Bart824333 #7081 14 августа 2018 Блин как так, разачаровался от леново на андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #7082 15 августа 2018 парни, подскажите откуда лучше oneplus заказать, с али ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7083 15 августа 2018 Зайди в тему покупки на 4пда, почитай ласт страницы где берутГирбест наверное JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7084 15 августа 2018 Пришел давно ми8се.Подождал 15 дней, чтоб разлочить бут.Сижу пержу теперь жду глобальную прошивку.Спасибо сыкони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7085 15 августа 2018 ебать белый ми микс 2с пиздатыйровно 0 видимых следов от пальцевчехол на него нахуй не нужен но я наделчувствую себя говноедом из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7087 15 августа 2018 ооо, армэн, как экспириенс от юзанья? Миюай 10ка стоит? Как камеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7088 15 августа 2018 Пришел давно ми8се.Подождал 15 дней, чтоб разлочить бут.Сижу пержу теперь жду глобальную прошивку.Спасибо сыкони.а зачем было разлочивать то тогда, если ты миюи оставляешь? или у тебя китаец был? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7089 15 августа 2018 да я только перенес данныеэспериенс через недельку будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7090 15 августа 2018 Пришел давно ми8се.Подождал 15 дней, чтоб разлочить бут.Сижу пержу теперь жду глобальную прошивку.Спасибо сыкони.а зачем было разлочивать то тогда, если ты миюи оставляешь? или у тебя китаец был? Да, китаец. Их глобальных нет пока, поэтому и прошивки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7091 15 августа 2018 10тка еще не прилетела хзпосле оновления 9.6.4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7092 15 августа 2018 Ох уж эти обновления по воздуху , помню emei менял на гугл Нексусе чтоб прилетело быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7093 15 августа 2018 я переживукак прилетит так прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7094 15 августа 2018 как же я кайфую с этого телефона без ебаной челки и 1.5сантиметровых рамокглавное чтобы не пригорело с выходом мимикса3 и 16 мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7095 15 августа 2018 Ооо, главный вопрос, как у мимикса с батареей? Шестидюймовый айпиэс не жрет маханькую батарейю? А как экран, не сильно хуево что айпиэс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7096 15 августа 2018 (изменено) бля да я только сегодня забрал егонеделю поюзаю скажутам в конце концов 845 снап а он вроде процентов на 20-30 меньше жрет предшественника Изменено 15 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7097 15 августа 2018 (изменено) бтв он по размеру 1в1 как редми нот 4хна пару миллиметров шире может если не показалось из-за чехла комплектного(снял чехол бтв, нахуй мне красивый телефон чтобы его в чехол упрятывать ) Изменено 15 августа 2018 пользователем armen_dno Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7098 16 августа 2018 почём брал и где?хожу с телефоном кефы, хочется уже что-то новенькое и посильнеетоже мейзу 16 маленький нравится, но и микс 2се кайфовый, ибо хуимуи и нфц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7099 16 августа 2018 Вот заебали вы с нфц, вот допустим, есть такие люди которые берут в магазе товар по скидке, пробивают на касе, и оказываеться что он нихуя не по скидке а стоит овер дрхуя, и вот они закатывают скандал ебаный на полчаса, а вот представьте что оги расплачиваються нфц, и там нихуя же не видно сразу, просто пиликнул и пошел дальше, а тебя могут наебать на 30 рубчиков, и ты даже не заметишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7100 16 августа 2018 Это со всем работает, если ты не берешь чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение