...